ID работы: 4341604

Карнавал, или кто ты, Моя Леди?

Гет
PG-13
Завершён
171
Илиссис бета
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 115 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Подготовка. Правда, Моя Леди?

Настройки текста
      ЛедиБаг бежала по тёмному коридору, часто сворачивая в неизвестном направлении, как вдруг перед ней возникла дверь. Она с шумом открыла её. Прямо посреди комнаты стоял сам Бражник, а рядом оказавшийся в ловушке Кот.       -Моя Леди, спаси! Прошу! — Кот был напуган.       -ЛедиБаг, ты можешь помочь своему четвероногому другу. Просто отдай мне свой талисман! И Кот будет отпущен.       -НЕТ! Принцесса, не делай этого! Я не стою того, чтобы из-за меня ты лишалась своей силы! Лучше беги! Используй «Супершанс»!       -Уже, когда пробиралась сюда. Прости, Котёночек, но он прав. Ты мне дороже, чем моя сила. Надеюсь, ты поймёшь.       -Что за нежности! Отдай наконец свой камень чудес!       Маринетт потянулась к серёжкам и.............       -АААААА, — девушка вскочила с кровати, — это был сон. Просто сон. Зачем так пугаться, Мари? — девушка спрашивала саму себя.       -Маринетт, что случилось? Ты мирно спала, как начала кричать во сне: «Прости, Котёночек, но он прав.» и так далее. Кто он? Почему он прав? — квами не находила себе места от переживаний, — к тому же школа начнётся через полтора часа. Мари, ты делаешь успехи. В первый раз не проспала! Я горжусь тобой! — Тикки подлетела к девушке и обняла её своими маленькими лапками.       -Я тоже, Тикки, я тоже. Новая Маринетт делает успехи. А насчёт сна, мне просто приснился кошмар, но уже всё в порядке, уж поверь мне.

Бзззз… Бззззз… Чудо вокрууг…

      У девушки зазвонил телефон.       -Это Аля! — Мари сняла трубку, — привет! Почему звоним с утра пораньше? Что-то важное?       -Ты ещё спрашиваешь? Как твоя лучшая подруга, открою тебе только то, что известно исключительно мне. Сегодня в Париже пройдёт выставка цветов, а на ней будет проведён конкурс юных дизайнеров «Фруктовые нотки». Так что поспеши?       -Но при чём здесь я? — девушка зевнула в трубку.       -Маринетт, ты всё ещё спишь? До начала конкурса восемь часов. Надеюсь, платье то у тебя готово?       -Какое платье? И как же школа?       -Маринетт! Я записала тебя на конкурс не для того, чтобы ты весь день провалялась в кровати. Сбор на площади у Лувра. Удачи! Кстати, завтра в школе «День-наоборот»! Сегодня школу отменили, для подготовки к завтрашнему празднику.       -Что-то?       -«День-наоборот». Девочки переодеваются в мальчиков, а мальчики — в девочек! Только есть одно небольшое условие: ты не должна одевать свою одежду, а должна поменяться ею с тем парнем, который оденет твою одежду, а ты соответственно — его. Я уже нашла пару, это Нино! А вот тебе придётся постараться! Ещё раз удачи! — на том конце повесили трубку.       -Она что, разыгрывает меня! Двадцать заказов на шесть дней, восемь часов на ещё одно платье, а ещё искать парня, с которым можно поменяться. Ну какой мальчишка согласится одеть девчачью одежду? ААААААААА!!! Вечно что-то не так! Но немного времени у меня есть. — Маринетт улеглась на кровать и закрыла глаза.       -Маринетт, не спи! Я нашла тебе пару!       -И кого же? — сонно спросила Голубоглазка.       -Адриана, конечно! Кого же ещё? — Тикки уставилась на девушку так, словно она упала с Луны.       -ЧТО? Тикки, нет! У меня практически вся одежда в розовых тонах, ну есть ещё белый, чёрный, но таких вещей гораздо меньше! Ты можешь представить Адриана в розовых капри? Лично я, нет! Это просто унизительно будет со стороны! — девушка не могла остановиться.       -Кажется, вчера его хвост уже был розовым, разве нет?       -Тикки! Я понимаю, ты хочешь, как лучше. Но не всегда это помогает.       -Маринетт, к тебе гости! — мама девушки была на ногах с самого утра.       -Бегу! — Мари ещё раз зевнула и укутавшись в одеяло, поплелась открывать дверь.       Но её ждал сюрприз…       Дело в том, что когда Аля сказала, что не будет лезть в личную жизнь Адриана и Маринетт, то имела в виду обратное. Поэтому узнав о таком «замечательном» дне, она не могла не подтолкнуть два любящих сердца друг к другу. После того, как она оповестила Мари, то сразу же позвонила блондинчику и сообщила не только о самом дне, но и все подробности с условиями. Парень был озадачен, но Аля и тут пришла ему на помощь, посоветовав беспроигрышный вариант — Маринетт! Он поблагодарил блогершу, сел в лимузин и попросил отвезти его к булочной, где встретился с Сабиной Чэн, попросив позвать Мари. Вернёмся к настоящему…       Спустившись и ни о чём не догадываясь, девушка взяла чашечку горячего чая и подошла к двери. Открыв ту, её спокойствие встало, собрало чемоданы и отправилось в дальние страны отдыхать.       -Привет! Поменяемся одеждой? — зелёные глаза мальчика изучали лицо Маринетт, не обращая внимания ни на то, что её волосы были похожи на буйный тайфун, ни на то что она была в пижаме, укутанная в одеяло. Он просто смотрел на неё и всё.       Что?

