ID работы: 4340713

Время покажет или нет

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9 Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье.Выходной день.Солнце уже начал подниматься с горизонта и осветил весь Нью Йорк.На часах 6:18.А Астрид лежала на своей постели смотря в одну точку и думала.О чём она думала известно лишь ей одной.Она встала и посмотрела на часы 7:13 Мм рановато но спать не хочется-подумала она и пошла в душ.Когда она закончила водные продседуры решила зайти в комнату подруги и убедившись что она спит вышла от туда улыбаясь на все 32 зубы вместе с прикольными селфи. Потом она убралась в своей комнате и решила что ни будь приготовить на завтрак На часах 10:45. Эльза начала просыпаться от приятного запаха по всему дому.Одевшись и умывшись спустилась вниз. Там в гостиной её ожидала Астрид которая смотрела телевизор. С добрым утром! "С добрым.Как спала соня"сказала Астрид и тут же похихикала "Ха ха ха чего смеёшся.На часах всего 7:30"говорила сонная Эльза "Ну вообще то 10:50.Смотри"сказала Эльза показывая на часы "Чтоо?сколько я спала?Оо боже! "Да ладно тебе ты наверное голодна поэтому идем на кухню я кексы сделала"Сказала Хофферсон и пошла на кухню.А за ней Эльза.За столом Астрид всё рассказала подруге,а та не как не могла угомонится и остановить свой смех и одновременно балдела от услышенного.Потом Эльза рассказывала о том как она познакомилась несколькими ребятами и о том как хорошо провела с ними вечер но рассказала не она всё,Один инцидент если это можно так сказать она скрыла,не знаю почему.Так они болтали несколько часов потом коллективно решились сделать уборку. А после наша Астрид пошла к себе в комнату чтоб почитать лекции на завтрашний день,а Эльза поливала цветы в саду потом она тоже села за учёбу. Вот так и прошёл выходной день наших девушек.Посмотрим что будет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.