ID работы: 4341038

Рецепты приготовления Мерлина

Слэш
NC-17
Завершён
1922
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1922 Нравится 146 Отзывы 401 В сборник Скачать

Основное блюдо "Отбивная из Мерлина"

Настройки текста
Ингредиенты: Провинившийся слуга – 1 шт. Ремень – 1 шт. Платок – 1 шт. Для украшения: Мазь – 1 баночка. Способ приготовления: Для начала застаньте Мерлина за каким-нибудь непотребством. Не его обычным дуракавалянием, вроде поедания лакомых кусочков из вашей тарелки, а чем-нибудь действительно серьезным. К примеру, бессовестно спящим в обнимку с вашим нечищеным доспехом, который понадобится вам на турнире через несколько часов. Возвестите о своем появлении громким ударом распахнувшейся двери. Постарайтесь не испортить все, рассмеявшись над перепуганным со сна Мерлином, рухнувшим на пол вместе с доказательством своей вопиющей некомпетентности. Не говорите ни слова. Подождите, пока Мерлин сам усугубит ситуацию нелепыми отговорками и оправданиями и даже попробует обвинить вас в том, что вы его чрезмерно нагружаете и он мало отдыхает. Дождитесь, пока ваши руки не зачешутся, самопроизвольно сжимаясь в кулаки, и лишь после этого с нечитаемым выражением лица прикажите ему подняться к вам в покои через 10 минут. Потратьте это время на то, чтобы немного остыть и успокоиться. Потому что вам как никогда понадобится терпение и выдержка при появлении Мерлина – воплощения кающейся лопоухой добродетели, бросающей на вас слегка настороженный недоуменный взгляд. Именно от этого взгляда вам и стоит избавиться в первую очередь, завязав Мерлину глаза его же платком. Перепуганный и озадаченный вашими действиями, он и пикнуть не посмеет, когда вы подтолкнете его в сторону кровати. Будьте готовы подхватить Мерлина: от страха у него могут подкоситься ноги. Сядьте на кровать и разверните Мерлина к себе лицом. Развяжите завязки на его штанах так, чтобы он не заметил, что у вас самого подрагивают пальцы. Параллельно можете наблюдать удивительные метаморфозы цвета лица Мерлина: от мертвенно-бледного до почти пунцового, когда он робко перехватит ваши руки и стыдливо развернется спиной, чтобы самому приспустить штаны. Не будьте извергом и не мешайте Мерлину опускать подол рубашки пониже, когда он будет моститься, укладываясь животом к вам на колени и вдавливая в них тощие бедренные косточки. Не задирайте его рубашку сразу же. Смакуйте последний, подготовительный этап приготовления Мерлина, мягко фиксируя его руки за спиной своим ремнем. Почувствуйте, как его напряженное тело слегка расслабится, когда он с едва слышным вздохом осознает всю интимность предстоящего наказания. Вы можете сделать несколько глубоких и максимально тихих вдохов, чтобы немного выровнять дыхание. Но вы все равно забудете, как дышать, когда ваша нетерпеливая ладонь задерет рубашку Мерлина и обнажит его девственно-белые, мерцающие соблазном худенькие ягодицы. На пробу прикоснитесь к своему будущему шедевру. Оцените бесстыдную шелковистую гладкость, созданную самим Провидением для того, чтобы удобно помещаться в вашу ладонь. Отвлеките себя от ощущения болезненно-тесных брюк первым звонким мазком по нежной коже, который незамедлительно приумножится не менее пронзительным вскриком. Не переживайте: ваш первый удар не был излишне болезненным, просто нашкодивший неженка на ваших коленях его не ожидал. Впредь предупреждающе оглаживайте половинку, на которой собираетесь оставить отпечаток своей ладони. А далее вам придется готовить Мерлина на глаз, руководствуясь исключительно собственным обостренным чувством справедливости и прекрасного. Так, к примеру, первые три шлепка придадут коже тощего негодника нежный оттенок шелкового платья Морганы, которое он в шутку приложил к себе, прежде чем сложить в корзину для стирки, обеспечив вам