ID работы: 4340713

Время покажет или нет

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава8 Пьянный вечер или танец навсегда

Настройки текста
Примечания:
Взгляд Иккинга Астрид сразу же заметила но не предала значение, думала что его внимание падает на Алису которая стояла рядом,проста у нее был глубокий декольте а сзади вырез.Вот она и ловила на себе животные взгляды парней.Вскорее все собрались и по парам начали входить во внутрь большого зала где и должен был состоятся вечер. Все студенты отрывались по полной а некоторые сидели за столом и мило беседовали.Все парни были одеты в черный смокинг,а девушки в красное платье и это выглядело роскошно.Прошло полтара часа после начало вечера и за это время все студенты успели познакомится друг с другом. Вот например Эльза успела познакомится с одним парнем из факультета журналистики по имени Колин,ещё с кучей компанией ботаников которые учатся на программиста и.т.д А Астрид познакомилась с парнем по имени Эрет который учится по направлению туризма.И ещё она познакомилась с его девушкой и с несколькими ребятами в их круге.Их зовут Рональд Ингерман,Сем Йоргенсон,близнецы Забияка и Задирака Торстоны.Кстати Забияка и была девушкой Эрета.Сем всё время пристовал к Астрид но она не давала значения ,подумала что он просто пьян.Хофферсон мило с ними беседовала рассказывая себе как вдруг её отвлёк чей то голос. -Миледи...соизволите ли мне честь пригласить вас на танец? Она обернулась и увидела Иккинга.Вид у него был нормальный но не так как пару часов назад.Волосы растрёпаны,пуговицы пиджака были открыты и походу он немного выпил или много.Он стоял перед нею протягивая ей правую руку как бы приглашая её на танец.Но Астрид ему отказала и отвернулась чтобы продолжить разговор как вдруг её взяли за руку и сильно дёрнули.От шока она не чего не поняла и в момент оказалась лицом к лицу перед ним.Сем хотел возразить но его остановил Эрет.Иккинг потащил её прям в середину танцпола и как на зло в этот момент включили медляк. Хеддок был далеко не трезвый и спорить с ним было бы без полезно да ещё и людей было много поэтому Астрид не хотела позорится и приняла его предложение.Он взял её за талию и притянул ближе к себе,а она забросила руку ему на плечо и начался медленный танец.Музыка была приятной и атмосфера наполнялось романтизмом. -"Астрид если об этом меня кто ни буть спросит то я буду отрицать но ты сегодня выглядеш просто очаровательно"-говорил Иккинг под кайфом Астрид залилась румянцем но под темноту не кто не заметил -Спасибо.-коротко ответила она двигаясь под музыку. "Он просто много выпил"-думала Астрид Потом музыка закончилась и Астрид сто раз прокричала внутри себя слово АЛЕЛУЯ и только хотела скрыться в толпе как вдруг опять поставили медляк.Иккинг снова притянул её к себе и крепче держа её за талию продолжил танец.Астрид подняла голову и встретилась с паром зелёных глаз которые смотрели на неё.Ей стало не по себе,она чувствовала не ловкость или же радость,у неё внутри появилась не понятные чувства,может причина в том что она танцевала с человеком которая больше всех ненавидела. Мм даа этот вечер я на век запомню-подумала Хофферсон На второй танец поставили русский трек,песня называлась-пянное солнце.Под эту музыку они танцевали как одно целое.Хеддок хоть и был немножко пьян но он изучал каждую черту красоты Астрид.Он не различал что чувствует по отношению к ней.Он не переставал смотреть на Хофферсон.Он зацыклился на её губах и желание поцеловать возрастало с каждой секундой.С одной стороны его принуждал алкоголь,а с другой стороны его манила её красота.Астрид отводила взгляд от Иккинга,а тот с каждым разом приближался к её губам.Между их лицами оставались сантиметры но вдруг закончилась музыка. Наконец зазвучал зажигательный трек.Иккинг немножко собрался и вовремя отсторонился от девушки.Повисла минутная тишина.Но вдруг к Иккингу подкатила одна девушка и стала танцевать с ним.А Астрид стало не ловко и она пошла в сторону Эльзы которая сидела за столиком оставив Иккинга с той девушкой. -О Астрид,где ты была?Я уже успела познакомится с несколкими ребятами. "Знакомтесь это моя самая лучшая подруга.Зовут Астрид"-начала представлять свою подругу Эльза. Астрид мило улыбнулась и в ответ помахала им рукой,а потом снова обратилась к Резенграфф: -Слушай Эль я домой -Чтоо?Как это?Так ведь вечер ещё не кончился. -С меня хватит,я уже достаточно повеселилась-говорила Астрид не много раздарженно -Эй с тобой все впорядке? -Даа всё отлично,короче вот ключи от машины а я поеду на такси хорошо.Отлично повеселись ладно.Давай! И побежала наша мисс Хофферсон в сторону выхода прихватив свою накидку.У выхода она встретилась с Эретом и Забиякой -Эй ты куда бежиш?-спросил Эрет преграждая ей путь -Домой,куда же ещё.А вы откуда? -Да просто вышли подышать свежим воздухом-ответила Забияка поправляя волосы и улыбнулась. -А не рановато ли вечер же только началась-снова заговорил Эрет -Ну да,но для меня и этого достаточно поэтому давайте прощятся а то скоро все начнут выходить. -Погоди мы тебя проводим-сказал Эрет и они вместе пошли ловить такси. Попрощявшись с ними Астрид села в такси и поехала домой. Было уже 10 часов вечера.С приходом домой Астрид включила свет и сразу же пошла в душ смывать все остатки сегоднешнего вечера.Сделав водные процедуры она пошла к себе в комнату и ложилась спать.Она сегодня оочень устала и поэтому сразу же погрузилась в сказки морфея отложив все мысли об Иккинге на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.