Бдзинь!

      Чашка полетела и готовилась стать миллионом осколков, как её спасли. Чудом!       -Кажется, ты уронила! — Парень протянул ей чашку, в которой уже не было никакого чая.       -А где чай? — девушка старалась не обращать внимания на одноклассника.

АААААААААААААААА!

      Горячий чай сделал своё дело. Когда он выплеснулся из своего вместилища, то с удовольствием попал на ноги к очаровательной девушке с хвостиками. То, что Мари сразу не почувствовала боли, не было замедленной реакцией, просто пока она спускалась по лестнице и медленно плелась к двери, он успел остыть, и ноги девушка не обожгла.       -Фух! Зря испугалась! — девушка усмехнулась, — что-то я сегодня на удивление пуглива. Что ты всё-таки хотел? — Маринетт уже успела забыть, зачем же к ней пожаловал Адриан.       -Поменяемся одеждой? Завтра же «День-наоборот»! — парень был очень весел.

Бумс!

      На этот раз, упала сама Маринетт. Адриан подошёл, пожал плечами, поднял девушку и на руках понёс её в комнату.

***

      -Оооох, голова… — Маринетт очнулась и огляделась. На балконе стоял Адриан. — Значит это не сон!       -О, Мари! Ты очнулась! Я волновался, — Адриан подошёл к кровати, где сидела девушка, — ну так что насчёт одежды? Я получу сегодня ответ?       -Ну почему?! Вы с Тикки — просто родственные души! Тикки: «О Маринетт, вам с Адрианом нужно поменяться одеждой! Это так здорово!» Адриан: «Одеждой поменяемся? Всё будет отлично!» ААААА… Ну сколько можно! — девушка расхаживала по комнате, не обращая ни на что внимания.       -Эммм…ладно.А кто такая Тикки?       Поняв, что оговорилась, девушка мееееееееедлеееееееенно повернулась к однокласснику. Из ткани торчала сердитая головка её квами. Кажется, она здорово рассердилась.       -Я сказала «Тикки»? Ах, Тикки! Это моя собака! — повернув голову, девушка увидела квами, бившуюся лбом об стенку. Маринетт не понимала, как глупо выглядит со стороны, — куда же она запропастилась? Тикки?       -А Тикки с одной или двумя «к»? — спросил ничуть не смущённый Адриан.       -С тремя!       -Спасибо, значит с двумя, — парень призадумался, — а ты что, разговариваешь с собаками? «Тикки сказала…» — начал парень.       -Да-да. Я говорю с собаками, разве незаметно — девушка находилась не в лучшем расположении духа, поэтому пыталась не раскрыть свою тайну окончательно.       -Каждый человек уникален!       «Неужели этого мальчишку ничего не смущает и не пугает то, что он стоит с девочкой, которая разговаривает с собаками? Что он задумал?» — Маринетт насторожилась.       -Слушай, Адриан, давай попозже, ладно, у меня скоро конкурс, мне нужно готовится!       -Не буду тебя задерживать! Увидимся вечером или днём у меня! Передавай «привет» Чемпиону и Тикки! — парень вышел из комнаты, и вскоре девушка видела его спину, движущуюся по направлению к мосту.       -Как же неосторожен этот мальчишка! Пусть я и знаю, что он — это Кот, но Эдриан же не знает, что я знаю! Как всё запутано! Надеюсь, что он не придумал коварный, злодейский план по разоблачению ЛедиБаг. А что если он уже пустил его в действие? И я — часть этого большого плана?! — Маринетт измеряла комнату большими шагами.       -Кхе…кгхх…твоя собака, значит? Маринетт, ты хоть понимаешь, что чуть нас не раскрыла? А может быть, уже? — квами металась по комнате, как заведённая.       -Тикки, мне нужно было что-то делать. Я говорила то, что первым лезло в голову.       -Вот поэтому, ты и Маринетт. ЛедиБаг всегда думает, прежде, чем говорить. Но я не обижаюсь на тебя.       -Тикки, ты лучшая! Дружеские обнимашки! А теперь займёмся платьем.