три бессонные ночи, а себе – три простыни на стирку. Еще три ощутимых, пошлых на звук удара придадут его нежной заднице насыщенный смущенный румянец. Такой никогда не появится на его скулах, какую бы глупость он ни брякнул или ни сделал. Зато стоит вам сморозить Мерлину по неосторожности какую-то сопливую благодарную чушь – он тут как тут! А пятерка смачных, звучных шлепков, перемежающихся пощипываниями в такт его полустонов-полувскриков окрасят ягодицы Мерлина в сочно-малиновый оттенок. Прямо в тон его длинному языку, который тот, умудрившись упиться на недавнем пиру одним кубком вина, немыслимо нахально показывал вам, наследному принцу, с другого конца зала. Наносите шлепки уверенно и хлестко. Ваша задача – выбить из гибкого паршивца всю дурь и нахальство, переплавив их в хрипловатые стоны и влажную испарину на бледной спине. Верным признаком того, что вы на правильном пути, будет неловкое ерзанье на ваших коленях и плохо сдерживаемые всхлипы. Нет, вам не показалось. В состоянии близком к готовности этот гаденыш действительно будет бесстыдно тереться о ваше бедро и приподнимать алеющий зад под еще один смачный шлепок. Продолжая слегка похлопывать и поглаживать болезненно-пылающую кожу, скользните свободной рукой к низу его живота и размажьте выступившие капли смазки по чувствительной плоти. Когда Мерлин начнет извиваться, крепко удерживайте его за поясницу, не давая толкаться в ваш кулак. Задавайте свой собственный, слишком медленный ритм, от которого он начнет умоляюще скулить, поджимая пальцы на ногах от желания большего. Дайте ему то, что он хочет. Достаньте мазь и щедро нанесите ее на внутреннюю сторону его бедер и расцветшие мелкими кровоподтеками ягодицы. Делайте это медленно, чтобы он, не видящий вопиющую бесстыдность своей позы и вида, мог хорошенько ее представить. Мягкими поглаживающими движениями измажьте промежность и края входа в его тело. Аккуратно протолкните внутрь Мерлина фалангу пальца и попробуйте слегка расслабить массирующими движениями тугое колечко мышц. Если вы все сделаете правильно, то небо вам судья: вы будете совершенно не виноваты в том, если беззвучно кончите прямо в штаны, когда Мерлин сам вильнет задом и с тихим вздохом насадится на ваш палец целиком. Мягко оглаживая его изнутри, попробуйте нащупать небольшое уплотнение на нежных мышцах. И когда Мерлин вскрикнет, плотнее сжимая ваш палец, отвесьте ему звонкий шлепок по чувствительной, блестящей от мази заднице. Вы можете пропихнуть в него столько пальцев, сколько вам позволит совесть. Потому что Мерлин, раскрытый, мечущийся на ваших коленях от обжигающих боли и желания, позволит вам растянуть себя до предела. Продолжая загонять пальцы внутрь его тела, увеличьте частоту шлепков в такт своим движениям. Наносите легкие удары и по внутренней стороне ягодиц, чтобы увеличить приток крови к и без того чувствительному, растянутому на костяшках ваших пальцев входу. Вбивайтесь в него так, чтобы он срывал голос. Так, чтобы собственные развратные мольбы еще несколько дней эхом отдавались в его примечательных ушах, окрашивая их в красный каждый раз, как он осмелится взглянуть вам в глаза. А чувствуя, что Мерлин почти готов, крепко ухватите его за алую от сомнительной экзекуции задницу и вгоните пальцы до упора, надавливая на чувствительное уплотнение. Извивающийся в сладких конвульсиях и пачкающий своим незаслуженным удовольствием ваши брюки, заполошно шепчущий ваше имя, Мерлин готов. На заметку: Такой расслабленный, влажный от собственного болезненно-сочного удовольствия Мерлин отлично утолит нервный голод перед турниром… Впрочем, как и после. Короткий миг его всепоглощающей покорности и напрочь отбитого желания перечить и дерзить послужит вам самой лучшей наградой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.