ID работы: 4340651

Переломный момент.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утром меня разбудила мама, которая решила сделать в моей комнате уборку. Она смеялась, смотря на меня и на то, что я сплю в обнимку с телефоном и детской игрушкой — большим медведем. Приоткрыв один глаз, я потянулась и улыбнувшись маме, зевнула. — Как настроение? — мама присела на кровать. — Отличное, никто его не испортит, мам… — закусив губу, я села в позу лотоса и выдохнула — Надо мной в школе издевались, вот я и не рассказывала тебе нечего, прости. Но сейчас такого не будет, я буду меняться, ведь у меня есть ты и мои друзья. — крепко обняв маму, я улыбнулась и поцеловала ее в щеку. — Ты сильная и справишься со всеми трудностями, а сейчас, иди умывайся и собирайся в школу, я приготовлю завтрак. — Я буду бекон и глазунью, — крикнула я, убежав в ванную. Глаза сияли, так как я вспоминала вчерашний поцелуй. Такой нежный и мягкий, до мурашек. Слишком неожиданно и восхитительно. Ах, Техен, зачем? Ради тебя буду стараться, чтобы изменить отношение к себе. Буду ломать всех и вся. Буду ломать своих врагов. Буду ломать их ребра своими сильными словами, ведь я сильная и справлюсь со всем. Ви, ты вселил в меня надежду, как и мама. Закончив стоять под душем, я завязала волосы полотенцем и вышла в комнату. Сегодня хотелось какой — то необычности, да и в школе праздник в честь учителей и разрешили форму не одевать. Найдя платье, я обрадовалась, так как искала его долго. Оно переходило из белого в светло-малиновый, сверху вниз. С обувью я не заморачивалась и решила, что одену белые Nike. Сделав мальвинку и слегка накрутив волосы, я оделась и взяла сумку с учебниками. Уточнив, что нечего не забыла, быстро помчалась на кухню. Мама была в восхищении от моего наряда. Ну конечно, как на такую красотку и глаз не положить. «Себя не похвалишь — никто не похвалит» — сказало мое внутреннее эго и я, закатив глаза, села за стол. — Приятно аппетита, — сказала мама и протянула тарелку с завтраком. Поблагодарив, я быстро начала кушать и запивать все персиковым соком. Слишком много в моей жизни персиков, да, слишком много. Особенно есть один персик, высокий такой, красивый, с шикарным вкусом, отличник. Хихикнув, я доела и, помыв посуду, ушла обуваться. — Удачи тебе, — обняв, мама протянула мне ключи и помахала рукой и, я помахала ей в ответ. С веселой музыкой, я шла по тротуару, считая квадратики. На 185 я сбилась из-за звонка. Айщ, Техен, я сбилась из-за тебя. Ты не дал досчитать квадратики, подлый персик. — Да? — милым голоском ответила я, а эго во всю орало «Дебильный Техен, не дал досчитать квадратики. Гори в Азкабане». Сказать, что я люблю Гарри Поттера это нечего не сказать. Я ЕГО ОБОЖАЮ. — Остановись и повернись. — послышался голос в трубке и, улыбаясь, я развернулась. Увидев Чона и Кима, я чуть ли не пища, побежала к ним. — Привет, я скучала, — улыбнулась я парням. Губы Техена растянулись в небольшой ухмылке, а Чонгук улыбнулся во все 32. — Мы тоже скучали, — сказали оба, — Особенно Техен, — прикрикнул Гук, что удивило Ви. Парень потрепал Чонгука по голове, типа в знак «Да, да скучал, но тебе кабздец» В школу мы не пришли тихо. Мы очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ громко смеялись, ибо просто так на нас бы не смотрели. Попрощавшись с парнями, я зашла в класс и выложила учебник. На меня накинулись те три девицы. — В чем это ты одета? — спросила одна и толкнула меня к столу. Я усмехнулась, дабы выждать момента. — Позорная. — Быдло. — Дрянь. Все это я слышала от этих барышень, но сейчас, извините, но настало мое время над всеми властвовать, особенно над тобой Со Джун. «Сожги их, Чон Юна» — прокричало эго и я начала действовать. Слишком ты, Со Джун величественна, будь добра сними корону. — Ха, — усмехнулась я и встав прямо, посмотрела в глаза Джун. В ее глаз страх, ведь она не ожидала такого, — Ты, слишком властная, — на каждое слово я делала шаг, — самовлюбленная, эгоистичная, черствая, величественная дрянь. — зажав ее у подоконника, я наклонилась к ее лицу, — Никогда, слышишь, никогда не смей меня трогать или, — я замахнулась, что заставило девушку зажмуриться. Взяв ее за волосы, я продолжила: — Или я тебя уничтожу и уже ты будешь мне поклонятся. Слышали, да? Так будет с каждым кто встанет у меня на пути. Хватит быть тихой, пусть все будут восхищаться мной. Разжав волосы, я прошла на свое место, чувствуя, как весь класс на меня смотрит. Глаза соберите, дауны. И так началась моя новая жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.