ID работы: 4341399

Мэдди

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она шла по пустынной улице, слушая музыку. Сейчас ей хотелось лишь кофе и теплый плед. Девушка дошла до остановки и принялась ждать автобус. Минут через пять транспорт подъехал и девушка раздраженно вошла внутрь. Приятное тепло охватило ее тело. Она немного успокоилась и присела возле окна. Рядом с ней присела рыжеволосая девочка лет пятнадцати и улыбнулась. Мэдди нехотя вытащила наушник и сказала: -Хай -Привет. — ответила рыжая. — Я Юля, а ты? -Мэдди. — назвалась девушка и продолжила слушать музыку. Юля прижалась спиной к сидению и полезла в карман за наушниками. Мэдди перемотала в голове диалог с Юлей, и заметила, что девушка разговаривала, не раскрывая рта. -Как дела? -Неплохо, — ответила рыжая. — А у тебя? -Тоже Теория Мэдди подтвердилась. Юля и правда была немая. Но как же она общается?    Девушки вышли из автобуса и направились в сторону дома. -Ты далеко отсюда живешь? — спросила Мэдди -Нет, вот за тем поворотом. — девушка указала рукой на угол серого здания. — Знаешь, а ты особенная. Обычно, когда я что-то говорю людям, они не отвечают. Я могу кричать, взывать о помощи, но они не ответят, а ты ответила. -А почему я могу тебя слышать? -Говорю же, ты особенная. Как и мой дядя и еще пара человек. Однажды ты приняла Виотин. Это таблетки. Видимо с чем-то перепутала. Одной достаточно на всю жизнь. Их очень сложно достать. Выпускали всего одну партию. Я общаюсь телепатически, но поверь, мысли я читать не умею. Кстати моя фамилия Рыжая. Странно, конечно, но это так. -А я Блад. Мне нравится моя фамилия, особенно в переводе на английский. Она мне походит. -Хм, странно. Девушке нравится фамилия Блад и ее не удивила новость про таблетки. Может, у нее в проблемы с психикой? Хотя у меня тоже…-подумала Юля, но ее мысли прервали слова знакомой -Рыжая это из-за волос? — спросила Мэд, усмехнувшись -Да, — улыбнулась Юля — моему дяде не нравилась моя фамилия и он решил сменить ее на «Рыжая». Девушки рассмеялись. -Мне, кстати, шестнадцать. — Сказала Блад. -А мне пятнадцать, и скоро День Рождения. Мне направо сейчас. Девушки попрощались и разошлись.    Дальше Мэделин шла в компании с музыкой и своими мыслями. Она вспомнила, что очень хочет спать и есть. Девушка вошла в высокое здание, поднялась на лифте до своего этажа, зашла в квартиру, бросила сумку возле стола и упала на кровать от усталости. Пролежав так около пяти минут, девушка встала, зашла на кухню и сделала себе яичницу с кофе. Доев свой обед, Мэдди отправилась делать уроки. Она нехотя открыла учебник по алгебре и принялась решать примеры. Все уроки были сделаны через час. Мэдди посмотрела на часы — половина пятого. Она вспомнила про Юлю. Девушка зашла в сеть и вбила в поисковую строку имя знакомой. В результатах оказалось семь человек, но из ее города только одна. Это и была та Юля. Мэдди добавила ее в друзья и написала сообщение. -Привет! Как дела? Сможешь сегодня ночью погулять? Мне одной скучно… Ответ пришел примерно через минуту: -Хай! Нормально) смогу конечно, только уроки доделаю) -Круто! Тогда встречаемся в восемь, на том месте, где мы разошлись. -Ок) поки) -Поки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.