ID работы: 4341399

Мэдди

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже вечер. Мэдди пила кофе на диване и смотрела телевизор. Она посмотрела на часы — 18:58. Девушка вспомнила про ночную прогулку. Немного поразмыслив, она продолжила смотреть телевизор. Шел какой-то интересный фильм про шпионов. Программа заканчивалась через полчаса, поэтому у нее оставалось время на одеться и собраться.    Через 30 минут девушка встала, выключила телевизор, отнесла кружку на кухню и отправилась собираться. Она скидала все вещи в рюкзак, одела любимые джинсы, рубашку в клеточку, натянула кеды и присела на кровать. Мэдди достала телефон и написала смс: -Все в силе? Ответ пришел быстро: -Конечно) натягиваю кеды и выхожу) ты? -Спускаюсь в лифте) поки) Девушка встала и подошла к входной двери. -Маааам! Я ушла, вернусь не раньше одиннадцати! -Хорошо! Позвони мне! — послышался ответ из соседней комнаты. -Позвоню! Пока! Девушка вышла, закрыла дверь на ключ, спустилась на лифте и вышла на улицу.    Девушка шла по темному переулку, и дали увидела фонарь, возле которого они с Юлей разошлись. Она подбежала ближе. Рыжая вышла из-за угла, и, увидев Мэдди, добежала до нее, наступив в глубокую лужу. -Черт! Ногу промочила! Холодно-то как! -Ничего, высохнет. Это было вместо «привет»? — девушка улыбнулась. -Прости, привет. -Хай. Ты когда-нибудь гуляла ночью? -Да, несколько раз. Обычно я просто обхожу пару раз свой дом. -Предлагаю сегодня не просто обойти твой дом. Можем пойти на пристань. Сейчас там очень красиво. -Договорились. Я взяла с собой чай. Будешь? -Да, конечно. Дальше девушки пошли вместе, потягивая согревающий напиток.    Вот в дали уже был виден кончик почти севшего солнца. Высокие мачты яхт гордо возвышались над водной гладью. На некоторых из них развевались английские флаги.    Девушки шли по пристани, разглядывая яхты. Они присели на высокое ограждение. Заходящее солнце уже не грело, поэтому становилось прохладно. Они решили дойти до выступа. Каменный выступ был около 10 метров и выходил с пристани на воду. Девушки дошли до него минут за пять. -А что будет, если я упаду? — спросила Юля -Тогда я тебя вытащу. Не бросать же тебя тут одну в воде. Они зашли на выступ. На воде были небольшие волны. На них красиво отражался свет звезд и затуманенной луны. Девушки стояли на самом краю и мечтали, чтобы он был длиннее хотя бы метров на 5. -Не нальете ли мне еще чаю, мисс Юлия? — саркастически спросила Мэдди и засмеялась. -Конечно, мисс Мэделин. Юля взяла кружку Мэд и налила чай. Они стояли и смотрели на воду. Завораживающее зрелище, не так ли?    В дали начала накатываться большая волна. Она становилась все больше с каждым метром, и когда она была уже совсем близко к выступу, она разбилась о большие камни, намочив при этом землю под ногами девушек. Они засмеялись, и тут, как на зло, Мэдди наступила на округлый скользкий камень и ноги понесли ее вниз. Она упала в воду, не задев камни. -МЭДДИ!!! — прокричала Юля. — Черт. МЭЭДДИИ!!! Она залезла под ограду и присела на камень, высматривая глазами знакомую, но все было тщетно. Мэд запаниковала, затем вспомнила, что нужно успокоиться. Девушка старалась выплыть на поверхность, но что-то вдруг сильно поцарапало ее спину, между лопаток. Девушка опять начала паниковать и как можно скорее выплыла на поверхность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.