ID работы: 4341190

Новый этап моей жизни.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
Примечания:
POV Мартина. Интересно, могла бы я подумать, что буквально за год получу все, о чем так долго мечтала? Хороший вопрос, но мне сложно на него ответить, даже самой себе. Все произошло так быстро: сериал, первый сольный диск, фильм, это просто невероятно, несколько лет назад я была неизвестной девушкой, а сейчас певица и актриса, которая готова покорять новые вершины. Думаю, главное верить в себя и уверенно идти к своей цели, мне кажется, что это очень сильно закаляет характер. А сейчас, я стою на красной дорожке возле самого известного кинотеатра Мадрида и тысячи людей кричат моё имя, миллион вспышек окружают меня. Кажется, что это все сон, но нет-я не сплю, все происходит наяву. Лишь чувство эйфории и радости присутствует во мне, ведь все эти люди пришли сюда, чтобы увидеть мой новый фильм, для меня это важно и ценно. Что ж, с фотоссесией мы закончили и отправились в сам кинотеатр, где у меня должны взять интервью, а теперь я должна спуститься с небес на землю, а что будет дальше вы узнаете уже без меня. POV Автор. -Добрый вечер, сеньорита.-поздоровался журналист, который берет интервью для известного журнала Мадрида. -Здравствуйте, я очень рада с вами пообщаться.-улыбнулась девушка парню и посмотрела в камеру. -Позволите задать пару вопросов? -Конечно, с большой радостью. -Поделитесь вашими впечатлениями о Мадриде и фанатах, которые вас так сильно поддерживают. -Это что-то невероятное, Мадрид потрясающий город, очень красивая архитектура, дома, театры, магазины, хочется гулять в этом городе всегда, особенно по вечерам. -Вижу, вы девушка, которая любит вечерние прогулки за руку с молодым человеком? -с улыбкой спросил журналист и посмотрел на шатенку. -Очень люблю, но сейчас я одна, поэтому гуляю по вечерам в одиночку, не хотите составить мне компанию? -засмеялась Мартина и улыбнулась парню, который уже не сдерживал свой смех. -Вернёмся к вопросам, вас поддерживают фанаты в Мадриде? -Конечно, я очень хочу поблагодарить испанских фанатов, хочу передать им большой поцелуй и пожелать всем хорошего настроения и отличного просмотра нашего фильма, думаю вам понравиться. -Думаю фанаты уже рады, ведь сама Мартина приехала на премьеру фильма в их родную страну. Продолжим, и следующий вопрос, какие у вас отношения с актерами из фильма? -У меня сложились очень добрые и нежные отношения с ребятами из каста, мы все очень сдружились, я очень рада, что у меня есть такие друзья, которые поддерживают меня на новом этапе моей жизни.-буквально после этих слов к девушке подошёл Хорхе. -Хорхе, добрый вечер, мы рады вас видеть. -Добрый вечер, я тоже очень рад. -Позволите задать вам несколько вопросов? -С удовольствием, мне всегда интересно отвечать на вопросы фанатов.-ответил парень журналисту и улыбнулся Мартине. -Хорхе весельчак и всегда был им, поэтому с ним не соскучишься.-смеясь сказала Тини и обняла парня. -У вас довольно тёплые отношения, в жизни вы друзья или…? -журналист не успел договорить, как девушка уже ответила. -Друзья, очень хорошие, Хорхе всегда меня поддерживает и даёт советы, я доверяю ему и очень дорожу нашей дружбой. -Хорхе, хотите что-нибудь добавить? -Я считаю, что Тини права, мы давно знакомы и наши отношения с каждым днём все крепче и крепче, мы идём бок о бок, помогая друг другу, без помощи Мартины я бы ещё долго раздумывал бы о фильме и записи своего сольного диска, но она меня убедила и помогла осуществить мою мечту, я благодарен тебе, Тини.-сказал шатен и обнял подругу. -Не за что, друг. Я рада за Хорхе и хочу, чтобы в его жизни все сложилось так, как он этого захочет, а я буду рядом и буду готова помочь во всем. -Это замечательные слова, Тини. Но многие фанаты сериала сводят вас вместе, как вы на это реагируете? -Можно мне ответить на этот вопрос? -подняла руку девушка и посмотрела на журналиста. -Конечно.-одобрительно махнул головой журналист. -Наша задача, как актёров заключалась в том, чтобы передать чувства любви друг к другу, мне кажется, что у нас это получилось и даже больше, появилась некая химия, которую наши зрители заметили и превратили это все в жизнь. Но у Хорхе есть девушка, которая любит его и они уже знакомы много лет, поэтому я не в коем случае не собираюсь и никогда не собиралась, рушить такие крепкие чувства.-во время слов шатенки, Хорхе не мог оторвать глаз от неё, от её слов у него пробежали тысячи мурашек, он осознал для себя, что Тини, изменилась и стала настоящей женщиной. -Мартина, вы очень удивительная девушка и очень понимающая, Хорхе, не хотите ничего добавить? -журналист обратился к парню, который не мог отойти от слов девушки. -Нет, думаю, что Тини уже все сказала. -Что ж, тогда на этом мы закончим наше интервью, спасибо вам большое, что уделили нам время, хорошего просмотра фильма. -Спасибо вам, до встречи.-шатенка послала воздушный поцелуй в камеру. -Всем пока, мы отправляемся на премьеру.-закончил мексиканец и последовал за подругой в кинозал. POV Хорхе. Весь фильм я думал о Мартине, её слова пронзили меня в самое сердце, она стала какой-другой, новой для меня. Странно, вроде думаешь, что знаешь человека, а в один внезапный момент он меняется моментально, меня это приятно удивило. Когда фильм закончился, мы отправились с кастом в отель, все разошлись по своим номерам, а мне захотелось немного побыть на свежем воздухе и прогуляться по территории отеля. Гуляя, я раздумывал о словах Тини, почему они так запали мне в голову? Вдруг, возле бассейна, я заметил шатенку, которая играла на гитаре, похоже она сочиняла что-то новое. Подойдя поближе, я услышал мелодию новой песни, она была великолепна. И когда девушка закончила играть, я захлопал в ладоши, от чего она немного вздрогнула. -Хорхе, ты меня напугал, я думала, что ты пошёл спать. -Собирался, но потом захотелось прогуляться и встретил тебя. -Да, я бы составила тебя компанию, но я жутко устала, поэтому пойду спать, до завтра.-девушка уже собиралась уходить, но я схватил ее за руку. -Тини, может тебя проводить? -я спросил шатенку и посмотрел ей в глаза. -Хорхе…не надо, я сама дойду, думаю, так будет лучше.-с волнением промолвила девушка и убежала в отель. Я ещё долго не мог понять в чем же дело, она боится остаться со мной наедине или ее что-то пугает? Я думал, что она доверяет мне, но оказалось, что только на публике. Тогда, мне её совсем не понять и похоже я не знал Тини настоящей. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.