ID работы: 4341190

Новый этап моей жизни.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства во мне.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Наши герои путешествуют по всему миру и посещают различные страны и города, но уже завтра их тур закончится и каст отправится обратно домой. А в это время, актеры находятся на последней премьере своего фильма в Париже. Вокруг тысячи людей, которые ждут появления актёров на красной дорожке. В это время в отеле: -Мама, со мной все хорошо. Не переживай, завтра я уже буду дома и мы обо всем с тобой поговорим, мне уже пора, целую, пока.-торопясь, говорила Мартина по телефону и пыталась застегнуть замок на одной из туфелек. -Нет, только не это, почему со мной всегда происходит что-то подобное? -нервно разговаривала шатенка сама с собой, ведь она не могла застегнуть обувь. -Тини, ты готова? Мы уже собираемся выезжать.-спросила Мечи, которая беспокоилась долгим отсутствием подруги. -Я почти готова, но у меня сломался замок, почему всегда что-то идёт не так? -И не говори, тебе нужно собираться за 3 часа, а не за 20 минут.-с улыбкой сказала блондинка и села рядом с подругой. -Я просто очень нервничаю, последняя премьера и все, дальше мы разъедимся. -Тини, мы разъедимся, но не так далеко, как ты думаешь.-блондинка приобняла девушку и застегнула замок.-Готово, а теперь пошли вниз, нас уже все заждались, а фанаты не любят ждать своих кумиров. -Спаибо Мечи, я рада, что у меня есть такая подруга, как ты.-шатенка подошла поближе к подруге. -Не за что, а теперь улыбнись и блистай, пойдём.-девушка схватила Мартину за руку и побежала в холл отеля. В холле: -Стефани, я все понимаю, но не могу приехать раньше, ты же знаешь, что я нужен здесь. Пойми меня, извини, мне пора, целую.-парень убрал телефон в куртку и обернулся на лестницу, где увидел Мечи и Мартину. -Извините, что так долго, просто у кое-кого было чп.-сказала блондинка и посмотрела на подругу, которая опустила глаза в пол. -Ничего, главное, что все уже здесь, осталось дождаться лимузин и поедем.-распорядился режиссёр фильма.-Мечи, можно тебя на пару слов.-режиссёр отвёл девушку. -Конечно. Мартина заметила Хорхе, который был чем-то расстроен и решила поговорить с ним. -Эй, привет, как ты? -обратилась шатенка к парню. -Нормально, так здорово, что этот тур удался, многие смогли посмотреть наш фильм и я благодарен тебе. -Не благодари меня, ты достоен этого, эм, ты не чего не хочешь мне рассказать? -с улыбкой спросила девушка и посмотрела в глаза шатена. -Нет, а что я должен рассказать? -Брось, Хорхе, я же вижу, что тебя что-то волнует, ты можешь мне доверять.-Тини взяла парня за руку и он вздрогнул от её прикосновения. -Тини…я решил расстаться со Стефани.-девушка не ожидала услышать такого. -Почему? Я не понимаю. -тихо промолвила она. -Я встретил другую, которая перевернула весь мой мир и она не такая, как все другие девушки. Хочу рассказать ей, но что-то останавливает меня. -Ты должен рассказать ей о своих чувствах, кстати, кто она? Я её знаю? -спросила шатенка и улыбнулась. -Знаешь, но…-парень не успел договорить. -Ребята, садимся по машинам, иначе опоздаем, скорее. POV Мартина. Всю дорогу я думала о словах Хорхе, с одной стороны, я была рада за него, но с другой, было грустно. Да, мы с Хорхе всего лишь друзья, но что-то к нему я чувствую и не могу ничего с собой поделать, говорят время лечит, но это не про меня, хочу забыть, хочу полюбить другого, но ничего не получается, один он лишь в моих мыслях и в сердце. Много раз хотела рассказать ему обо всем, но боюсь, что спугну его и потеряю нашу дружбу, которой я по-настоящему дорожу. Мне больно, но так будет лучше для нас двоих. POV Хорхе. Всю дорогу я думал о разговоре с Тини, мне хочется, чтобы она знала, что она для меня больше чем просто подруга, не смог ей сказать в глаза, хотя так хотел, но спугнув её, тогда потеряю нашу дружбу и ее. Как же мне хочется, чтобы она узнала о моих чувствах к ней. POV Автор. Презентация фильма прошла на высшем уровне, ребята здорово повеселились на вечеринке, которую устроил кинотеатр специально для них. А после всего, каст отправился в отель, чтобы собрать чемоданы и хорошенько выспаться. -Это было что-то невероятное, так не хочется уезжать.