ID работы: 4341543

Всё началось с....

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ты пришла домой часов в 02:00, а Тэхён всё так же сидел на диване. Ты взяла его и обняла.  — Тэхён, почему он так со мной поступает? Как вообще себя так можно вести? Ух Меня это так злит! Ааааа Ты пошла в комнату, легла на кровать, и начала смотреть в полок. *Т/И, я вспомнил! Теперь и ты должна вспомнить! Ты должна! Помоги мне тебе помочь, иначе мы оба погибнем! Прошу! Вспомни! Только не уходи, не отворачивайся от меня! Ты мне нужна! Не делай этого! Я погибну без тебя* Ты проснулась вся в холодном поту.  — Ааааа Опять сон. Он начинает меня пугать. Надо поговорить с Тэхёном. И что он вспомнил? И что я должна вспомнить? Как я хочу всё это выяснить, но не могу. Стоп! А где Тэхён? Эй ты где? Ты пошла искать мишку. Ты обошла всю квартиру и не нашла его.  — Ну вот. Что мне теперь делать? Как я буду без него? И что я скажу Тэхёну… Аааааа как меня всё раздражает! — ты топнула ногой. После ты поела то, что нашла в своих пустых шкафчиках кухни, ты даже не доела, потому что это было не съедобно и возможно даже опасно для желудка. Встав из-за стола, ты оглядела всю квартиру и поняла, что у тебя не дом, а свалка. Носки лежали на кухне, чуть ли не в раковине, почти вся твоя одежда была разбросана по всей гостиной, возле дивана валялось куча мусора, и такая же история повторилась в твоей спальне, поэтому ты решила прибраться, точнее устроить генеральную уборку, ведь у тебя ничего не болело.  — Блиииин Как я довела квартиру до такого состояния??? Ужас! Блин, мне бы не помешала помощь, но никто не может мне помочь…. Ты немного приуныла, ведь так и было, ты была одинока. Хотя есть один человек с которым ты очень часто разговариваешь — Тэхён. Именно этот незнакомец является твоим единственным близким человеком в этом огромном мире. Ты вспомнила сон и его, этого странного блондина в маске, вспомнила как вы в первый раз встретились, как он первый заговорил с тобой, какой он настойчивый, как вы проводили время, смотря на звёзды, как он привёл тебя на крышу и вспомнила его вчерашнего. Ведь Тэхён был таким странным. Ты даже не знала, что с ним случилось. После таких мыслей ты стала волноваться за него. Из твоих глаз потеки слёзы, ты начала понимать, что он очень дорог тебе.  — Тэхён, где ты сейчас? Пожалуйста помоги мне! Я хочу, чтоб ты сейчас был со мной и успокаивал, обнимая меня очень крепко! ТЭХЁН! Твой плачь превратился в истерику на всё квартиру. Ты не могла успокоится. Твои глаза уже были очень красными, когда кто-то постучал в дверь. Ты подбежала к ней, распахнула, а на пороге стоял он.  — Аааааа Это ты!!! Я так волновалась! Никогда не делай так больше! Я так переживала, что ты так резко ушёл! Я не знала, что и думать! Думала, что ты больше не придёшь! Я даже позвонить тебе не могу, ведь у меня нет твоего номера! Не оставляй меня одну! Никогда! Обещай мне! Ты же обещал мне, что защитишь меня, так сделай это! Никогда не уходи от меня! — ты кинулась обнимать парня. Ты рыдала ему в грудь, обнимая и прижимая к себе крепче, — Не оставляй меня! Ясно?! Прошу! Не пугай меня! Тэхён обнял тебя, крепче чем обычно, и тебе показалось, что на твоё плечо упала капля слезы.  — Прости меня, Т/И! Прошу прости! Я обещал защитить тебя, значит я это сделаю! Прости! Я дурак, что ушёл вчера! Я всегда буду с тобой! Прости! Ты поняла, что парню тоже тяжело и от этого он плакал, но ты не придавала эту вида. Вы стояли в обнимку на пороге оба в слезах ещё очень долго. Ты не могла успокоиться, ты была так рада видеть его, ты знала, что с ним всё хорошо, что он в безопасности.  — Т/И, пойдём на крышу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.