— Утро, какая же ты все-таки сволочь, — промямлила я, поворачиваясь на левый бок, ибо спину я уже всю отлежала. Стоило мне повернуться, как я тут же встретилась со все еще спящим Себой. Повнимательней присмотревшись, я не заметила на нем ни той царапины, ни новых «боевых шрамов». Облегченно вздохнув, я коснулась рукой его щеки, провела по волосам и заметила уже начинающую расползаться довольную улыбку на его лице.
— Доброе утро, — сказал он, раскрывая глаза и смотря на меня все еще заспанным взглядом. Так и хотелось потрепать его за щеки, ей-богу! Ну я, собственно, и не противилась такому скромненькому желанию…
— Да уж, доброе, — сказала я.
— С тобой все нормально? — ах да! Ночное рандеву.
— Ну да. Я так-то ничего не помню, — я почесала затылок. — Ну, кроме той боли, — но тут меня начал интересовать один немаловажный факт. Боль, пусть и немного, но была меньше! Хоть что-то, но радует! Живем, ребята! — Так, я что-нибудь натворила?
— Нет, — ответил Себастьян, — зато я теперь знаю, почему раны дольше заживают.
— Элика опять просветила? — спросила я, вставая с кровати и направляясь к шкафу.
— Нет. Ты об этом сказала, — с чего бы это?
— Я? — переспросила я, доставая джинсовые шорты и черную майку.
— Да. Ты сказала, что все из-за твоих когтей, — я аж на руки глянула. Не удержалась. — В них есть яд, который не позволяет ранам затягиваться, — все, аппетит у меня теперь точно пропадет. — Обычный человек давно умер бы.
— Е-е-ептель! — ругнулась я.
— Но есть и противоядие. Оно содержится в твоей слюне.
— Я точно лишусь аппетита такими темпами! Мой вид непредсказуем! Что будет в следующий раз? Я смогу стрелять лазером из глаз? А, стоп, я итак смогу сжигать взглядом… правда, без визуальных эффектов, — на мою триаду Себастьян лишь подошел сзади, пока я искала вторую гольфу, и обнял.
— Надеюсь, что больше ничего такого не будет. Думаю, мне пора идти, господин зовет.
— Передавай ему привет, — сказала я и поцеловала его.
Себастьян удалился, и я, как всегда, осталась тупить в своей комнате и думать, чем заняться. Сейчас только девятый час. О, точно, есть у меня одна затея. Можно сказать… опасная затея.
— Кура-а-ай! — я пошла искать своего кота. Этого наглого, черного и пушистого пожирателя Вискаса и Китикэта.
Котяра наверняка почуял, что я захотела устроить ему «банный день», и смылся куда подальше. Ну ниче, мы его везде достанем! — Кураюшка, вылазь давай, я тебя покормлю, поглажу… — эта наглая морда ни в какую не хотела вылезать. — Да где ты, мать твою?! — орнула я после того, как долбанулась об стол ногой.
Выйдя в коридор, я обнаружила Курая. Он же, увидев меня, сделал нечто наподобие «хуй поймаешь» и чуть ли не на двух лапах ускакал в комнату к Скаю. Вот скотина!
— Курай! — орнула я, как только зашла в комнату братца.
— Какого. Хера. Ты. Орешь?! — в меня полетела подушка. Теперь вообще зашибись! Где стояла, там и села! С подушкой на еблище… очень, сука, весело! «Вот такая поебень в моей деревне каждый день!» — иными словами ЭТО не описать!
— Ты Курая видел? — задала я вопрос, так и не сняв с лица прилетевший мне в харю ватный снаряд. Ну, или чем там сейчас подушки набивают?
— Курай, брысь отсюда! — кот быстренько вылетел из комнаты брата и тут же оказался у меня в руках. Встав, я потопала в ванную. — Подушку верни! — ах да, точно!
— Лови! — и она оказалась уже на роже Ская.
Спустя какое-то время я заволокла-таки этот пушистый черный комок шерсти в ванную, предварительно постелив туда старое полотенце. Здесь можно сказать только одно — криков было дохера и больше! Причем не только ора Курая, но и моих матюков было дохера и больше. Тут мой хитрый котяра, кажись, смекнул, в чем именно фишка, и нарочно затих, позволив себя мыть. Я уж было расслабилась, но не тут-то, блядь, было! Наглый хвостатый, как только почувствовал свободу, стал вырываться в противоположную от меня сторону.
— Стой, зараза! ОХТЫЖБЛЯ! — итог: Курай вылез из ванны, я же, наоборот, залезла в нее. Как? Рванув за котом, я хотела перегнуться через ванну, но тут, как всегда, затасканная тема. Ну, закон подлости то есть. Рука срывается с бортика ванны, и я со счастливым видом лежу в водичке… плескаюсь, аки дельфин, блядь!
