ID работы: 434046

Тайны замка Равьер.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Nellka бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тёмная ночь. Луна освещает своими лучами всё вокруг. В небольшом городке в Италии, в центре города стоит Золотая школа. Школа, где учатся не только смертные, но и их ангелы-хранители и демоны-искусители. В главной башне школы находится Зал Истины Вечных. Вдоль стен установлены кресла. На одной стороне сидели ангелы, на другой демоны. Посередине стояли два стула - в данный момент они пустовали. Недалеко от учеников, на небольшом подиуме, находился стол преподавателей. За ним сидели двое. Мужчина-ангел с чёрными волосами и бородой, укоризненно смотрел в сторону розововолосой ангелессы, так активно перешептывающейся с ангелом, сидящим слева от неё. Почувствовав на себе взгляд профессора, ангелесса замолчала и, повернувшись лицом к профессору, приготовилась слушать. Рядом с профессором ангелов восседала на стуле профессор демонов. Длинные рыжие волосы струились по плечам. Губы, накрашенные синей помадой, растянулись в ухмылке. Стуча ногтями по столу, она смотрела на своих учеников. Каждый из дьяволов занимался тем, что душе было угодно. Кто-то слушал музыку, некоторые девушки красили ногти, а некоторые просто развалились в креслах и ждали конца, а вернее, начала очередной нудной лекции. Поправив очки, профессор посмотрела на учителя ангелов. - Профессор Аркан, думаю, надо начинать. - произнесла демонесса. Профессор, кивнув ей в ответ, обернулся к ангелам. - Дорогие ангелы и дьяволы. В течении трёх месяцев вы будете проживать на территории Замка Равьер, там... - он не успел закончить, как его перебила коллега. - Вы будете изучать историю средних веков. Месяц - теорию и два месяца - практику. Будете жить в тех же условиях, что и люди средних веков, - на этой ноте демоны, занимающиеся своими делами, обратили внимание на профессора и навострили уши. - Завтра утром вы отправляетесь в путь. Кабирия уже там. Она уехала два дня назад с братом. А теперь расходитесь по комнатам, подъём в шесть утра. - Профессора, встав со своих кресел, вышли из зала. Обсудив новость, ангелы и дьяволы отправились в свои комнаты. Только один ангел, оторвавшись от друзей, направился в противоположную сторону. У него были зелёные глаза и свисающая на глаз белокурая чёлка, которую юноша каждые пять минут убирал с лица. Пройдя по коридору несколько метров, он остановился у больших дверей. Одна дверца была синей, а другая - красной. Приоткрыв "ангельскую" часть, он вошёл в комнату. Ангел оказался в светлой комнате, вдоль стен стояли стеллажи, забитые книгами на самые разные темы. Проходя вдоль стеллажей, ангел внимательно рассматривал каждую книгу. Через несколько минут поисков парня окликнул чей-то тихий голос. Обернувшись, он увидел пухлого, невысокого ангела. Тот, поправив свои очки, обратился к посетителю: - Алан, ты что-то хотел? - сложив руки за спину и посмотрев в глаза парню, спросил библиотекарь. - Да... Эм. Я хотел узнать побольше о Герцоге Равьере. Я слышал, он как-то был связан с вечными. - Ответил юноша, проведя пальцем по стеллажу и смахнув с него пыль. Библиотекарь кивнул и, направившись вглубь комнаты, жестом руки поманил ангела за собой. Пройдя несколько стеллажей, мужчина остановился у стеклянной витрины, затем, приложив руку к ней, прошептал какие-то слова, и стекло исчезло. Взяв книгу, он повернулся к Алану. - Алан, эта книга очень ценная. Храни её аккуратно, а начни читать лишь тогда, когда приедешь в сам замок. - Алан кивнул. Поблагодарив библиотекаря, он взял книгу и направился в мечтальню. Пройдя мимо своей комнаты, он прошёл дальше и свернул. Дверь при его приближении автоматически открылась. В комнате царил жуткий бардак. Девушка с розовыми волосами и серыми глазами молниеносно перемещалась из одного угла в другой, каждый раз прихватывая по вещице. Когда в комнату зашёл Алан, она остановилась и помахала. После чего повернулась и, посмотрев в сторону остальных, призвала их жестом руки. К розоволосой подошли три девушки-ангела. У одной из них была смуглая кожа и необыкновенные глаза фиалкового цвета. Рядом с ней стояли блондинка с голубыми глазами и голубоглазая брюнетка. Девочки улыбнулись и, пригласив Алана войти, расселись за столом. Алан положил книгу на стол и посмотрел на Раф, именно так звали блондинку. Она потянулась к книге и уже собиралась её открыть, как Алан остановил её: - Нет, Раф, библиотекарь сказал, что её можно открыть только в Замке. - Раф недовольно уставилась на своего друга, и прошептала себе что-то поднос похожее на "Зачем нужны правила". После первого года обучения она сильно изменилась. Её характер стал более эгоистичен и всё менее походил на характер ангела. - Ури, ты оставишь книгу у себя до прибытия? Девушка с фиалковыми глазами кивнула и, взяв книгу, убрала её в шкаф. - Алан, а зачем нам эта книга? - глупо улыбнувшись, спросила розоволосая. - Дольче, мы хотим узнать, так ли был страшен Равьер на самом деле, и почему его все боялись. Чисто из любопытства, - дружелюбно ответил Алан и вышел из комнаты. Дольче продолжала метаться по комнате и собирать вещи. В это время. - Не бойся. Я не собираюсь тебя убивать, а лишь только возьму немного крови. - Герцог Равьер ухмыльнулся и впился клыками в шею девушки. Раздался тихий крик, и девушка, потеряв сознание, рухнула на землю. Отойдя от Кабирии на шаг, Равьер подошёл к огню. Он подставил руку, но через секунду отдернул её. На ладони остался ожог. Довольно усмехнувшись, герцог отправился в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.