ID работы: 4341441

Every medal has its reverse

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Марго/Чато

Настройки текста
      Марго наматывает уже 5 круг по магазину колясок. Их тут сотни, а подходящей нет. Ей нужна синяя коляска с красными полосами. У дочки розовая коляска с красными полосами, значит, у сына должна быть такая же, только синяя. Тяжело вздохнув, девушка садится на диванчик. Вдруг звонит телефон. - Я? – начинает Марго. – Я тут в магазине для беременных. Одежду выбираю. – Врет девушка. – Да, да. Конечно, ну всё, Чато, пока!       Марго быстро сбрасывает и прячет телефон в сумку. Коляску она должна была купить еще в прошлую среду, но тогда в магазине напротив девушка увидела ну очень красивое кольцо. Не удержавшись, Марго купила его, а мужу сказала, что взяла коляску, которую на время отдала Рите, ибо у них в квартире места не было для второй. Её схема идеальна. Пока крайней мере, Чато поверил. Неожиданно девушка краем глаза замечает долгожданную коляску. Но та находится в руках у какой-то женщины. Марго аккуратно встает с дивана и подходит к ней. - Извините, а Вы не могли бы отдать мне эту коляску, - вежливо говорит она. – Я очень долго ее искала. Мне прям эта нужна, понимаете? - Девушка, - также вежливо начинает собеседница. – Эта коляска моя. Я тоже давно ее искала. Простите, но я вам ее не отдам.       После этих слов в глазах у Марго вспыхивает огонь. Пламя стремится выйти наружу, спалив всё дотла. Но девушка сдерживает порыв сжечь женщину. Слишком какие-то огненные вспыльчивые. Не уживаются в этом мире. Поняв, что убить соперницу не получится, Марго в голову приходит сумасшедшая идея, которая могла прийти только беременной.       Девушка не уходит от женщины, делая вид, что тоже рассматривает коляски. Но, когда та отворачивается, Марго мигом хватает коляску и бежит на кассу. (Насколько это возможно в ее положении). Женщина бросается ей в след, но бежит медленнее. То ли потому что тоже беременная, то ли потому что полная. И то, и другое высоко поднимают возможности Марго. Огненная уже расплачивается за коляску, когда она подбегает к кассе. - Стой, это моя коляска! - кричит женщина Марго. – Держите ее, она воровка!       Девушка быстро забирает вещь и направляется к выходу. На выходе ее встречают охранники, которых она посыпает огненными искрами.       Отбежав от магазина несколько метров, Марго как назло видит Чато. Мужчина без татуировок, значит, выпил эликсир, который блокирует силы на время. А ведь Марго говорила ему, что он вреден, если его часто употреблять.        Как только супруг попадает в ее поле зрения, беременная сразу уже отталкивает от себя коляску. Вдруг сзади она слышит вопли. Эта женщина преследовала ее всё это время. Марго начинает быстро идти вперед, надеясь на то, что они с мужем без лишних разговоров пойдут сейчас же домой. - Что случилось? – непонимающе спрашивает супруг. - Я вспомнила, что утюг дома не выключила. - Я посмотрел, всё выключено. - А плиту ты смотрел? - Плиту? – переспрашивает Чато. - Да, да плиту – говорит Марго, таща мужа за собой. – Мне кажется, что я не выключила.- Так, стоп, а почему ты здесь вообще? Ты что Милку одну дома оставил? - Нет. - А где она? - Да вон же она, - говорит мужчина, указывая на розовую коляску. Внезапно их останавливает та разъяренная дама. - Вы муж? – обращается она к Чато. – Вы представляете, что сделала ваша жена? Она украла у меня коляску. - Какую коляску? – спрашивает он. - Вот эту, - и указывает на вещь, которую держит в руках - Вы что? Да она не могла! Тем более моя жена купила коляску для сына еще на прошлой неделе. Так ведь? – говорит он, пристально смотря на супругу. - Нет, - тихо отвечает Марго, опуская взгляд вниз. - Что-что? Я не слышу, - Чато подставляет руку к уху. - Я украла у этой женщины коляску, - виновато говорит она. – А на прошлой неделе я купила кольцо. - Я это знал, - Марго удивленно смотрит. – Ты расплачивалась моей карточкой. Мне сообщение пришло.       Марго краснеет и опускает взгляд. Ей никогда не было так стыдно. Перед мужем, перед этой женщиной. Та же подходит к розовой коляске и смотрит на ребенка. -Какая у вас красивая девочка,- говорит она, мило улыбаясь. - Надеюсь, дочь не вырастет такой же, как ее мать.       Милка, лежащая в коляске, неожиданно начинает чихать. Да не просто чихать, а с голубыми огненными искрами. Голубые глаза ребенка неожиданно становятся черными. Женщина быстро отскакивает от нее, начиная кричать. - Что с вашим ребенком?! – кричит она на родителей. – Почему она чихает так? Что с ее глазами?       Марго уже собирается ответить, как вдруг, женщина срывается на истошный крик. Девушка не понимает, что происходит, а потом смотрит на мужа, у которого уже появились его тату. Ну, теперь ясно. - Демоны! Дьяволы! – кричит дама на весь парк, показывая пальцем на Марго и Чато. Все внимание прохожих обращается к ней. Пока люди начинают разбираться, что к чему, супруги вместе с колясками быстро уходят из парка. - Больше не будем туда ходить, - говорит Чато, когда они уже заходят в дом. - Ага, - Марго кивает головой. – Лучше в другой пойдем. - Не ври мне больше - Не буду, - мурлычет девушка, целуя мужа в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.