ID работы: 4340713

Время покажет или нет

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава1Прощяй Эрендл или неожиданная встреча

Настройки текста
Астрид и Эльза дружат с детства.Вместе ходили в один и тодже садик,учились в школе,и наконец поступили в престижный университет Нью Йорка.Но перед этим когда заканчивали школу они поклялись друг-другу что все дурные воспоминания оставят в школе,особенно воспоминания о двух придурках которые испортили им школьную жизнь со своими издевками и сюрпризами.Но судьба коварная штука,и решила все иначе. Машина Эльзы подъехала к дому Хофферсонов.А наша Астрид прощалась с отцом.Мистер Хофферсон ни как не хотел отпустить свою единственную дочь в большой мир,тембольее после гибели жены он поклялся себе во чтобы это не стоило защитит малышку которая оставила жена в памяти о их любви. -Дочка будь осторожней!в который раз повторял мистер Хофферсон -Да пап. -И чтоб не нарывалась на приключений! -Оkеу пап -И чтоб была умной девочкой! -Пока пап!я побегу а то Эльза заждалась. Чмокнув папу в лицо юная Астрид побежала в сторону машины.И сев в машину громко крикнула из окошка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАП! -Я тоже милая!крикнув отец остался смотреть в след машины который изчез за поворотом. Ну как настроение не грустишь?спршивая Астрид Эльза повернула руль в сторону ценральной трассы. Да нет вроде.Нормально попрощалась, просто я уезжаю а он остался один Не бойся Астрид не чего не случится,будете общятся по скайпу.Поверь моих родителей настигла та же учесть.Ель ель убежала от них!--засмеялась Эльза а за ней и Астрид Ээх,какие же приключения ждут нас в Нью Йорке--облокотившись назад в сидение произнесла Астрид. Даже не знаю,будем надеятся на что то хорошее,на что то лучшее чем в школе--говорила Эльза делая поворот на парковку аеропорта. Даа в этом я не могу с тобой не согласится-сказала Астрид и слегка улыбнулась. Юные годы Эльзы и Астрид прошли в маленьком городке по имени Эренделл.Потом они строго решили что будут учится в Нью-Йорке. Припорковавшись Эльза и Астрид вышли из машины и когда они начали достовать чемоданы из багажника Эльза заметила Белый Lexus370.Она не заметно хотела посмотреть номер этой машины но вдруг ее перебила Астрид. -Хей Эльза Анна идет,иди встречай а я пока вещи достану. -А.Что?хорошо Анна сестра Эльзы.Младше ее на год.После уроков обещала забрать машину. -Ну как настроение?Родители сильно расстроились и за твоего отьезда?Будешь присылать мне фотки?--начала допрашивать Анна. Анна, стой!дай сказать.Да родители сильно расстроились но я уверенна что ты не даж возможности им скучать,так ведь? с надеждой обмолвилась Эльза. Ээх,сестренка чтоб ты без меня делала-сказав Анна крепко обняла сестру а та ответила тем же. Но такой отличный момент прервал голос девушки. -Эй обнимажки может закончим уже,у нас вобщето рейс. Ой извини Ас я тебя не заметила--сказала Анна и по приветствовалась с Астрид. Потом она попращялась с девушками проводив до самой регистрации.К тому времени та знакомая машина вылетела из головы Эльзы и не о чем не думая она вошла в здание аеропорта. Когда они вошли в салон самолета стюардесса показала их сидения. Вот уже полтара часа как они летят. -Эль ты куда? -В уборную.Сейчас вернусь-сказав Эльза встала и направилась в сторону туалета. По пути в уборную самолет слегка пошатнулся и она упала на человека который щел встречно. Стюардессы успокаивали людей а Эльза не поднимая голову начала вставать и попросила прощяние у того человека которая она только что впечаталась. --Но он был не просто человеком в салоне а оказался парнем и угадайте кто?Эльза на последок всего лиш на секунду взглянула на его лицо и замерла на месте.В ее голове мелькнула лиш не сколько слов -Какого чёрта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.