Вынырнув, я посмотрела на кота, теперь очень походящего на крысу, который типа стоял возле закрытой двери и типа звал на помощь. Дохлый номер, Курай! Ты сегодня будешь у меня блестеть!
Спустя херову тучу времени мы с котом были ОБА вымыты и теперь ОБА идем сушиться.
— Ха-ха! — услышав смех Ская, я аж чуть с полом головой не поздоровалась! — Ты кота мыла или себя, а то я чет понять не могу!!! — я, вздохнув и дав самой себе обещание накостылять Скаю, ушла в комнату за феном. Ну вот, теперь другое дело! Чистые, блестим и благоухаем!
Покончив с этим, я отпустила Курая, а сама засела за комп. Та-а-ак, че тут у нас новенького? Ну начинается!
Кто-то №1: Привет. Можна пазнакомитса? — пишут мне. Нет, я, конечно, не расист, но такие личности меня очень выбешивают.
Кто-то №2: Давай ебаться! — в ЧС тебе дорога, похотливое животное!
Кто-то №3: :) — а это мне, видимо, расшифровывать как «привет», да? Ладно, хер с вами, ребята, пойду я лучше на Фикбук зайду! Че бы такого почита-а-а-ать??? О, точно! Хочу почитать что-нибудь, где есть расчлененка! Да-да, иногда я люблю читать подобное. Да и писать тоже… (Между прочим, очень помогает. Я, когда злюсь, просто сажусь и начинаю писать нечто подобное. Хороший узбагаин.)
Короче, нашла, сижу и читаю следующее:
… Моя месть страшна. Возрадуйся же! Смерть станет тебе наградой!
— Скажи, хочешь ли ты испытать все, что видишь на этих стеллажах? — спросила я, беря в руки одно из моих излюбленных орудий для пыток — старые и проржавевшие от крови ножницы.
— Что тебе надо от меня?! — закричал ты, пытаясь вырвать свои уже стертые до крови руки из железных оков, коими ты прикован к алтарю.
— Недавно, — начала я, подходя к тебе и садясь рядом, — ты убил одного человека. Этим человеком была моя сестренка. За что же ты ее? — дрожишь. Я это чувствую. Твой страх. Он прекрасен. Нет, не пытайся скрыть его от меня. Мне нравится, как на меня смотрят мои жертвы перед тем, как я перейду к основной части нашей небольшой игры.
— Эта шлюха бросила меня и ушла к другому! — оправдываешься ты, все еще не теряя надежды, что сможешь вытащить свои руки из оков.
— Вот оно как, — терпеливо говорю я, стараясь держать себя в руках, чтобы не расчленить тебя прямо сейчас. Такой быстрый исход мне не нужен. Я хочу поиграть с тобой, вдоволь наслушаться твоих воплей, мольбы о пощаде. Еще не время…
— Выпусти меня отсюда!!! Что ты собралась сделать со мной?! — я не отвечала ему, ибо была занята выбором инструментов. — Скажи хоть что-нибудь!!! Твою мать!!! Помогите!!! Кто-нибудь!!! — наивный. Думаешь, моя «Комната страха», как я люблю называть мой подвал, который находится довольно-таки глубоко под землей, сможет донести хоть какие-то звуки наружу?
— Вскоре я тебя убью, я убью, я убью! Вскоре я тебя убью, моя милая леди! — напевала я себе под нос первое, что пришло на ум, проводя пальцем по острому лезвию скальпеля.
— Предупреждаю сразу, — сказала я, размышляя уже над тем, понадобится ли мне бензопила сегодня или нет. — Я не мастер в хирургии. Резать буду, как скота, — я обернулась, показывая свою милую улыбку. — Упс, кое-что забыла, — не обращая внимания на твою панику, я вернулась обратно к стеллажам. — Вот, примерь, — не брыкайся, дорогуша! — Ну вот, так-то лучше! — во рту у тебя оказался кляп. Да-а-а, тот самый, что обычно люди используют для BDSM.
Умилившись этой картине, я пошла за всеми принадлежностями, которые я выбрала специально для тебя. А именно: скальпель, те самые ржавые ножницы, несколько столовых ножей, мачете, соль, перец (чтобы, как говорится, «сыпать соль и перец на раны») и шприцы с адреналином. Ну а вдруг ты умрешь раньше времени? Мне этого не нужно…
— Же-е-е-сть! Пиздец чуваку, — вынесла я вердикт и продолжила читать.
***
Я точно не знаю, сколько так сидела и читала, но за окном уже стемнело. Решив, что хватит с меня на сегодня расчлененки, я пошла заваривать себе чаек.
— О, мам, что делаешь? — войдя на кухню, я сразу же увидела маму. Она что-то собирала с пола.
