ID работы: 4340713

Время покажет или нет

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2 сегодня не мой день

Настройки текста
Утро!Солнце стал немножко подниматся с горизонта.Его яркие лучи осветили весь Эрендел а так же и комнату нашего спящего красавца.Какое блаженство.Дома некого нет.Родители уехали на конференцию.Не кто тебя не будит!Но увы ко всему хорошему приходит конец. Как только часы стукнули 6:30 будильник начал свою утренюю зарядку тем самым разбудив белобрысого парня. Но он взял этот чертов будильник и со всей силой швырнул к стене который в тот же момент замолчал. На часах 7:49 и на него обливается ведро ледяной воды. Парень грохнулся с кровати и поцеловался с полом. Он сначала испугался ведьв доме некого не было но потом услышал до до жути знакомый смех. --С добрым утром спящяя красавица.Твой подданный Иккинг Хеддок задолбался ждать тебя на улице-говорил он через смех,но потом его тон резко изменился на более строгий. ДЖЕКСОН ОВЕРЛАНД ФРОСТ ТЫ ОХРЕНЕЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРОСПАТЬ НАШУ ПОЕЗДКУ В НЬЮ ЙОРК!!! У Джека сон сняло как рукой.Он вспомнил что вчера они договорились в 7:00 встретятся возле его дома и оттуда вместе поедут аеропорт.Со скоростью ветра он помчался в ванную и уже через 20минут они заводили машину.За руль сел Иккинг,думая о том что врятли Джек ещё не проснулся от сна.Как и ожидалось он дрыхнул до самого аеропорта. --Эй Джек проснись,ВСТАВАЙ...РОТА ПАДЬЁМ!!!-закричал Иккинг на всю парковку и в который раз спугнув Джека до смерти. -Иккинг ТВОЮ МАТЬ!!!хватить ТАК меня будить, ну сколько можно блин- в который раз тараторил Джек держась за больную голову который стукнулся в салоне машины. -Сам виноват.По хорошему ты не понимал и что мне оставалось делать? Давай выходи и ты предупредил Кристофа чтоб он забрал машину. -Да сказал,скоро будет Эй Джек лови-крикнул Иккинг и кинул ему тяжелую сумку. Не успев опомнится это сумка впечаталась в милое лицо белобрысика и во второй раз он упал на землю. -ТВОЮ Ж ...Ь!Да что же сегодня день то такой не везучий.Проспал.Упал.Испугался до смерти. Опять упал!!! Что ещё меня ждет!-он бубнил себе поднос и взяв сумку с земли паплёлся за Иккингом. Тем временем Иккинг думал о другом. На пример-Что же их с другом ждет в Нью Йорке,с какими приключениями они сталкнутся и.т.д Регистрация прошла вполне успешно и они вошли в салон самолета Находив нужные места они сели.Джек ставил на ухо наушники и включил музыку, а Иккинг смотрел фантастику из своего планшета и случайно заметил чей то женский силует, обернулся назад но увы она стояла спиной к нему и лица не было видно.Иккинг обернулся вперед и опять посмотрел назад,но на этот раз некого не было.Сев нормально все же решился спросить --Эй Джек --Джеек -Ну Что ещё.- сняв наушники ответил он -А возможно ли то что... -Что Возможно?- -Иккинг -ты здесь? -Ау -А.что?да я здесь -Так что ты там мямлил?я не расслышал -Да нет.Нечего.Проехали.И Я НЕ МЯМЛИЛ! -Ну как знаеш.И он продолжил слушать музыку.А потом вобще уснул. Карасик долго думал а потом отвлёкся фильмом. ---Прошла полтара часа--- -Эй брат ты куда?спросил Икинг не отводя глаз от фильма. -Приспичело.В туалет куда же ещё. -Окей!обратно захвати с собой что ни буть по пить но перед этим не забуть вымыть руки.-подшутил над другом Иккинг. Оочень смешно-пробубнил сонный Джек и поплелся в сторону уборной. Когда возврашялся назад прихватил для друга pepsi и пошёл в сторону друга. Но вдруг самолет пошатнулся и него кто то упал.Через минуты две состаяние самолёта нормализовалась и люди потихоньку утихли. ----------------------Джек----------------------- Я проклет богами.Ну почему опять.Сегодня точно не мой день А кто это на меня упал? Судя по весу это не мужчина и не женшина. И кажется что это девушка. О она поднимается и я тоже наверное последую за ее примером. У девушки были развязаны волосы и когда самолет пошатнулся то они полностью закрыли ей лицо да еще и свет был в спящем режиме,поетому Фростишке трудно было ее разглядеть. Но всё же она напоминала ему кое кого но доказательств не было. Девушка просто встала и не поднимая голову попросила прошения,обернулась к нему спиной и пошла вперед. Джек остался смотреть в след этой красавицы в надежде что она обернётся хоть разок.И это случилось. Поправив волосы и сняв сломанный ободок девушка повернулась на все 180градусов. Джек замер...И тут до него дошло. Перед ним стояла Эльза... Эльза Реззенграффе! Мы все думаем что встреча этих четырех юношей чисто случайность,но так ли всё это на самом деле Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.