***

      Спустя семь часов напряжённой и безостановочной работы платье было готово.       -Маринетт, ты превзошла саму себя! Победа точно твоя! — квами хвалила девушку.       -Не преувеличивай, малышка! Оно ни чуть не лучше, чем все мои предыдущие работы.       -Ну, хорошо! Вперёд! На конкурс «Фруктовые нотки»! — маленькая квами влетела в сумку Маринетт, и она уже собралась выходить, как снова зазвонил телефон:       -Привет, Аля! Что ещё?       -Платье готово?       -Конечно, а ты как думала!       -Оно на тебе?       -Нет.       -Тогда быстро надевай! Судьи должны видеть, как оно сидит!       -Аля, надеюсь, ты-то там будешь?       -Извини, но нет. Очередной репортаж про ЛедиБаг, но я буду болеть за тебя. Обещаю!       -Спасибо, я понимаю, насколько это важно для тебя! Пока! — «как же она будет снимать, если я здесь?» — пронеслось в голове девушки.       -Пока, подруга! — Аля крикнула в трубку: «Нино! Направь камеру в другую сторону!» и отключилась.       -Что ж, Тикки, похоже на этот раз мы сами.       -Справимся, не переживай! Ты опаздываешь! Поторопись!       Маринетт облачилась в свежеизготовленный наряд и отправилась покорять Париж. Люди оборачивались, что-то шептали друг другу на ухо, некоторые говорили, что эта девочка — просто умница, её платье чудесно! Маринетт краснела от похвалы, но не так, как раньше.       -Если и быть, то быть звездой, Маринетт! — тихо пискнула квами из сумочки, — это твой день!       -Ты права! — Мари гордо выпрямилась и пошла, чуть ли не модельным шагом к площади. Чем ближе она подходила, тем сильнее ощущала аромат роз. Этот запах был просто чудесен! Маринетт даже остановилась, чтобы вдохнуть и почувствовать его, как следует, но потом, сразу же продолжила свой путь.       Вот она и на выставке. Здесь так здорово! Столько цветов! Сказочно!       -О, ты тоже здесь. Чудненькое платье. Так вот чем ты занималась, когда я ушёл. Время явно было потрачено с пользой, молодчина! Буду болеть за тебя! — всё это, произнёс мальчишка с зелёными глазами.       -Спасибо. Что ты здесь делаешь? — девушка была удивлена.       -Помогаю отцу, отобрать лучшее платье, вот что! Хочешь, посоветую тебя?       -Было бы, конечно, здорово, но нет. Мне было бы приятнее, если бы меня выбрали не по чьему-нибудь совету. Но всё же спасибо.       -Как знаешь, — парень ушёл к ближайшему конкурсанту в номинации «Лучший цветок».       Время шло быстро. Вскоре, был определён победитель, лучший садовник города. Вот-вот должны были объявить результаты и в номинации «Фруктовые нотки». Маринетт с нетерпением ждала этого момента, но не дождалась. Внезапно появился злодей, называвший себя «Плющом», он кидал в людей шарики, и те становились цветами.       «Плохо дело… Ещё немного и весь Париж превратится в один большой ботанический сад или розарий… Нет! Я не могу этого допустить!» — решила девушка и побежала к ближайшему переходу. Адриан тоже искал укромное местечко, пробегая мимо перехода, он услышал: «Тикки, давай!», краем глаза уловив, едва заметную вспышку розового цвета.       «Тикки значит? Сомневаюсь, что это имя твоей собачки, Моя Леди. Нужно искать места поукромнее. Что ж, почти все точки над „и“ расставлены, осталась ключевая. Самая главная! Последняя. Мой план, практически полностью удался! Ай да, Адриан! Пора позлить твою Леди. Просто замуррррчательная идея!» — уже в виде Кота посмеивался Адриан.

