ID работы: 4341543

Всё началось с....

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты резко вскочила с кровати. *Опять сон. Меня начинает это пугать. Но в это раз не меня надо было спасать, а его. Это было странно. И вообще почему мне сняться такие сны? Ужас! Ааааа Успокойся Т/И всё хорошо. Это был лишь сон. Но откуда в прошлом сне Тэхён знал моё имя? Вот это было очень странно. * Эти мысли не покидали тебя весь день. Кроме этого ты не о чём думать не могла. Сидя на лекции, ты думала о значении сна. Даже на перемене ты ничего не замечала и думала только об этом. А на работе всё валилось из рук. Ты не могла нормально работать. Но хорошо то, что в этот раз была хозяйка, а не хозяин, он то тебя бы уже давно уволил. Тебя отпустили с работы позже, и ты подумала, что Тэхён замёрз тебя ждать, поэтому ты прибавила шаг.  — О, ты всё так и пришла. Я уж думал, что ты меня бросила.  — Меня на работе задержали.  — Тогда давай посидим здесь немного, а потом я покажу тебе место, где мы будем заниматься уроками.  — Я согласна. В голове ты прокручивала сегодняшний сон. Но ты не решалась спрашивать об этом у Тэхёна.  — Тебе стало легче?  — Да, намного.  — Это хорошо. Тогда пойдём я покажу, где мы будем заниматься.  — Хорошо. Тэхён взял тебя за руку и повёл за собой. Ты не чувствовала никакой неприязни к нему. Тебе было спокойно рядом с ним, хотелось забыться, ведь ты знала, что он рядом. *Стоп! Аааа Фантазия остановись! Это не любовь! Э Т О Н Е Л Ю Б О В Ь! * — с этими мыслями у тебя в голове, вы остановились у входа в парк.  — Где ты живёшь?  — Вот там? — ты показала пальцем на право, — а что?  — Мы идём к тебе домой.  — Что??? Ты не предупреждал!  — Не волнуйся. Нам главное зайти в дом! — парень посмотрел на тебя так нежно, что тебе хотелось отдаться ему для защиты. Тебе хотелось казаться рядом с ним слабой, хотя ты такой и являлась. Тэхён не отпускал твою руку. Ты не возражала, ведь ты могла чувствовать его тепло. Ты засмущалась и слегка улыбнулась. Блондин заметил это, и тоже улыбнулся. Дойдя до твоего дома, вы зашли в подъезд и начали подниматься.  — Эй, куда мы идём?  — Ладно скажу. Мы идём на крышу.  — Почему туда? Мы что там будем заниматься?  — Да, я подумал, что тебе нравится смотреть на звёзды по вечерам, а нам заниматься надо. И я решил, что надо совместить приятное с полезным, и лучше крыши мне в голову ничего не пришло! Там мы сможем и на звёзды посмотреть и позаниматься! Мы будем брать туда плед, термос с горячим чаем, что-нибудь перекусить и груду учебников. Как тебе идея? Если что-то не нравится ты просто скажи.  — Почему именно крыша моего дома?  — Нуууу В парке же заниматься не удобно.  — Блииин Я не про парк.  — А про что?  — Ну, например, крыша твоего дома или вообще крыша любого дома.  — Потому что я подумал, что ты будешь сильно уставать и не сможешь добраться до дома, а так и тебя не много проводить смогу и близко!  Блондин улыбнулся, а ты опять не можешь увидеть его улыбки.  — Дурацкая маска!  — Что прости?  — Нет, ничего. Мне нравится идея.  — Я рад!  Вы поднялись на крышу.  — Вау здесь так красиво!  — Ты не разу на крыше не была?  — Нет. А ты что был?  — Да, я часто на крышу своего дома поднимаюсь и думаю о тебе.  — Что?  — Что?  — Ничего.  — Тебе точно нравится?  — Да. Вы стояли и смотрели на ночной Сеул.  — Слушай, Т/И.  — Что?  — Тебе снятся сны? Но не обычные, а кошмары, в которых есть я? Ты не ожидала такого вопроса, ты была просто не готова к нему.  — Нет, а почему ты спрашиваешь?  — Просто мне снятся сны с тобой, причём очень страшные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.