— Да вот, тарелку разбила. Э-э-эх, такая красивая была, — она показала мне осколки.
— Ну, что поделать! Посуда бьется к счастью! — сказала я, помогая собрать осколки.
— И то верно! — засмеялась мама.
Когда все было сделано, я уже сидела в своей комнате, попивая чаек и смотря анимешку, а именно «Tokyo ghoul», второй сезон. Мда-а, денек сегодня был сильно обыденным.
***
Время — 23:00, я снова сижу и жду, когда это все опять начнется. Меня, конечно, обрадовал тот факт, что боль каждую ночь будет становиться мало-мальски, но меньше. Однако пока что это все еще невыносимо больно.
— Скайлер, — я вновь слышу родной голос.
— Привет снова, — сказала я, вставая с кровати и подходя к Себастьяну. Обняв его, почувствовала, что тревога начала понемногу отходить на второй план.
— Скайлер, я думаю, что в этот раз тебя нужно связывать заранее, — выдал Себа. Я, подняв голову, с непониманием уставилась на него. Видимо, поняв мой немой вопрос, он решил пояснить: — Дело в том, что прошлой ночью я не мог даже шевельнуться, когда ты держала меня. Тогда мне показалось, что это и есть твоя полная сила и что ты гораздо сильнее меня, — что, простите? Я? Сильнее?
— Хорошо, — согласилась я после недолгого раздумия.
После того, как я оказалась крепко привязанной к стулу, то почти сразу все и началось. Чуть-чуть уменьшенная боль и полная отключка.
Конец Pov Скайлер.
Город засыпает, просыпается мафия — именно так можно было бы выразиться в такой ситуации.
— М? Мя-я? Почему я связана? — задала вопрос неко, являя на свет свое окровавленное лицо.
— Так было нужно для тебя же, — ответил Себастьян, платком вытирая кровь с лица Скайлер. Но тут он заметил на себе заинтересованный взгляд алых глаз.
— Скажи… эм… — неко замялась, явно думая над его именем.
— Себастьян, — помог ей тот.
— Моего дома и правда больше н… нет? — в этих ярко-алых глазах стали собираться первые соленые капли слез.
— К сожалению, это так, — вздохнул Себастьян, прижимая начинающую дрожать неко к себе. — Но не волнуйся, я никогда не оставлю тебя одну! Ты со мной, — он как мог пытался успокоить Скайлер, что довольно хорошо получалось.
Полночи двое разговаривали на разные темы, и Скайлер, наконец придя в норму, вновь обрела весьма игривое настроение.
— Мя-я… ну, может, ты меня разв-я-я-я-я-жешь? — начала канючить Скайлер, пытаясь раскачиваться на стуле. Себастьян, думая, что Скайлер уже ничего не будет делать такого, выходящего за рамки дозволенного, решил развязать неко. Однако он упустил ма-а-а-ленькую деталь — легкую ухмылку на лице неко. Как только веревки ослабли, неко тут же вскочила и Себастьян оказался прижат к полу. Попробовав вылезти, как и ожидалось, ничего не вышло.
— Мр-р-р, мне скучно. Может, нам во что-нибудь поиграть? — спросила Скайлер, в буквальном смысле ложась на Себу.
— Ну? И во что же ты хочешь поиграть? — с подозрением спросил Себастьян. Ведь пользоваться тем, что Скайлер сейчас, так сказать, не Скайлер, он не собирался. Ведь если он позволит себе нечто подобное, то это будет выглядеть как измена. А одного подобного раза ему с лихвой хватило. Чудом оказалось то, что Скайлер тогда не попала себе в сердце.
— Мр-р-р… во что-нибудь… интересное, — сказала девушка, как бы невзначай немного расстегивая пуговицы на ночнушке.
— Я думаю, что не стоит, — сказал Себастьян, надеясь, что неко отойдет от подобной затеи.
— Мя-я, почему? — неко наигранно удивилась, беря руку Себы в свою и кладя ее себе в районе ключиц. — Может, я тебе не нравлюсь? — девушка так же наигранно обиделась и передвинула руку уже себе на грудь.
— Нравишься, — такая, можно сказать, сладкая тяга казалась едва преодолимой, но Себастьян выбрал сопротивление. Решив для себя, что потом уж Скайлер точно не поздоровится. Это будет такой своеобразной местью за воздержание в такой ситуации.
В итоге такое сопротивление закончилось тем, что Скайлер просто уснула.
— Скайлер, Скайлер. Что же ты со мной делаешь? — тихо сам у себя спросил Себастьян, аккуратно снимая с себя неко и перенося ее на кровать. Теперь ясно только одно: Скайлер О-О-ОЧЕНЬ не повезет, как только она придет в сознание.