***

      Они встретились на площади. Их окружали гигантские кусты роз.       -Привет, Котёночек! Мы точно туда попали? — задала свой вопрос ЛедиБаг.       -Там где ты, всегда правильное место, Принцесса! — Кот не мог не отвесить своей Леди очередной комплимент.       -Котик, не сейчас. Ты же не хочешь стать розой.       -Только розой в твоих руках.       «Куда я попала?» — Маринетт сохраняла спокойствие.       -ХАХАХАХАХАХА!!! А вот и прославленные герои Парижа! Специально для вас появилось новое предложение: вы можете стать розой того цвета, какой пожелаете. У вас в отличие от них, — Плющ обвёл бывших жителей города, — есть выбор! Сдавайтесь! Отдайте свои талисманы!       -Никогда! Кто Вас обидел? Давайте обсудим проблему мирно и вместе, — предложила Маринетт.       -Вот ещё! Получите вашу порцию моего зелья, раз не хотите выбирать!       -Кот! Уклоняйся!       -Моя Леди, меня тут посетила гениальная мысль! Интересно, а тебе бы пошло платье?       -ЧТО? Кот! Не отвлекайся!       -Да ладно тебе. Представь: ты на задании в платье, красном в чёрный горошек, спасаешь Париж. Просто Мяу! — очередной каламбур от Кота.       -То есть… Осторожно! То есть, ты предлагаешь мне исполнять сальто, кувырки, бегать, прыгать, падать в ПЛАТЬЕ? Мне не послышалось?       -Конечно, тебе не послышалось, Моя Леди! Если не хочешь просто в платье, можешь одеть шорты, и всё в порядке! Зато, как красиво было бы! — Кот мечтательно вздохнул и соединил ручки в позе «Ах, как мило», — кстати, сегодня мне посчастливилось побывать на этой выставке и присмотреться к парочке работ! Ты же понимаешь о чём я? — Кот подмигнул и начал водить бровями.       Терпение вместе со спокойствием пошли собирать чемоданы. На работу заступала несдержанность.       -Но особенно мне понравилась работа одной девушки. Маринетт, знаешь, наверное, такую? Очень милая девчонка. Чудесное платье, тебе бы определённо пошло. Даже фигуры у вас одинаковые. Цвета неба, с лёгкой кружевной окантовкой, без рукавов, выше колена, свободное, струится, как вода в ручье. О, это платье — настоящий шедевр! — Кот продолжал витать в облаках, не забывая уворачиваться от атак Плюща.       У Маринетт задёргался глаз. Что он несёт? Прощай, терпение! Прощай, спокойствие!       -А как бы оно подчеркнуло бы твои глаза! Ах!       -ММММММННРРРРРР............СУПЕРШАНС! — Девушке выпал кубок.       -Что с тобой, Миледи? Я сказал что-то не то? Кстати, думаю это награда за твою красоту! — Этот обнаглевший до крайности мальчишка невинно заглянул ей в глаза и улыбнулся.       Мари со злости с силой бросила кубок в Плюща, попав тому прямо по голове, отчего тот вырубился.       -Принцесса, подумай над моим предложением! — Кот мурлыкал. Он чувствовал запах победы.       -ДА, Я ЭТО БЫЛА В ТОМ ПЛАТЬЕ! ДОВОЛЕН?       -Когда ты злишься, то становишься такой милой. Просто не представляешь насколько!       Маринетт подскочила к Плющу, сорвала с того брошь и сломала её.       -Больше ты не сможешь творить зло, акума! — чудесное исцеление, — пока-пока, маленькая бабочка! Чудесная ЛедиБаг!       Всё снова стало таким, каким было раньше. Маринетт подошла к тому несчастному садовнику и сказала:       -Прошу, простите меня, что ударила Вас, просто меня разозлили, — девушка виновато посмотрела на этого беднягу и взглянула гневным взглядом на Кота. Тот улыбался во весь рот.       -О, ничего. Я даже не почувствовал.       -В следующем году, победа точно станет вашей, не расстраивайтесь, и всё будет хорошо.       Маринетт отошла от него и подошла к Коту.       -А с тобой мы поговорим позже!       -Встретимся на карнавале, Моя Леди!       Маринетт взмахнула йо-йо и понеслась домой!       -Все карты вскрыты, Миледи! До вечера! — шепнул Кот, но Маринетт явно его не слышала.

