ID работы: 4341543

Всё началось с....

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глаза Тэхёна наполнились страхом.  — Я не хочу, чтоб они произошли на самом деле! Скажи, что этого не случится! Он подбежал к тебе и начал трясти за плечи. Ты стояла и смотрела ему прямо в глаза и не могла понять, что с стало с его глазами, они были наполнены ужасом.  — Отпусти меня! Хватит меня трясти! Прости, я тебя не понимаю. Я не могу тебе помочь. Прости, мне пора. Блондин удивился твоей реакции. Поняв, что сделал глупость, он отпустил тебя. Когда ты «вырвалась» из его «хватки», ты направилась к выходу. Тэхён не стал тебе мешать. Он просто отпустил голову. Ты спустилась к себе в квартиру, поела и легла спать. *Тэхён не делай этого! Ты не можешь оставить меня одну! Тэхён! Прошу! Остановись! Ради меня! Тэхён! Нет! * На этом моменте ты проснулась и поняла, что с парнем может что-то случиться. Ты схватила телефон, но потом поняла, что у тебя нет его номера. И вообще ты о нём ничего не знаешь. Ты начала себя успокаивать, тем что это всего лишь сон, но блондину тоже снятся подобные сны. Ты посмотрела на время, 03:54. Ты решила подняться на крышу и посмотреть рассвет, ведь спать уже не хотелось, и к тому же сегодня был выходной, ни в универ, ни на работу идти не надо было. Встав с кровати, ты оделась по теплее, ведь утром всегда прохладно. Поднявшись, ты почувствовала лёгкий ветерок. Подошедши к краю крыши, ты раскинула руки и наслаждалась тёплым ветром. Он проходил по всему твоему телу. Эта сцена со стороны была похожа на «Титаник», только не хватало Джека, и тут ты вспомнила про Тэхёна. Подумав о неё, ты оступилась, но не сорвалась, ты смогла устоять. Пока ты приходила в себя из-за горизонта показали первые лучи света.  — Вааааа Как красиво! Жалко Тэхёна нет! *Что? Что я сейчас сказал? Я вспомнила Тэхёна? Почему? Ааааа Как всё это странно. * Такие мысли тебя посетили в этот момент. Но ты не стала на них зацикливаться, и продолжила смотреть на восходящее солнце. После просмотра рассвета ты спустилась в квартиру. Подумав о том, что ты уже точно не уснёшь после такого адреналина, ты решила подготовиться к экзаменам. На часах было уже 11:17, когда ты решила сделать себе перерыв на обед. Придя на кухню, ты не обнаружила ничего вкусного, поэтому ты собралась в магазин неподалёку. Ты вышла на улицу неумытая, ты даже об этом не подумала. Ты купила много разной вкусняшки, которые ты так «любишь» есть в одиночестве. Придя домой и севши перед телевизором поудобнее, ты начала смотреть дорамки заедая чипсами. В таком положении ты провела около двух часов. Но потом вспомнив про учёбу, ты выключила телевизор и поплелась в свою комнату. Вечером после тяжёлого и утомительного дня, ты решила подняться на крышу и подумать, как ты это обычно делаешь. Обычно в парке, но сегодня ты подумала, что лучше подняться именно туда. Ты шла не спеша, даже не хотя, но увидеть звёзды ты хотела больше, чем просто проваляться на диване. Ты не помнишь с каких пор ты любишь звёзды. Но точно ты начала на них смотреть после того как приехала в Корею. Возможно, тебе было одиноко в чужой стране, без друзей и родных, и ты подумала, что только звёзды смогут избавить тебя от этого. Раньше ты их почти не замечала, и думала звёзды так звёзды, но здесь в Сеуле, они стали для тебя целым миром, твоим собственным идеальным, без проблем, без одиночества, без злобных и плохих людей. Тебе нравилось проводить время вместе с ними, так как они заменяли тебе семью. На верху было совсем не так как внизу. Здесь ты видела всё как на ладони. Присевши на край, ты спустила ноги и начала наблюдать как одна за другой на небе появляются маленькие крапинки, как день уходит и на смену ему приходит ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.