ID работы: 4341038

Рецепты приготовления Мерлина

Слэш
NC-17
Завершён
1922
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1922 Нравится 146 Отзывы 401 В сборник Скачать

Десерт "Мерлин в сахарной глазури"

Настройки текста
Ингредиенты: Доверчивое недоразумение – 1 шт. Ваш день рождения – 1 шт. Мука, яйца, сахар, молоко, вода по вкусу доверчивого недоразумения Для украшения: Свечки Способ приготовления: Для начала попытайтесь не сойти с ума, когда перед самым вашим днем рождения все ваши друзья и родственники начнут весьма «прозрачно» интересоваться вашими желаниями и предпочтениями. Отвлекитесь лучше на Мерлина, который во время таких разговоров становится подозрительно тихим. Так что можно даже услышать едва уловимый звук, с которым он крахмалит свои уши. Раздавайте не менее топорные намеки о том, что бы вас могло порадовать, и краем глаза наблюдайте за тем, как в пристальном взгляде Мерлина зреет недоумение. Дайте ему еще минут 5 потомиться вопросом, который уже так и чешется ему на языке, заставляя нервно покусывать губы. А когда беседа с очередным знакомцем будет окончена, приготовьтесь услышать полное непонимания: «Артур, зачем ты просил их дарить тебе вещи, которые, я знаю наверняка, тебе совершенно точно не нужны и не интересны?». Скажите какую-нибудь отвлекающую колкость вроде: «Мерлин, в этой жизни ты можешь знать наверняка разве что свое имя» и попытайтесь перевести тему. А затем наблюдайте за тем, как в этом лопоухом котелке зреет непреодолимое желание вытрясти из вас ответ на свой вопрос во что бы то ни стало. Не поддавайтесь на односложные ответы и настырные многозначительные взгляды, бросаемые в ваш адрес. Дайте любопытству Мерлина настояться не менее 3-х часов. И позвольте себе «сдаться» лишь после обеда, когда этот дуралей придет к вам, демонстрируя во взгляде трогательную «лопаточку» из искреннего желания докопаться до правды. А дальше сделайте тяжкий вздох и приготовьтесь развешивать лапшу на с готовностью подставленные для этого уши. Главное, не переборщите. Мешайте правду, полуправду и ложь так, чтобы стыд от такой откровенной манипуляции не заставил вас провалиться сквозь землю прямо на глазах у Мерлина. Например: «Ох, да черт с тобой, Мерлин» (правда), «Хоть тебе-то я могу сказать правду?» (только не сегодня), «Дело в том, что никто из этих людей все равно не сможет дать мне то, о чем я мечтаю. Но мне нет смысла отнекиваться и отмалчиваться на их искреннее желание меня порадовать. Вот и приходится выдумывать всякие пустяковые глупости» (полуправда, порадовать они действительно не смогли бы, но такую откровенную ересь вы заказывали, чтобы привлечь внимание Мерлина). Оцените, с каким усердием Мерлин пытается вести себя непринужденно, опустив глаза и десятый раз протерев один и тот же участок на столе, прежде чем задать невинный вопрос: «И о чем же мечтают принцы?». Сделайте глубокий вдох и не поперхнитесь новой порцией причудливой лапши. Для этого стоит начать издалека: 1)Расскажите о том, как когда-то в детстве мама Леона сделала на его день рождения большой торт, чтобы он мог угостить друзей (правда). 2)С грустной улыбкой поведайте, как грустно было вам знать, что никто никогда не сделает для вас ничего подобного (ложь, за которую вы будете гореть в аду. Постарайтесь не думать сейчас о том, сколько раз отец припрягал лучших кондитеров, сколько раз ваша няня, Моргана и даже Гаюс готовили вам торт на день рождения). 