ID работы: 4340782

Прости, Кэндис!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был тихий осенний вечер, когда она возвращалась домой из школы. Листья медленно и плавно опускались на землю, трава мягко шелестела и только лёгкий ветерок аккуртано смахивал слезинки Кэндис. Она и подумать не могла, что её жизнь может измениться за такое незначительное время. Думаю, нужно рассказать историю с самого начала. Глава 1. Было обыкновенное утро в семье Уилсонов. Вся семья вставала рано, с первыми лучами солнышка. Папа Кэндис — Митчел Уилсон, перед тем как пойти на работу делал себе завтрак из тостов и бекона. Это было его любимым фирменным блюдом. И получалось у него довольно неплохо. Мама — Моника Уилсон не ходила на работу, ибо отец зарабатывал достаточно денег. Именно поэтому они жили в двухэтажной квартире почти в центре маленького городка Йолоха. Брат Кэндис — Брэд, был остроумным парнем, но порой наивным. Он был младше сестры на 5 лет. Сама Кэндис, смышлёная девочка 15-ти лет, небольшого роста, имеющая невероятные глаза цвета бушующего океана и волосы цвета ясного солнца. Она не была самолюбивой, но иногда ей так хотелось переселиться в другое тело только потому, что какой-нибудь незнакомец из школы, пройдя рядом сказал: «Ну и бедра у нее!», хотя многие одноклассницы завидовали фигуре Кэндис. Она была лёгкая, как пёрышко, только что упавшее откуда-то с высокого неба, и стройная, как модель из самого модного журнала. Любимыми уроками у неё были французский и искусство. Она прекрасно могла изображать свои мысли на бумаге и очень любила книги на иностранном языке. Когда-то в детстве ей подарили книгу-блокнот, в котором не было рассказов или стихов, там были пустые страницы для развития творческого мышления. Она вспомнила об этом подарке только в своё 15-ти летие, когда рылась в старых вещах. Открыв первую страницу, она увидела рисунок собаки с девочкой. Кэндис помнила, что в раннем возрасте она мечтала о домашнем питомце и глубокой ночью решила впервые нарисовать на бледно-жёлтом листе свою мечту. Эй понравилось это делать. Всё, что приходило ей на ум, девочка перемещала на листочки, учебники, тетради и даже на небольшую часть стены в подвале её дома. Теперь, Кэндис — подросток, но она до сих пор не перестает мечтать и рисовать свои фантазии. Вернёмся в то прекрасное утро. Моника ещё спала, а Брэд быстро собирал одежду на физкультуру. По правде говоря, он ненавидел этот урок, потому что был слабее своего сверстника Роба. Роб умел быстро бегать и отлично играл в баскетбол, хотя никогда им не занимался. Возможно, он был просто везунчиком. Но Брэду было ужасно обидно, когда соперник обыгрывал его всего на одно очко. Папа уже доедал последний кусочек тоста, когда услышал звонок на домашний телефон. Им редко кто звонил, а если такое случалось, то это были либо мамины подруги, которые только и любили домохозяйничать и болтать по телефону, либо кто-нибудь из налоговой за неуплату каких-нибудь счетов. Брэд схватил трубку и его лицо стало неоднозначным. Звонили из школы и попросили отца Кэндис. «Паап, это тебя» — протянул Брэд, добегая до отца. И прикрыв трубку рукой сказал «Это Мисс Тэйлор, учительница Кэндис». Папа взял трубку и завязался разговор: -Ало, это Митчел Уилсон? -Да, утро доброе, Мисс Тэйлор. -Не хотелось бы портить ваше «доброе» утро… -Что случилось? -Я пока не знаю как и за что, но вас вызывают к директору… -Не понимаю, мне Кэндис ничего не говорила, к тому же, что она могла натворить. -Послушайте, Митчел, я правда не знаю как так получилось, но вас ожидает Мистер Тёрнер в своём кабинете сегодня в 19:00. -Хорошо, спасибо. -Не опаздывайте, до свидания. Митчел с недоумением положил трубку и пару минут сидел, глядя в никуда. Он не мог понять, что такого могла натворить его прилежная дочь, из-за чего его вызывают в школу. Мисс Тэйлор была самой доброй учительницей старшей школы «Палмвудс». Она хорошо относилась ко всем ученикам и справедливо решала вопросы. В любой ситуации в школе можно было к ней обратиться. К тому же, это была изящной фигуры и красоты женщина. Она выглядела на лет 20, хотя ей было уже 26. Брэд так спешил на физкультуру, что забыл об этом странном звонке, хотя ему было безумно интересно. Дети убежали в школу, папа ушёл на работу, мама осталась заниматься домашними делами и начался обычный день в семье Уилсонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.