ID работы: 4341543

Всё началось с....

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Раньше тебя это успокаивало, но сейчас… Сейчас было что-то ни то, тебе чего-то не хватала. Но чего?  — Его. Ты произнесла это вслух и поняла, что тебе не хватает Тэхёна.  — Нет! Что за бред?! Не может быть! Он мне не нужен! Ведь жила раньше как-то без него, значит и сейчас проживу. Ты так ходила по крыше и говорила, что он тебе не нужен, забыв обо всём на свете. В это время Ким Тэхён находился на той самой скамейке, где вы познакомились. С тех пор как он повстречал тебя, ему тоже начали нравиться звёзды. Поэтому сейчас он сидит в парке и смотрит на небо, думая о том почему в его сне ты знала его имя, хотя тогда вы ещё не были знакомы. Ты провела на крыше слишком много времени в одной лёгкой кофте, поэтому ты заболела. Ты, конечно была рада, что сможешь отлежаться дома и отдохнуть, но в тоже время ты не хотела пропускать лекции, что потом надо будет много догонять.  — Дааааа Что-то я сглупила. Ну вот, и что мне сейчас делать? Надо хотя бы за лекарствами сходить, а то потом вообще не вылечусь. Ты оделась потеплее, закрыла лицо маской, чтоб никого не заразить, и вышла из дома. По пути в аптеку ты заглянула в магазин продуктов и накупила всякой всячины, как ты любишь. Придя домой с большими пакетами с продуктами и маленьким пакетиком с лекарствами. Ты поплелась с ними в спальню. Укутавшись посильнее в одеяло, ты включила ноутбук, достала «еду» и таблетки, легла и начала смотреть дорамки. Ты проснулась поздно ночью от странного звука.  — А? Кто здесь? Ответом последовала тишина.  — Наверное показалось. Ты стала с кровати, чтоб попить воды. Зайдя на кухню, ты попила воды и случайно посмотрев в окно ты увидела полную луну. Кто же перед таким устоит, поэтому ты поднялась на крышу. Ветра не было. На удивление было очень тепло. Ты легла на землю, развела руки, положив их под голову, и начала любоваться луной.  — Как тебя давно не было. С последней нашей встречи прошло около месяца. Как же ты любишь оставлять меня одну. Я скучала по тебе. А ты? У меня столько всего произошло за это время, но я не буду тебя нагружать. Давай просто посмотрим друг на друга. Тебе, наверное, многое видно с такой высоты. Я бы тоже хотела оказаться вместе с тобой. Ведь на небе нет проблем? Если да, то я бы побыла с тобой хотя бы день. Ты очень любила разговаривать с луной. Она была твоей единственной подругой.  — Небо сегодня особенно прекрасно, потому что ты пришла навестить меня. Я рада. Ты украшение всему на свете. Тебя всегда привлекала полная луна, ведь она появляется раз в месяц. Среди всех звёзд, она была лучше всех и ярче. Ты думала, что она для них как старшая сестра.  — Прости, луна, но мне пора. Я и так заболела. Прости, что не могу побыть с тобой подольше. Но в следующий раз я буду с тобой до конца. Пока. Буду ждать нашей следующей встречи. Помахав, ты пришла в квартиру и легла спать без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.