Мне большего не надо.

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Все произошло слишком неожиданно… Слишком быстро… Слишком непонятно…

ВМИ закончились. Драконы и Роуг из будущего были побеждены. Все радовались, веселились, выпивали, дрались. Все были очень счастливы…кроме меня. Вроде я и должна радоваться со всеми, но не получается. Я улыбаюсь, но получается фальшиво. Стараюсь смеяться, но получаются лишь непонятные хрипы. Радуюсь за счастливых друзей, но болит душа. Глаза, всегда излучавшие радость, стали пустыми и безжизненными. Сейчас, находясь на балконе королевского дворца, я думаю лишь об одиночестве. О том, что никого нету рядом. Мне холодно, кожа начинает покрываться мурашками. -Так и простудиться можно, феечка.- я поворачиваюсь и вижу Стинга. Он медленно подходит ко мне и накидывает мне на плечи свой пиджак. Сразу становится тепло. -Не стоило, но спасибо, Стинг.- мои щеки покрываются легким румянцем. -Да не за что. — он проводит рукой по своим волосам и смотрит на небо. — Почему ты здесь, Люси? Почему не празднуешь со всеми? Я долго смотрю на Стинга, потом медленно перевожу взгляд на горизонт, где ещё виднеются лучи уходящего солнца. Проходит несколько минут, прежде чем я могу правильно сформулировать свой ответ. -Если честно, я просто не могу праздновать. Вроде я и рада, что все хорошо закончилось, но на душе как-то пусто. Я не могу искренне улыбнуться или засмеяться, просто не получается.Мне чего-то не хватает, а чего — не пойму. Мне больно. Просто больно. Стинг внимательно выслушал мой ответ и стал его обдумывать. Мы оба смотрели на звездное небо. Сегодня оно было необычайно прекрасно. -Думаю, тебе не хватает любви. — Стинг посмотрел мне в глаза. — У тебя есть отличные друзья, которые готовы поддержать тебя. Они тебя любят, но это не та любовь, которая тебе нужна. Тебе нужен близкий человек, который будет дарить тебе эту любовь. Будет оберегать тебя, помогать в трудные моменты. Который просто будет с тобой. Возможно, ты уже нашла этого человека, но он еще не нашел тебя. Я уверен, что скоро он все-таки заметит тебя и твоя боль улетучится. Не стоит из-за этого переживать. Он улыбнулся… Он просто улыбнулся, а мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Мне показалось, будто этого мне и не хватало. Не хватало этих глаз, этого голоса, этой…улыбки. -Спасибо, Стинг. Мне и правда стало легче.- теперь улыбнулась я. На душе стало легко. Боль ушла, улыбка стала искренней, в душе появилась радость. Теперь я знаю ЧТО мне нужно. Теперь я знаю КТО мне нужен. Мне нужен ОН. Мне нужна его УЛЫБКА…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.