ID работы: 4341399

Мэдди

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мэдди зашла в палату к Юле. Она лежала на кровати не двигаясь. К ней подходили несколько трубок. -Юля, ты меня слышишь? — позвала Мэд и присела на стул. Девушка продолжала неподвижно лежать. Ее рыжие волосы были растрепаны и раскиданы по подушке. -Юля, очнись… Надеюсь, что ты выкарабкаешься… Я с тобой… В комнату зашла медсестра: -Здравствуйте, вы ведь ее подруга? -Да. Я Мэдди Блад. -Эми Лонг. Я за ней наблюдаю. -Она скоро очнется? -Не знаю. Можете пока что с ней посидеть. -Хорошо. Эми ушла, оставив Мэд наедине с Юлей и ее спящим дядей. -Юля, мне тебя не хватает, пожалуйста, очнись… Но ответа все равно не последовало. Мэдди разговаривала с ней около двух часов, рассказывая ей обо всем, что произошло в ее отсутсвие. Затем она заснула. Проснулась она утром, проспав здесь всю ночь. «Сколько времени?» — подумала она и посмотрела на включенный экран телефона. «9:28. Стоп. 9:28? Мама там уже наверное с ума сошла.» — она набрала номер матери. -Ало. Мам? Со мной все нормально. Я в больнице у Юли. -Целую ночь? Я за тебя так волновалась! Почему ты мне не позвонила? Пришли мне фотографию, иначе я не поверю. -Мам, я просто заснула. Сейчас пришлю. — сказала она и сфотографировала то, что было у нее перед глазами — Юлю, и отправила фото маме. «Поверь, мам:)» — написала она. Отправила фото. Вскоре раздался хрип мистера Румерса. Видимо, он проснулся. -Привет. — сказал он, охрипшим от сна голосом. — Я — дядя Юли, Френк. -Здравствуйте, я Мэдди Блад, ее подруга. -Она о тебе рассказывала. Говорит, ты хорошая. -О Вас она тоже рассказывала. Вы мне понравились. -Спасибо. Ты тут давно сидишь? -Не очень. Со вчерашнего вечера. -О тебе, наверное, мама волнуется. -Нет, уже нет. Я ей позвонила. -Ну хорошо. Ты можешь идти, если хочешь. Я с ней посижу. -Мне нужно будет идти минут через 20. Мама сказала, чтобы к 11 дома была. Я Вам позвоню. Ваш номер показывали в новостях. -Прекрасно.    Мэдди просидела так еще 20 минут, а затем встала и вышла из палаты. Девушка заправила за ухо выправившуюся прядь и, выйдя из больницы, направилась к кофейне. Она не хотела идти домой, она соврала мистеру Румерсу про то, что мама сказала ей быть к 11. Мэд зашла в кофейню, взяла латте, и приметила столик у окна. Там было очень удобное кресло, по ее мнению. Она уселась в него и, попивая кофе, думала о Юле.     Девушка зашла домой и попыталась скоротать время, но оно текло медленнее обычного. Мэд свалилась на кровать, взяла ноутбук с тумбочки и решила посмотреть концерт ее любимой группы. Он длился около двух часов. Затем она пошла на кухню и заварила себе чай с ромашкой, так как она переволновалась за сегодняшний день: сначала Юля, потом концерт. «Может, если я засну, то время пройдет быстрее?» — подумала она, допив залпом оставшийся чай, и поплелась в комнату. Мэд плюхнулась на кровать и вскоре заснула.     Напоминание, пришедшее где-то часа в три ночи ее разбудило. «Сделай уроки, ленивец» — гласило оно. Конечно, послезавтра ведь заканчиваются каникулы. «Точно. Блин, надо уроки сделать. Еще один способ скоротать время. Следующие три часа были заняты выполнением домашнего задания на неделю вперед. Но вот домашка сделана, и теперь снова нечего делать. «20:57» — посмотрела она на часы. -Может фильм посмотреть? — вслух сказала Мэдди «Интересно, почему я сказала это вслух?» — подумала она. — «Может, потому, что я знаю, что здесь кто-то есть?» — спародировала она персонажа из любимого сериала, и села смотреть телевизор. Так как ничего хорошего по ящику не показывали, она включила новости. Вдруг что-нибудь произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.