ID работы: 4341543

Всё началось с....

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ты села рядом с Тэхёном и направила свой взгляд на верх. Небо и вправду сегодня какое-то необычно. Но что в нём такого ты не могла понять. Хотя для тебя оно всегда было необычным и интересным. Ведь столько людей живут под этим обширным куполом, но почти никого оно не привлекает. Есть конечно люди, которым повезло рассмотреть его, хотя оно и велико, но их очень мало. Ты, например, знаешь только то, что ты смотришь на него и Тэхён, и больше никто из твоей семьи не говорил про него. Тебя это удивляло. Ведь небо, звёзды, луна, которая появляется раз в месяц — все они по своей природе необычны, удивительны, и некто не понимает этого, или просто не хочет этого понимать. Люди живут в своём ритме жизни. Кто-то куда-то спешит, а кто-то идёт не торопясь, и даже этому человеку сложно посмотреть на верх и увидеть, то он нигде и возможно никогда не увидит. Ты так хочешь, чтоб остальные люди понимали, что есть вещи намного важнее, чем деньги, алкоголь, шлюхи, наркотики и сигарет. Ведь это такое обычное желание, но которое исполнить очень тяжело.  — Прости, Т/И.  — За что?  — За то, что произошло на крыше.  — Да ладно. Бывает. Я не обижаюсь. Просто тогда это было неожиданно и немного больно.  — Прости. Парень упал перед тобой на колени и взял тебя за руку.  — Ты что! Встань! Всё хорошо. Я не обижаюсь. Ты начала гладить его по голове. Его волосы были очень мягкие и приятные на ощуп было видно, что он за ними ухаживает. Но Тэхён не встал.  — У тебя такие замечательные волосы. Мне они нравятся.  — Что? — блондин вопросительно посмотрел на тебя  — Я говорю, какие у тебя ухоженные волосы.  — Да ладно тебе. Обычные волосы.  — Вставай. Я же сказала, что всё нормально.  — Точно?  — Угу.  Он встал с колен и обнял тебя. Ты конечно удивила и не ожидала такого, но всё же обняла его в ответ.  — Спасибо  — За что?  — За всё.  — Я же ничего не сделала.  — Может ты так думаешь, но для меня ты сделала большую вещь.  — Какую?  — Давай просто так немного посидим? Ты ничего не ответила, так как по голосу Тэхёна можно было понять, что ему сейчас очень тяжело. Ты хотела ему помочь, но как?  — Слушай, если тебя что-то тревожит, то расскажи мне и тебе станет легче, ведь ты меня этому учил.  — Нет, всё хорошо. Я просто рад, что я повстречал тебя. Ты не знала, что ответить, поэтому только сильнее прижала парня к себе, чтоб он почувствовал твоё тепло и защиту.  — Я тебя защищу.  — Нет. Ты что я должен тебя защищать! Ведь я мужчина, а ты женщина! Он вскочил и говорил это чуть ли, не крича на весь парк.  — Хорошо. Смотри ты мне обещал, что защитишь меня.  — Я сдержу своё обещание.  — Угу. Я верю тебе. Наступило неловкое молчание. Ты посмотрела на время, было уже 01:04.  — Мне пора. Я что-то ещё от больницы не отошла. Пока.  — Стой, Т/И, можно я тебя провожу.  — Если тебе не трудно.  — Конечно нет. Ты шла впереди, а блондин плёлся сзади. Вы шли не спеша. Ты иногда поглядывала на Тэхёна, он был такой задумчивый. На твоём лице появилась улыбка. Он это заметил.  — Что-то не так?  — Нет, всё хорошо. Ты просто такой задумчивый.  — Хм, — в глазах парня появилась загадка. Ты резко остановилась, что удивило Тэхёна.  — Что? Почему ты остановилась?  — Я хочу увидеть твою улыбку. Парень отпустил голову.  — Ты мне её покажешь?  — Прости, но не сегодня.  — Я подожду, и я обязательно дождусь, когда ты начнёшь доверять мне. Я тебе обещаю! Парень усмехнулся.  — Что ты смеёшься?  — Просто мы оба дали друг другу обещания, и это мне напомнило детство.  — Расскажи мне.  — Там ничего особенного. Просто в детстве по соседству жила девочка моего возраста, и мы с ней часто играли и вообще проводили время вместе. И как-то ей пришлось уехать к себе на родину, и перед тем как уехать мы пообещали друг другу, что, когда мы вырастим мы найдём друг друга и мы снова будем вместе.  — И что? Вы встретились?  — Нет… Было видно, что Тэхёну стало тяжело и грустно. Ты решила его поддержать, поэтому обняла его.  — Всё хорошо. Не грусти. А то я тоже начну грустить. Тут парень что-то вспомнил. Он отстранился от тебя, чему ты очень удивилась.  — С тобой всё в порядке? Что с тобой? Тэхён только смотрел на землю с обезумевшими глазами. После он повернулся и убежал ничего не сказав.  — Стой! Ты куда? Но он был уже далеко, поэтому ничего не услышал. Ты очень удивилась его поведению. Ты даже не знала, что думать. У тебя даже не было его номера, чтоб позвонить или хотя бы написать смс.  — Чёрт! Какого хрена! Ты крикнула на всю улицу.  — Ааааа чёртов Тэхён! Почему он вообще так со мной поступает?! Я что ему вещь? Ух, я ему устрою! Ты пошла быстрым и твёрдым шагом домой, так как была очень зла на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.