ID работы: 4340651

Переломный момент.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Чон Юна. Оплатив проезд, я покинула машину и, улыбаясь, подошла к Техену. Белая рубашка идеально сидело на нем, слегка порванные джинсы и кроссовки это все тоже сидела на нем прекрасно. Я мысленно открыла рот до самого асфальта. — Привет, это тебе, — парень улыбнулся и протянул мне ярко-красную розу. Моему восхищению не было предела, я немного подпрыгнула на месте, что вызвало у парня удивление и он приподнял бровь. Взяв розу, я достала из сумки небольшой рисунок, где был изображен Ким. — Привет, это тебе в знак знакомства, — улыбнувшись, я оглядела парк и поднялась на носочки, и убрала с голову Техена розовые листочки. Осознав, что делаю это зря, я слегка покрылась краской. — Да ладно, зачем сразу краснеть? — я округлила глаза и посмотрев прямо, поймала на себе взгляд Кима и его «незаметную» ухмылку. Ким Техен, вы меня смущаете, может хватит? Ах да, Чон Юна, нужно отойти, но я не могу, почему? Почему я не могу это сделать? Я же не могла влюбиться. Хотя все может быть. Сердцу не прикажешь. Но я его мало знаю, айщ, хватит. — Мне показалось это лишним, — прикусив губу, я отстранилась и убрала руки за спину. Что вы чувствуете, когда происходят самые лучшие моменты в жизни? Наверно счастье. Ты счастлив, когда идешь с хорошим другом. Ты счастлив когда ты обсуждаешь с ним общие интересы. Счастье — это когда ты кому-то нужен, несмотря на все ссоры и обиды. Ви, такой солнечный человек, такой добрый и заботливый, с хорошим чувством юмора. Идя по набережной, которую освещают темно-желтые фонари, мы узнавали друг о друге что-то новое. Ви рассказал о том, где он жил, рассказал о Чонгуке. Мне было немного не по себе, ибо у меня нет таких смешных историй, я ведь скучная и неинтересная. У меня не было в детстве счастья. С самого детства я была изгоем и общалась только с одной подругой, ну, а дальше полная задница. Все смешано и только я смогу разобраться в этом, но чтобы в этом разобраться мне нужны друзья. Верные и преданные. Это единственное, что я хочу. Техен спрашивал обо мне и о, спасибо великий, не спрашивал про школу. Может я и сама когда — нибудь расскажу? Все возможно. Мы шли близко, даже очень, что наши руки иногда соприкасались. «Возьми меня за руку, пожалуйста… Блин, Чон Юна, ты дура, я говорю это сотый раз. Влюбилась, боже.» — подумала я, а после посмотрела на фонари. Внезапно послушался резкий шум, что заинтересовал меня. «Забыв» о Ви я побежала к шуму, встала не небольшую горку и восхищалась увиденному: разноцветные салюты сияли на ночном небе. Техен подошел со спины и медленно провел от локтя к пальцам, после переплетая их. — Красиво, правда? — спросил он, на что я кивнула и немного сжала руки, а после развернулась и положила руку на плечо парню. — Очень красиво, — я слегка покраснела и посмотрела на последний всплеск. — Ты очень милая, когда стесняешься. — проговорил парень и потянул меня обратно на тропинку. Было поздно и нужно было идти домой, мама пару раз набрала меня с вопросом «где я». Все объяснив маме, я остановилась и хотела было распрощаться, но меня перебили слова «Я провожу». Дойдя до дома и остановившись на ступеньке, я повернулась к Ви. — Не хочу уходить, — Ким удивился и взял меня за руки. — Я буду тебе писать всю ночь, обещаю и да, спасибо, что провела со мной этот вечер. — я падаю? Нет, да, я реально падаю, в объятия? Техен притянул меня к себе и поцеловал в щеку. Я дико покраснела, но хорошо, что было темно и не видно моего лица — помидора. — Я буду ждать сообщений, — я улыбнулась и отстранившись, помахала рукой, а после скрылась за дверьми дома. Мама давно спала, ибо знала, что я приду с «охраной». Быстро поднявшись наверх и переодевшись в пижаму, я выглянула в окно и еще раз помахав парню, погасила свет и легла на кровать. Диалог в KakaoTalk: «Иди домой, а то замерзнешь.» «Хорошо, слушаюсь. Тебе понравилось?» «Да, особенно салюты и еще кое что» «Что же это? Может мне угадать?» «Ты и так знаешь.» «Хехе. Юна, я иду домой, а ты ложись спать. Завтра с Чонгуком с нами ходить будешь. Тебя никто и пальцем не тронет» «Хорошо, спокойной ночи, Персик» «Персик?» «Мне нравится твой цвет волос. Спокойной ночи» «Ххахха, спокойной» Техен откуда ты взялся вообще? Как с луны свалился. Неужели это какой-то подарок? Но что я такого сделала, чтобы мне дарили такие подарки? Вроде и нечего. Неужели у меня появился друг. Этот вечер, все эти прикосновения, смех, все это так сказочно. «Все же я и Техен совершенные противоположности, но противоположности притягиваются.» — с этими мыслями я погрузилась в сон, сладкий, как сахарная вата. Я увидела галактику в твоих глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.