ID работы: 4341432

ЛЮБОВЬ В "ЛОГОСЕ"

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Брюнетка прошла по коридору и направилась в туалет. В этой школе отсутствовали все стереотипы и поэтому, понятие «мужской» и «женский» туалет давно стёрлись. Даже учителя не следили за дисциплиной в этом плане. Зелёноглазая зашла в туалет и увидела Харитонова, который выходил из кабинки. - Привет, скучающим! –слащаво поздоровалась Вика. -О, и тебе не хворать.- ответил любезностью белобрысый –Слушай, я хотел спросить про твою подружку Виноградову…. -Да, хватит!- запищала Кузнецова не давая договорить – Почему везде про неё говорят? Я просто не понимаю, что в ней привлекательного?! Белые патлы? Да, она же просто… -Так, стоп!- теперь её прервал Слава – Я просто хотел спросить, а ты тут начинаешь мне мозги пилить! Но не суть!- он сделал глубокий вздох, что бы успокоится - Так ты поможешь мне её завоевать или может мне применить магию Вадима Юрьевича, что бы вытянуть из тебя информацию?- Харитонов заговорчески улыбнулся. -Хммм,-«соблазнительница» прищурила глаза- Завоевать её?- Вика расплылась в улыбке – Ты уже составил план «по захвату» её? – спросила брюнетка. -Ну, вот составляю. Помочь не желаешь?- в его глазах играли пошлые огоньки. -С радостью!- сразу ответила Виктория - Так…- протянула девушка садясь на подоконник пытаясь вспомнить то, что любит соперница. Это давалось ей с трудом, поскольку её бесило в блондинке абсолютно всё! Брюнетка начала вспоминать последние дни, потому что последнее время Лиза бесит её особенно сильно. -Идеи есть?- нетерпеливо спросил Харитонов. -Тшш, я думаю.- зашипела девушка. Ей в голову пришёл вчерашний вечер, когда Лиза включила на телефоне свои песни и не подключила наушники. Вику ещё вывесило из себя то, что потом блондинка начала передразниваться со Старковой о поводу песен. «Старьё»- подумала про себя девушка, но чего греха таить она поняла, что подобрано со вкусом. Вот оно!- Придумала! Просмотри её плейлист! Она обожает музыку! Слава сразу же вылетел за дверь, даже не поблагодарив девушку. Но похоже это её не очень расстроило, поскольку она посмотрела в зеркало. Провела рукой по волосам и поправила грудь довольно хмыкнув тоже скрылась за дверью. В комнате девушек проходила серьёзная подготовка домашнего задания, но как серьёзная Лиза писала в тетради формулы по геометрии, по ходу рассказывая историю, как она узнала про секс. -Я тогда лежала в больнице и мне постоянно делали переливания. Это было в самом начале моей болезни.- Лиза закрыла глаза вспоминая ужасы –Так вот, в общем я ночью пошла в туалет и услышала звуки из кабинета главного врача. Это был мужчина. Мне тогда казалось, что он всех кусает, потому что мед.сёстры боялись его как кошмарного сна! Так я прохожу мимо кабинета и вижу- он ебёт какую-то девушку, а она кричит. Я тогда по думала что, он её наказывает потому что он…- Лиза посмотрела на Дашу которая внимательно её слушает.- Ты только не смейся! Ладно? Потому что он шлёпал её по попе.- на одном дыхании произнесла блондинка. Даша за смеялась. Она прикрыла рот рукой, что бы смех, не получился истеричным. -Ни хрена себе наказание!- продолжала ржать брюнетка, смотря на синеглазую, которая тоже еле сдерживала смех. -Да, блин. Хватит ржать!- воскликнула девушка - На следующий день я обо всём рассказала своей медсестре и потом надо мной ржала вся больница. - закончила рассказ девушка. Даша от смеха упала со стула и начала корчиться на полу. Лиза закатила глаза и посмотрела на девушку. - Ладно, вставай! Хватит полы мыть!- рассердилась блондинка. -А то, что? Накажешь меня? -Андрея попрошу! Даша опешила от такого поворота и посмотрела на девушку. -Я не это хотела….- начала оправдываться девушка. Но её перебили. -Тогда тебя накажет Максим! -Чтоооо? Ты афигела?- вышла из себя Виноградова, вставая с кровати и свирепо смотря на подругу. - А ты не афигела? Девушки уже встали друг, на против, друга сильно сжимая кулаки. Но Лиза вовремя одумалась и расслабилась. -Дашь, ты понимаешь что мы ссоримся из-за того что, не можем определится, кто первый по мирится со своим парнем? Кареглазая тоже расслабилась, посмотрела на подругу смиренным взглядом и плюхнулсь на кровать приложив руки к лицу. Блондинка села рядом с подругой и обняла её за плечи. - Хей, солнышко, прости, я не хотела.- синеглазая безрезультатно пыталась её утешить, но заметила как она вытирает лицо.- Эй Дашь,- позвала она подругу. И тут брюнетку прорвало, и она разрыдалась. - Лиз, я не могу его простить, смогла бы если бы, он понимал что произошло! Никто не понимает, даже ты.- в слезах объясняла девушка. -Что не понимаем? -Он любил её! Слышишь? ЛЮБИЛ! По-настоящему! Любил Анну! А сейчас любит меня, но всё равно он её любил!- захлёбываясь слезами, девушка вытирала ладонями разводы туши. И тут до Лизы дошло. Она поняла, что это действительно ужасно когда твой любимый человек… Она содрогнулась, представив такой ужас. Девушка начала гладить подругу по спине осознавая что, пока она не выплачет всё, то не успокоится. Да, действительно если смотреть с этого ракурса, то их ситуация с Максимом кажется пустяком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.