-говорила девушка подруге, которые поднимались в лифте. -И не говори, подруга, тур прошёл на высоте, но не забудь, что по приезду в Буэнос-Айрес с тебя поход по магазинам.-сказала блондинка и положила свою голову на плечо шатенки. -Я совсем забыла, я же подписываю диски. -Тини, ты же обещала. -Мечи, я шучу, мы обязательно с тобой проведём целый день и здорово повеселимся.-девушки вышли на своём этаже и отправились по своим номерам. POV Мартина. «Даже не верится, что тур закончился, завтра я увижу мою семью, по которой очень сильно скучаю, как же мне хочется их увидеть и обнять. У меня появился новый опыт, новые друзья, новые силы для свершения новых дел, я стала старше и умнее, открыла для себя новые возможности, теперь я готова вернуться домой и отдохнуть с близкими для меня людьми.» Вдруг, что-то отвлекло меня от моих мыслей, на балконе я у слышала какой-то странный шум. Мне пришлось выйти туда и осмотреться по сторонам, но ничего не происходило. Я уже собиралась уходить, как вдруг, услышала моё имя. -Мартина.-кто-то громко крикнул моё имя, от неожиданности я немного вздрогнула и обернулась. Вдруг, я заметила парня, который перелезал через мой балкон, я сразу же поняла, кем был этот парень. -Хорхе, с ума сошёл, что ты тут делаешь? -спросила я и подошла ближе к шатену. -Пойдем со мной, я покажу тебе кое-что.-парень протянул руку мне и помог спуститься вниз. -Ну и что же мы будем делать? -спросила я и взглянула на небо, на котором сияли миллион звёзд, а шатен схватил меня на руки и понёс в неизвестность. -Хорхе, куда мы идём? -Это сюрприз, мне кажется, что лучший день нужно завершить чем-то особенным. -Особенным? -Помнишь, ты мне говорила, что очень сильно любишь лошадей и мечтаешь прокатиться верхом. -Конечно, но это было давно.-парень отпустил меня и улыбнулся. -Смотри.-я увидела двух лошадей. -Мы поедем верхом? -Конечно, вместе. -Я не верю, спасибо тебе за этот сюрприз, я поражена.-я набросилась на парня с объятиями, мне было приятно, что он вспомнил о моей мечте. POV Автор. Парень с девушкой очень долго ездили верхом, оказалось, что Хорхе прирождённый наездник, но и Тини не отставала от своего друга. Позже, ребята решили прогуляться по парку. -Спасибо тебе, ты сделал этот день действительно лучшим.-обратилась девушка к шатену -Не за что, но ты уже меня за это благодарила.-улыбнулся парень и посмотрел в глаза Тини, в которых утонул моментально. Они долго смотрели друг другу в глаза неотрываясь, они наслаждались этим чувством любви. Пока девушка не оторвалась от парня. -Да, эм, мне все очень понравилось, друг.-попыталась перевести тему Тини. -Да, мы отлично провели время, подруга, думаю, что мы может гулять почаще, как друзья разумеется, да? -Да, конечно да, ой, смотри, что там? -девушка наигранно побежала ближе к фонтану. А парень пошёл вслед за ней. POV Хорхе. Что же со мной происходит? Почему, когда она рядом, то странное чувство не покидает меня, мне хочется её обнять и поцеловать, прижать ближе к себе, она такая красивая, что сдерживать себя мне уже сложно. POV Мартина. Его взгляд, улыбка, ямочки, тело. Что со мной? Никогда не думала, что мне будет настолько тяжело быть с ним, но эти чувства, когда он смотрит на меня, не оставляют меня. Мне хочется его обнять, поцеловать и прижаться к нему, что он делает со мной? POV Автор. Мартина и Хорхе провели замечательный вечер вместе, но есть много, что не сказано друг другу, поэтому об этом позже, а пока, наши герои спят и отдыхают, ведь завтра их ждёт самое приятное-возвращение домой. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.