ID работы: 4341038

Рецепты приготовления Мерлина

Слэш
NC-17
Завершён
1922
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1922 Нравится 146 Отзывы 401 В сборник Скачать

Десерт "Мерлин, пропитанный вином"

Настройки текста
Ингредиенты: Пир – 1 шт. Тощая причина вашего стыда на каждом пиру – 1 шт. Вино – 1,2 л Для украшения: Виноград Способ приготовления: Для начала отвлеките Мерлина от порчи вашей рубашки (или любого вашего имущества, попавшего в косорукую власть этого недоразумения), сообщив ему о том, что сегодня во дворце будет пир. Убедившись, что Мерлин улавливает ваши слова краешком своего нелепо-трогательного уха, в красках распишите ему важность и ответственность данного мероприятия, на котором вам предстоит обхаживать красавицу-принцессу, которую пророчит вам в жены отец. Не дайте довольной улыбке расползтись по вашему лицу при виде поджавшихся пухлых губ и колючих взглядов Мерлина, молча продолжающего наносить иголкой злостные ранения вашей рубашке. Сделайте особый акцент на том, как важно, чтобы Мерлин вел себя прилично и не смел даже нюхать вино на пиру, не то что пить его, и займитесь своими делами. В начале пира обратите внимание на цаплевидную походку вашего слуги и ненавидящие окосевшие взгляды, скользящие по вам и вашей ничего не подозревающей собеседнице. Постарайтесь не придушить его смехотворно тонкую шею его же платком на глазах принцессы, когда этот паршивец прольет вам вино прямо на брюки. Примерно в середине пира не упустите момент, когда он, опрокинув у дальней стены еще один бокальчик, наберется наглости на еще одну бессовестную выходку: плюнуть в кубок, предназначенный вашей заморской суженой. Подловите проходящую мимо Гвен и попросите ее передать Мерлину, что, если он сделает так еще раз, перья из его шутовской шляпы перекочуют на другую часть его гардероба. Обратите внимание, как мелкое пакостничество превращается в открытый вызов: Мерлин бросает в вашу сторону нечитаемый взгляд и, демонстративно осушив прямо на ваших глазах полный бокал вина, гордой шатающейся походкой направляется в вашу сторону. Не дайте этому пьяному олуху заработать еще один повод для стояния в колодках и, на прощание поцеловав пухленькие холеные пальчики вашей собеседницы, направьтесь в сторону выхода из зала. Не оглядывайтесь: Мерлин уверенно посеменит за вами, даже не выпустив из рук графинчик с виноградной причиной своего несносного поведения. Хорошенько запомните момент, когда Мерлин с третьей попытки закроет на засов дверь ваших покоев и в несколько робких дерганых шажочков подойдет к вам вплотную. Вот оно, воплощение беспощадного в своей нелепости соблазнителя, мнущегося у вас перед носом, не зная, куда девать собственные руки. Сжальтесь и хотя бы не мешайте ему окончательно утопить в последнем судорожном глотке вина прямо из графина собственные сомнения и неловкость. И постарайтесь не застонать от долгожданного счастья, когда Мерлин бесцеремонно повиснет у вас на шее, впиваясь в ваши губы с отчаянием приговоренного к казни на рассвете. Не стесняйтесь и дайте себе наконец волю, вдоволь лаская эти пьянящие, жадно льнущие к вам губы. И по возможности постарайтесь не рухнуть вместе с Мерлином на пол из-за резко ставших ватными ног. Зацелуйте Мерлина. Хорошенько вылижите его пропитанные вином губы и нервно бьющуюся жилку на шее. Уделите внимание трогательной ямочке между ключицами и еще раз молча порадуйтесь, что это хрупкое безобразие всегда прячется под платком. Разложите Мерлина на кровати и насладитесь тем, как умильно он предложит вам всего себя, с готовностью задирая рубашку. Под которой, естественно, кожа да кости. Развратный суповой набор с розовыми сосочками, от которого ваш рот все равно невольно наполнится слюной. Не снимайте с него рубашку. Оглаживайте его собственнически, удерживая свободной ладонью его руки над головой. Проследите языком выпирающие линии ребер, сорвав несколько тихих стонов. Возьмите виноградинку с тарелки с фруктами, забытой Мерлином еще с утра на вашей тумбочке, и раскусите ее на две половинки. Измажьте ими его крохотные соски и вылижите с них весь сок до последней капли, пока Мерлин будет глухо всхлипывать, прижимая вашу голову к своей плоской, исходящейся сумасшедшим сердцебиением груди. Пока Мерлин будет пытаться перевести дыхание от вашей первой ласки, прихватите графин, забытый на полу так, чтобы вы утром обязательно об него споткнулись. Вылейте на его впалый живот остатки вина и пейте. Вкус пьяного винограда, вкус опьяненного Мерлина, отзывающегося на каждое ваше движение губами и языком. Его абсолютной открытостью, с которой он закидывает на вас ноги, прежде чем привлечь к себе для нового поцелуя. Нетерпеливый, судорожно пытающийся приспустить то ваши, то свои штаны, Мерлин, пропитанный вином, готов. На заметку: Такого разомлевшего, плохо отдающего себе отчет в своих действиях Мерлина не стоит брать. Он слишком пьян вином и собственным безрассудством, а вы пьяны им. Поэтому просто приласкайте себя и его несколькими сильными движениями ладони и еще раз поцелуйте, прежде чем пойдете за влажной тряпкой, чтобы стереть последствия вашего маленького пьяного безумия. Не удивляйтесь, что Мерлин к вашему возвращению уже будет сладко посапывать. Но он все равно прижмется к вам, сонно вцеловывая ваше имя вам в шею. Ну а вы, прежде чем провалиться в сон, еще несколько минут будете вспоминать, как Мерлин не хуже вина одним своим появлением ударил вам в голову, кажется, целую вечность назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.