ID работы: 4341399

Мэдди

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мэдди не находила себе места. Мистер Румерс сказал, что Юлю выписали и она дома, но трубку она не брала. Мэд написала ей по меньше мере смсок 20. Может больше. Она села на кровать и положила голову на колени, зарылась руками в волосах и начала плакать. Она не знала почему, слезы сами вытекали из глаз. Внезапно пришла смс: -Я дома, приходи надо поговорить — Мэд прочитала и успокоилась. Значит с ней все вроде хорошо. -Ок, скоро буду — ответила она и пошла в ванную умыться и привести свое гнездо на тупой головушке в хоть какой-то порядок. Через пять минут она была уже у подъезда Юли. Девушка с трудом вспомнила номер квартиры и позвонила: -Пароль? — ответил голос Юли на другом конце -Эээм… Слушай, мы не договаривались на счет пароля. -Ну блин. Придумай! Ты же у нас творец. -Рыжая копна волос. Открывай уже. — с этими словами Юля открыла дверь, а вместе с тем и проход в Нарнию. По другому это место никак не назовёшь. Повсюду валялись ветки, а в углу лежала забытая игрушка в виде льва. -Ого… — сказала я и поднялась в лифте на 8 этаж. Тут было тихо. Слышны были только шаги, раздававшиеся гулом по всем этажам. Внезапно дверь одной из квартир распахнулась и из нее выскочила копна рыжих волос. -Бу! -Хотела меня напугать, страшная привиденька в пижаме? -А ты не напугалась? — прищурившись спросила Юля — Ты вздрогнула, ха-ха напугалась! Ну заходи что-ли. Они обнялись. «Я так по тебе скучала…» — пронеслось у меня в голове. -Садись я чай поставила — Сказала Юля, ведя Мэдди на кухню -Печеньки? -Да, давай. Юля присела за барную стойку рядом с Мэд, достав банку с печеньем и две кружки. Она налила чай, и спокойно начала размешивать сахар. — Рассказывай. — сказала Мэд серьезным тоном, отпив половину кружки чая — Юлия Кэлхоун, в 14 лет потеряла родителей и два месяца жила в лесу. Чего ещё ты мне не рассказала? И где ты была неделю?! Все за тебя беспокоились. «Ты просто не знаешь, как беспокоилась я» — пронеслось у Мэд в голове. -Ладно — Юля взяла шоколадную печеньку. И начала рассказ. Она рассказала о себе всё, что знала сама. Начиная с не очень раннего детства и заканчивая вчерашним сном и Валоком в больнице. -Да… Сочувствую тебе — Сказала Мэд, обнимая Юлю — бедный мой рыжик… -Мээддии..... — Юля едва сдерживала слезы, но они сразу исчезли, как только она нащупала бугор на спине — А ну показывай спину! -Эээ -Показывай!!! -Пошли в комнату. Они обе поднялись наверх в комнату Юли. Мэд сняла свитер. От спины спины отрастали перья, видимо, еще и с костями — Это крылья! -МЭЭЭЭД!!! — воскликнула Юля — МЭЭЭДДИ, ГОСПОДИ!!! -Да, да…- Мэддэлин отмахивалась — Крылья. -Теперь ты рассказывай. -Помнишь тот день когда я упала с пристани? -Да. -Я думаю, тогда что-то или кто-то поцарапал меня. И крылья выросли из порезов. -Это не Ремор… Ты не принимала Виотин. Он сказал что ты «Верн». -Это что такое? -Не знаю, Ремор ответил мне на этот вопрос, сказал что я всего лишь пешка… -Какое-то дерьмо во круг нас! -Ты только поняла?! Они обе засмеялись. Мэдди в этот день было очень хорошо. Весь день они сидели и пили чай, попутно разговаривая о чем-то. В конце дня, перед уходом домой Мэдди обняла Юлю и сказала на ушко: -Я не хочу тебя потерять. — и унеслась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.