ID работы: 4340631

Это было теплой осенью

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мрачный дом

Настройки текста
      Это утро прошло ужасно. После вчерашнего разговора я до полтретьего смотрела свой сериал. Я в ужасном состоянии и мне ужасно хочется спать. Но нет, уже в 8:00 меня разбудила мама, заставляя собирать вещи. Если мне ехать к 12:00, то зачем меня будить в такую рань? Я же быстро собираюсь, почему так рано? Но нет, мама была права по поводу того, что разбудила меня в такую рань, чтобы я собралась. Я собиралась очень долго и нудно, потому что мама пихала мне в чемодан всё подряд, и купальник, и теплые свитера, и платья, и какие-то теплые "мешки". ― Мам, я куда вообще еду? Зачем мне столько вещей? Мам, ты что, серьезно? Зачем мне выпускное платье?!- взвыла я. ― Надо так. В итоге я еле-еле собралась и ещё 10 минут запихала этот огромнейший чемодан в багажник машины. Ехали мы долго и скучно. Казалось, прошла целая вечность. В итоге мы приехали. Перед нами красовался огромный, немного мрачноватый дом. Даже нет, это был, наверное, целый замок. Мы постучали и нам, практически мгновенно, открыла дверь женщина в шикарном платье. ― Здравствуйте. Вы по поводу.. - начала женщина. ― Да! - перебил женщину отец. ― Отлично. Проходите. - любезно пригласила нас женщина в дом, ―― Кстати, меня зовут Мисс Сьюзен Хант. Можно просто Мисс Сью или Мисс Хант. - улыбнулась женщина. ― Хорошо, Мисс Сью. - улыбнулась я и прошла в дом. ― Я сейчас. Позову своего сына. Его зовут Тео. - кинула женщина и отдалилась от нас. Я тем временем осматривала дом. Внешне он выглядел куда мрачнее, чем внутри. Куча каких-то старых фотографий, сувениров. Здесь уютно, но не очень светло. Вдруг прибежала Мисс Хант, схватив Тео за рукав. Она, можно сказать, тащила его с собой. ― Вот. Тео, знакомься. Это.. - растерялась женщина, так как не знала моего имени. ― Эмма. Просто Эмма. - улыбнулась я. ― Да. Это Эмма. Она будет присматривать за тобой, пока нас с отцом не будет дома. ― Не нужны мне твои сиделки.. - бросил холодно Тео. Странный он какой-то. Мрачный, бледный. Так ещё и грубый. Не думаю, что мы сможем с ним ужиться в одном доме. Ну да ладно. Думаю я справлюсь. Ну а что? Просто присматривать. Пытается уйти из дома - нужно сказать "дома сиди", он меня ведь послушается.. надеюсь.. Но как я ошибалась. ― Тео, не веди себя так перед гостями. Будь любезен к Эмме. ― Постараюсь. - выдавил он язвительно из себя и ушел. ― Ну вот.. Эмма, ты не обижайся на него если что. Если будет обижать, то позвони нам. Мы тебе номер телефона оставим. Он хороший, но иногда вот так себя ведёт. Наверное, не привык заводить знакомых. ― Ничего страшного, Мисс Сью. - улыбнулась я. — Эмм, проходи, осмотри дом. Мы с твоим отцом договоримся по поводу платы. - сказала Хант и мне пришлось согласиться. В принципе, дом не такой уж и большой. Только он серьёзно мрачен. Отец и Мисс Сью долго что-то бурно обсуждали, пока я была занята осматриванием дома. Вдруг меня остановили: — Эмм, мы с твоим отцом всё обсудили. Можешь приступать разгружать свои вещи и готовиться ко сну. - искренне улыбнулась Мисс Хант. — Да, хорошо. После этого я быстро попрощалась с отцом. Мне выделили огромную комнату. На стенах был изображен остров. Пол был изрисован в виде песка. Кровать была круглая и большая. Больше всего мне понравилось то, что в комнате есть гитара. Я уснула, разложив вещи по полкам в шкафу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.