ID работы: 4341432

ЛЮБОВЬ В "ЛОГОСЕ"

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 ГЛАВА

Настройки текста
Когда Лиза шла по коридору прозвенел звонок и она вздохнула с облегчением. Около дверей комнаты она встретила девочек, и они молча зашли в комнату. Вика тут же упала на кровать и уткнулась в подушку. У неё было ужасное настроение из-за того, что ей так и не удалось соблазнить Макса. «Всё из-за этой Лизы – думала девушка. - Если бы не она он бы влюбился в меня! Что он в ней нашёл? Ну да смазливая мордашка. И что с того? Бесит! Бесит! Бесит!». Лиза тем временем уже начала раскладывать учебники по столу, нервно откидывая назад волосы. Это не утаилось от кареглазой. -Лиза – тихо позвала брюнетка.- Что случилось? – от такого вопроса у девушки выпали все тетради из рук. -Ничего. Всё хорошо. – ответила блондинка дрожащими руками собирая тетрадки. - Ну, я же вижу!- отозвалась подруга. – Ты чего такая нервная? -Просто это из-за Инги.- быстро нашла ответ синеглазка. Вика ухмыльнулась. Хоть ей и хотелось разобраться во всём, но ей нравилось видеть страдания Лизы. -Не правда! – тут же поняла подвох брюнетка.- Так, стоп! Ты же ходила с Максом в мед. Пункт, это из-за этого? – сразу догадалась девушка. Лиза стыдливо опустила глаза, понимая, что её раскусили. Щёки девушки стали пунцовыми. Даша сразу обо всём догадалась. -Рассказывай. - примирительно сказала брюнетка. -Нечего рассказывать.- тихо сказала синеглазка.- Просто я обрабатывала ему рану, потом нечаянно упала. Он меня поймал и зашёл его отец.- закончила историю блондинка -Понятно.- протянула девушка.- Тяжёлый случай. Лиза, ну серьёзно , что ты ломаешься? Ты любишь его! Он тебя вообще не то, что любит, он готов целовать землю, по которой ты ходишь! – раздражённо прокричала кареглазка. У Вики от этих слов защипало в глазах, и она по смотрела на Лизу с такой ненавистью! Блондинка поймала негативные импульсы, исходящие от соседки и содрогнулась. -Дашь, я не могу так!- возразила девушка, утыкаясь носом в учебник. Даша села рядом с подругой и тоже начала делать уроки. Вика поняла, что тут ей ловить нечего и направилась к мальчикам в комнату. Там творился свойственный этой комнате хаос, но она не обратила на это внимания и направилась прямиком к кровати возлюбленного. Брюнет сидел и листал журнал, но картинок не видел - перед глазами застряли испуганные глаза возлюбленной. Вика прошла мимо Андрея и села рядом с Максимом. - Ты чего?- устало спросил зелёноглазый, не хотя отрывая глаза от журнала -Просто понимаешь….. мне не даёт покоя эта Инга.- быстро нашла ответ девушка. -Нам всем она не даёт покоя.- вставил своё слово рыжий. Вика сразу по смотрела на него так, что он сразу заткнулся. - Я боюсь, а вдруг она что-нибудь сделает с нами.- тихо проговорила брюнетка прижимаясь к Максиму изо всех сил. На это замечание он лишь глубоко вздохнул. -Это о Лизе беспокоиться надо. Ведь это к ней является хозяюшка.- быстро сказал Морозов и встал с кровати. - Но помнишь, как Тёма написал кровью на зеркале? По-моему, это было весьма материально. Вдруг Инга сделает тоже что-нибудь материальное, и это окажется не такое безопасное как простые буковки на зеркале. – проговорила Вика и встала что бы его обнять, но он отошёл к стеллажу с книгами и задумчиво по смотрел на книги. - Что-то, что может навредить Лизе?- спросил брюнет. Девушка мысленно взвыла. «Ну, когда он о ней перестанет думать?»- мысленно спросила брюнетка. - Что-то, что может навредить не только Лизе.- раздражённо про шипела брюнетка. -Всё же Лиза в большей опасности, чем мы.- напомнил Андрей. Вике страшно захотелось ему вмазать. « Ну, зачем ты упамянул эту уродину?»- мысленно проклинала Андрея. -Ты прав- тут же отозвался брюнет и прошёл вокруг стола. -Господи, Макс ну не начинай!- взмолился Рома – Ты вчера тут комнату, раз 100 обошёл, у тебя ноги не болят? Если решил заняться спортом в спорт.зале лежат лыжи. Уваров оценит твой энтузиазм. В натуре за долбал! Из-за тебя музыку ни фига не слышно.- закончил ныть рыжий, поправляя наушники. -Так, заткнись и слушай свою музыку! -Мне тоже не даёт покоя эта Инга.- подал голос Андрей. -Да я думаю это не тот киндр, который приносит радость, но сюрприз в ней есть. Я уверен! И думаю не такой приятный и безобидный как игрушка. - продолжал рассуждать Максим.- Но клянусь если она что-нибудь сделает моей…-Макс осёкся вспоминая что в комнате не один. Он перевёл взгляд на Андрея, который внимательно на него смотрел, но как только услышал про Лизу, сразу заулыбался как чеширский кот. -Твоя - твоя никто не отнимает!- засмеялся Андрей. -Пусть, только, попробует отнять!- зловеще прошипел собственник – Учитывая что, кладбище не далеко проблем не возникнет. - А что, сразу на кладбище?- удивился Андрей – Я думал ты гораздо коварнее. Я- бы например сделал умнее, учитывая что, не только кладбище не далеко, но и прекрасная комната с клетками, и вдобавок операционная.- продолжал злорадствовать кареглазый. -Андрюх, я не знал, что ты настолько кровожадный.- улыбнулся брюнет. Вика даже не стала дослушивать и вышла из комнаты, но этого никто не заметил. Поскольку мальчики были заняты обсуждением того, что сделают с парнями посмотревшего в сторону их девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.