ID работы: 4340631

Это было теплой осенью

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало осенних каникул

Настройки текста
POV Эмма       Утро. Как приятно осознавать, что начались осенние каникулы. Теперь целых 2 недели не нужно будет ходить в этот ад. Думаю, мои каникулы пройдут также скучно, как и прежние. Я буду просто смотреть сериалы и есть. Сериалы. И. Есть. Внезапно кто-то постучался в дверь: ― Эмма? - сказала мама. ― Да, мам, входи. - сонно пробубнила я, - мать вошла. ― Милая, завтрак на столе. Мы с отцом на работу. Вечером предстоит разговор. До вечера, Эм. - поцеловала меня мама в лоб и ушла. Ну вот. Я что, снова где-то накосячила? Вроде ничего не делала. Ладно, буду надеяться, что ничего серьезного. Мне остаётся лишь смотреть сериалы и в предвкушении ждать вечернего разговора.       Наступил вечер. Время, кажись, пролетело незаметно. Холли не было дома, она где-то тусовалась. Меня заставил отцепиться от своего любимого сериала звонок в дверь. Я подошла и заглянула в дверной глазок. Это родители. Я открыла дверь. ― Привет, мам, привет, пап. - кинула я и отдалилась досматривать серию. ― Эмма, постой. Через 10 минут ждем тебя в гостиной. - остановил меня отец. ― Хорошо, па. - улыбнулась я и побрела в свою комнату. Что-то мне уже мрачновато. Что они задумали?       10 минут прошли мгновенно. Я "приползла" с неохотой в гостиную. ― Мам, пап, вы хотели со мной поговорить? - спросила я. ― Да, Эм, садись. - улыбнулась мама. ― Я слушаю. - сказала я, разваливаясь на кресле. ― Помнишь, ты говорила, что хотела подзаработать? Так вот, мы с твоей мамой нашли место, где можно не только подзаработать, но тебе могут и оплатить твоё будущее образование. ― Пап, ну это уже старая тема. Вы снова хотите устроить меня сиделкой со старичками? - заныла я. ― Нет-нет, тебе понравится. ― Ну ладно, что там за "работа"? ― Недалеко от города есть огромный дом, в котором живет парень и его отец с матерью. Парень гулящий, вечно не ночует дома. Родители разъезжают по разным командировкам, дома тоже не бывают, волнуются за сына, мало ли где он шляется. Парню нужен, так сказать, тот, кто сможет приглядывать за ним. Это, конечно, далековато от нашего дома, но ты сможешь жить у них в доме. Родители у него обеспеченные и будут предоставлять тебе одежду, питание и, естественно, оплачивать деньгами твой труд. Ничего сложного. ― Недалеко от города, но далеко от дома, говоришь? Хм.. Ну, не знаю. Да, па, действительно, ничего сложного проживать одной в чужом, огромном доме с каким-то парнем, о котором ты ничего не знаешь. Ты прав. - саркастически проговорила я. ― Узнаёшь о нём больше, когда познакомишься с ним. Эмма, ну чего ты? Они оплатят неплохими деньгами. Просто приглядывай за этим пареньком. ― Ладно-ладно, уговорили. - устало протянула я. ― С завтрашнего дня ты должна собрать вещи и отправиться. А теперь иди спать. Сладких снов. - поцеловала меня мама в макушку. Я улыбнулась, пожелала им тоже сладких снов и ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.