ID работы: 4341038

Рецепты приготовления Мерлина

Слэш
NC-17
Завершён
1922
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1922 Нравится 146 Отзывы 401 В сборник Скачать

Закуска "Мерлин в душистых травах"

Настройки текста
Ингредиенты: Ушастый лентяй – 1 шт. Погожий теплый денек – 1 шт. Шалфей, мята, мелисса, чабрец по вкусу Для украшения: Васильки Способ приготовления: Перво-наперво отловите Мерлина. Постарайтесь сделать это без применения грубой силы и посторонних предметов: это может испортить ему настроение, и, как следствие, он потеряет часть необходимых вкусовых качеств. Ругайтесь на него чуть меньше обычного, но не переигрывайте. Как бы невзначай обратите внимание доверчивого недотепы на чудесную погоду за окном. Поразмышляйте вслух о том, что, возможно, в качестве исключения можно было бы отменить тренировку и устроить внеплановый выходной на природе. Внимательно следите за выражением лица Мерлина: если глупая счастливая улыбка на его мордашке стала непозволительно широкой – необходимо немного сбавить обороты и сказать какую-нибудь мелкую гадость, вроде: «Я знал, что сбор трав для Гаюса тебя непременно порадует, Мерлин». Можете позволить ему недовольно разочарованно фыркнуть и всучите список необходимых растений прежде, чем он успеет нахально закатить глаза. Не позволяйте Мерлину копошиться, собирая вам вещи на пикник, более 20 минут: вы должны оказаться на поляне около 10-11 утра, пока солнце будет не в самом зените и не напечет болтливому дуралею темечко. Если сборы затягиваются – дайте Мерлину игриво-ласковый подзатыльник. С тяжким вздохом в сумку киньте оставшиеся вещи (он наверняка забудет про столовые приборы), а в Мерлина – подушкой. Для приготовления Мерлина выберите полянку, которая находится как можно дальше от замка. Будьте бдительны: не ведитесь на нытье лентяя о том, что вы «прошли уже три замечательные поляны, куда тебя несет, Артур?!». Вы готовите блюдо на одного, и нечаянные свидетели вам точно ни к чему. Найдя вышесказанную полянку, позвольте себе передохнуть. Насладитесь легкой закуской из яблок, пока Мерлин будет резвиться в траве. Позвольте ему болтать всякие милые глупости о целебных свойствах мелиссы и ее нежном лимонном аромате, об успокоительном действии мяты… …И не вздумайте спустить ему с рук утверждение о чудодейственном влиянии чабреца на потенцию и многозначительный взгляд в вашу сторону. Хорошенько погоняйте тощего наглеца по лужайке и повалите в траву. Убедитесь, что Мерлин хорошенько потомился на солнышке и его темноволосая макушка напиталась теплом. Незаметно приласкайте взглядом разомлевший румянец на его щеках. Он станет еще ярче, если вы склонитесь над Мерлином ниже, так чтобы почувствовать его тихое сбившееся дыхание, пахнущее мятой, которой он немного поживился несколько минут назад. Проверьте степень готовности Мерлина. Если цвет его глаз приобрел васильковый оттенок, а губы слегка приоткрыты – это верные признаки того, что Мерлин слегка захмелел от запаха разнотравья и усиливающейся жары и почти готов. В довершение проведите тыльной стороной ладони по румяным солнечным поцелуям на его скулах, пока вашего слуха не коснется едва слышное: «Артур…». Мерлин в душистых травах полностью ваш и готов к употреблению. На заметку: Мерлин в душистых травах – очень нежное и легкое блюдо, идеальное в знойный денек. Он тает под вашими прикосновениями и прекрасно утоляет жажду мятными поцелуями. Такой Мерлин весьма податлив и легко позволит снять с себя рубашку и насладиться солоноватым привкусом своей кожи. Необычный запах душистых трав, которыми особенно сильно пропахли его тонкие пальцы, будет прекрасно сочетаться с его тихими стонами, когда вы будете слизывать пряный вкус с этих самых пальцев, мягко покусывая их подушечки. Блюдо оставляет потрясающее послевкусие: макушка Мерлина еще несколько дней будет хранить аромат шалфея, мяты и мелиcсы. А если на обратном пути вложить Мерлину в платок маленький букетик васильков, это позволит румянцу на его щеках заиграть еще ярче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.