3)Закончите свой рассказ тем, что это нехитрое сладкое лакомство все еще ассоциируется у вас с настоящим праздником, но у вас бы язык не повернулся попросить кого-то о столь детском и недостойном наследника престола подарке (полуправда, за которую вас стоит поставить в колодки на день. Потому что ваш брехливый язык прекрасно поворачивается, манипулируя самым доверчивым существом на свете). Наблюдайте за тем, как Мерлин пытается удержать рвущуюся наружу улыбку, потешно поджимая губы. И за тем, как эта улыбка все равно находит выход счастливым блеском в его глазах. Не мешайте Мерлину булькнуть самые нелепые объяснения, почему ему срочно понадобилось вас покинуть. Наслаждайтесь тем, как он шустро выскальзывает за дверь ваших покоев, и охами служанок, которых он сбивает на своем пути, расчищая себе путь на дворцовую кухню. Наберитесь терпения и не удивляйтесь, что этим вечером вам придется готовиться ко сну без помощи вашего слуги. Постарайтесь как можно дольше притворяться спящим, когда дверь ваших покоев тихонько заскрипит, впуская очаровательную катастрофу, устроившую сегодня переполох на кухне и чуть не доведшую главную кухарку до инфаркта. Медленно откройте глаза и насладитесь при свете свечей видом этого нежнейшего, безобразно неаккуратного, но такого домашнего произведения кулинарного искусства: Мерлином и его тортиком. Не будьте тряпкой и немедленно утрите выступившие на глазах слезы, когда ваш самый главный подарок улыбнется и прошепчет: «С Днем рождения, Артур». Поблагодарите Мерлина. Вряд ли у вас повернется язык сказать ему «спасибо» иначе, как на смертном одре, но крепко-крепко, искренне сжать его в объятиях вы можете и сейчас. Если у вас над ухом раздастся тихий счастливый смех – ваша благодарность точно была принята. Торт ешьте прямо руками, безапелляционно вручив самый кремовый кусочек вашему личному полуночному кондитеру. Наслаждайтесь нежным заварным кремом с комочками, воздушным бисквитом, в который кое-кто уронил кусочек яичной скорлупы, и в меру сладкой, но плохо застывшей сахарной глазурью, пачкающей пальцы и губы. А еще нос, уголки рта и подбородок Мерлина, аж жмурящегося от удовольствия. Безнаказанно обсыпающего крошками вашу кровать. Робко замирающего под вашим голодным счастливым взглядом. С мукой в темноволосой макушке и застывших пятнах от крема и теста по всей одежде, целующий ваши пальцы, когда вы тянетесь ими к его перепачканным сладостью губам, Мерлин в сахарной глазури готов. На заметку: Заварной крем потрясающе сочетается с молочной кожей Мерлина. Чумазый мальчишка на вашей кровати будет забавно краснеть и сдавленно ахать, пока вы будете пытаться изобразить, а затем и слизать кривоватые кремовые розочки на его бедренных косточках. А вот вылизывать ваши перемазанные глазурью пальцы он будет с томительными стонами. Медленно оглаживая юрким языком каждую фалангу и старательно втягивая щеки. Бросая на вас из-под ресниц настолько откровенные взгляды, что это будет исключительно его вина, когда вы через минуту такой пытки перевернете его на живот и стащите с него брюки, заставив выпятить худенький нежный зад. Сколько бы Мерлин ни умял сладкого, там у него ничего не слипнется. Он будет доверчиво раскрываться, постанывая и ерзая по простыням, пока вы, предварительно измазав его остатками крема от яиц до копчика, будете тщательно его вылизывать и растягивать. Взять Мерлина вы можете так, как вашей душе будет угодно. Вне зависимости от позы каждое движение в его потрясающе-узком, льнущем к вам теле будет отдаваться обжигающей сладостью внизу живота, так что долго вы точно не продержитесь. Впрочем, как и он, насаживающийся на вас в каком-то диком ритме и судорожно толкающийся в ваш кулак. Когда вы оба обессиленные, липкие и мокрые повалитесь на простыни, до рассвета останется каких-то полчаса. Поэтому потратьте это время с умом: достаньте из остатков торта единственную, каким-то чудом не погасшую свечку и вручите ее уютно устроившемуся на вашей груди Мерлину. Пусть думает он, потешно морща нос, а крохотное пламя ласкает его глаза каким-то особенно мягким золотистым светом. Потому что вам теперь абсолютно точно нечего больше желать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.