ID работы: 4340631

Это было теплой осенью

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмма

Настройки текста
      Ме­ня зо­вут Эм­ма. Эм­ма Брэд­ли. Мне 16 лет. Я жи­ву с ма­мой, па­пой и сес­трой. Семья и не бед­ная, и не бо­гатая. В об­щем, нам хва­та­ет де­нег на про­жива­ние и обес­пе­чение. Не знаю как, но мои ро­дите­ли не бы­ли злы­ми, всег­да мог­ли от­пустить ме­ня по­гулять, не то что­бы им бы­ло нап­ле­вать где я и с кем я, они мне прос­то буквально через каждые 15 ми­нут зво­нили, и спра­шива­ли как у ме­ня и всё ли хо­рошо. Мою мать зо­вут Эш­ли, от­ца Эри­ком, а сес­тру Хол­ли. Сес­тру я обо­жаю, она всег­да ме­ня под­держит и с ней ве­село. Хол­ли стар­ше ме­ня на 1 год. Моя семья очень хо­рошая. У нас прек­расные от­но­шения в семье. Внеш­ность у ме­ня обыч­ная: го­лубые гла­за, свет­лые и непослушные во­лосы, глад­кая ко­жа. Доб­рая и ве­сёлая де­вуш­ка. Не от­лични­ца, но учусь впол­не хо­рошо. Осо­бен­но я хо­рошо об­ла­даю ли­тера­турой. Фи­гура у ме­ня, так ска­жем, под­тя­нутая. Я не­высо­кого рос­та. Что я люб­лю? О­оо, я люб­лю про­водить вре­мя с друзь­ями, петь и иг­рать на ги­таре, а ещё тан­це­вать. Хоть и мои "тан­цы" по­хожи на дры­канья та­рака­на, я все рав­но про­дол­жаю за­нимать­ся тан­ца­ми. Не могу без музыки. Так­же у ме­ня есть лю­бимая со­бака Хан­тер. У ме­ня есть луч­ший друг Ник. Он по­пуля­рен , все де­вуш­ки сох­нут по не­му, иног­да они да­же пы­та­ют­ся со мной под­ру­жить­ся, что­бы я поз­на­коми­ла их с Ни­ком. Но меж­ду на­ми толь­ко дру­жес­кие от­но­шения. Ник очень хо­роший друг, всё вре­мя за­щища­ет ме­ня и ве­селит. Да­же иног­да стран­но, что та­кой па­рень, ду­ша ком­па­нии, по­пуляр­ный, мо­жет об­щать­ся со мной, ко­торая не ус­тра­ива­ет ве­черин­ки и не ту­су­ет­ся. Нель­зя ска­зать, что я та­кая скуч­ная за­нуда, ко­торая толь­ко учит­ся, зуб­рит и ни с кем не об­ща­ет­ся, но, прос­то мне не нра­вят­ся ро­жи сво­их пь­яных од­ноклас­сни­ков и эти буй­ные ком­па­нии. Нет, я ко­неч­но люб­лю по­весе­лит­ся, но с не с не­адек­ватны­ми людь­ми, бу­хими в стель­ку. У меня есть лучшая подруга. Кейт. Мы с ней дружим около 7-ми лет. Не знаю почему люди говорят, что женской дружбы не существует. Лично я уверенна, что она есть. С моей лучшей подругой мы ссорились за все 7 лет лишь 2 раза, и то это было по мелочам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.