***

      Маринетт запрыгнула на балкон и стала снова собой. Надо же, она действительно стала частью плана Кота и попалась в мышеловку, которую он захлопнул за ней.       -Маринетт, ты открыла ему свою тайну! Нужно уметь контролировать свои эмоции! — пищала Тикки, — что теперь будет?       -Ну во-первых, Кот не знает, что я знаю, кто он на самом деле, поэтому, во-вторых, я отправлюсь к нему домой выбирать одежду на завтра, пока не передумала!       -Отлично, Маринетт! За такое, я готова простить тебе любую оплошность!       Девушка собралась, спустилась, не забыла сказать: «Пока, мам! Пока, пап! Я скоро вернусь!», вышла и зашагала навстречу своей мечте. Добравшись до особняка Агрестов, Мари усмехнулась:       -По-прежнему непреступная крепость!       Наверху открылось окно, и из него выглянуло знакомое лицо.       -Маринетт, заходи! Кстати, ты победила! Мне передали твою награду! — создавалось впечатление, что он ни о чём не подозревал. Неужели очередная уловка?       Секунда, и ворота распахнулись, пропуская во внутрь обладательницу васильковых глаз. Маринетт не успела переодеться, поэтому до сих пор была в том злополучном платье.       Когда они оказались в комнате юноши, Голубоглазка замерла. Столько фотографий ЛедиБаг она ещё не видела. Но главную стену украшал огромный постер с её изображением в профиль.       «А у меня красивый профиль» — фыркнула по себя Маринетт.       -Впечатляет, правда? Я главный поклонник ЛедиБаг!       -А мне, казалось, что им была Хлоя!       -Не думаю. Костюм ещё ничего не решает. К тому же… — он подошёл к стене и нажал на какую-то кнопку, потом на ещё одну, — из потолка появился гигантский монитор с изображением ЛедиБаг, с другой стороны было подробное описание каждой их миссии с рисунками. Рисунками, сделанных Адрианом. Маринетт сдержала смешок. Конечно, парень рисовал не как гениальный художник, но он старался.       «Нужно будет дать ему пару уроков», — подумала девушка.       Так же появился компьютер с тремя мониторами, на каждом из них высвечивалась страница Ледиблога.       -Да, Хлоя явно позавидует твоей коллекции, — Маринетт рассмеялась.       -Мари, ты же пришла ко мне не чай пить? Верно? Одежду будешь смотреть?       -Конечно! Ты ещё спрашиваешь! — девушка запрыгала, хлопая в ладоши, но увидев взгляд Эдриана, успокоилась, — мне бы хотелось.       -Тогда пойдём!       Они прошли через всю комнату и остановились у двери.       -Там, гардеробная. Если хочешь, можешь посмотреть в начале в каталоге.       -Думаю, начну с журнала.       Маринетт подошла к небольшому столику и взяла каталог: «Он прекрасен! Какую же одежду выбрать? На Адриане всё выглядит шикарно!» — но тут внимание девушки привлекла фотография парня в чёрной толстовке со звездой и черных джинсах.       -Это? Хороший выбор! Иди бери, примерочная вооооон там, — и парень показал в неизвестном направлении.       «Он что специально говорит, как я? То же самое сказала, только про ванную!» — Маринетт с подозрением покосилась на Адриана, но пошла брать себе одежду.       Через некоторое время она уже красовалась в примерочной перед зеркалом. Да, эта одежда ей определённо идёт, пусть и мужская! Но она принадлежит Адриану!       «ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! УРААААААААААААА!!!» — мысли в её голове водили хороводы, у них сейчас был настоящий праздник.       -Слушай, Мари. Хочешь расскажу о планах, касательных ЛедиБаг. Ты надёжный человек, поэтому тайны тебе доверять можно.       -Валяй!       -Я при первой же возможности приглашу её на свидание, потом мы поженимся, затем у нас будет двое, нет лучше трое детей, хотя на самом деле чем больше, тем лучше, и наконец: мы заведём хомячка! Ух! Я их просто обожаю!       Если бы в примерочной не было предмета, за который можно было бы ухватиться, чтобы не упасть, то сейчас бы она лежала на полу в ступоре. Но ей удалось удержать себя на ногах.       -Продолжим: мы бы назвали их Эммой и Льюисом. А если был бы третий, то… Маринетт, помоги мне придумать имя!       -Хьюго, — раздалось из примерочной. Голос был скован.       -Да у нас с тобой одинаковые мысли! Я тоже подумал об этом имени! Эмма, Льюис и Хьюго! Замурррчательно! Правда, Моя Леди?       Штора медленно отодвинулась. Оттуда вышла Маринетт с решительным лицом.       -Котёнок, а тебе сказать, что в этом самое смешное? Я тебе отвечу. У меня были точно такие же планы касательно тебя. Даже имена совпали! Хомячки! Подумать только! Вот только у меня были планы на Адриана Агреста, а не на надоедливого Кота!       -Принцесса! А ты разве не рада? Всё просто идеально сошлось! Даже этот день придумали специально для нас!       -О чём ты?       -Неужели лучшая подруга не проинструктировала тебя? Тогда это сделаю я. Те, кто меняется одеждой, становятся парой на один день! Иди сюда, Моя Валентинка! Я готов быть твоей половинкой!       -НЕТ…НЕТ…НЕТ…Не приближайся ко мне!       -Брось, Маринетт! Хочешь расскажу, как вычислил тебя. Нет. Лучше приберегу эту информацию к карнавалу. Он стал медленно подходить к девушке.       -Ты ещё должен будешь узнать меня! Забыл? Все будут в масках и в париках!       -Не беспокойся! Тебя я узнаю из тысячи, пусть все даже будут в одинаковых костюмах. К тому же, я узнал тебя раньше. У меня есть желание.       -А вот тут, Котёночек, ты не прав. Я узнала, кто ты, гораздо раньше тебя, так что это моё желание.       -Но как?       -А вот эту информацию я тоже, лучше, сохраню до бала.       Парень подошёл к девушке и попытался обнять, но та увернулась и опрометью бросилась по лестнице на второй этаж его комнаты. Спустя минуту, она весело поглядывала на парня с балкончика.       -Миледи, спускайся! Не глупи!       -Не слезу! А будешь повторять это, спрыгну!       -Не забывай, что я по-любому тебе словлю. Так что это бесполезно. Слезай!       -Нет!       -Да!       -Нет!       -Да!       -Я предупреждала, — девушка ловко встала на балкончик и спрыгнула. Она хотела сделать пару трюков, чтобы обхитрить этого мальчишку. Але она всё выскажет завтра. А пока есть дела поважнее.       Несмотря на все старания ЛедиБаг, Адриан всё же поймал её и заключил в объятия.       -Отпусти!       -Нет!       -Прошу! Я не сбегу!       -Честно?       -Обещаю!       -Хорошо, — Кот встал рядом с ней.       -Что будем делать? Мы же знаем теперь, кто каждый из нас в настоящей жизни.       -Продолжать спасать Париж. Но завтра в школе «День-наоборот». А я до сих пор не знаю в чём пойду. Ты-то нашла себе одежду.       -Тогда пойдём ко мне.       -Пошли.

***

      Мари знала, что ни чем хорошим это не обернётся. Девушка и представить не могла, что проведёт весь вечер, смеясь с Адриана.       Когда они пришли к ней домой, то обнаружили, что вся одежда Маринетт слишком маленькая. К тому же, она не хотела, что бы этот зеленоглазый красавчик шёл завтра в чём-нибудь розовом. Хвоста хватило!       Поэтому весь вечер, они создавали выкройку. Адриан сказал, что хочет себе одежду, как у Маринетт в обычной жизни и сам же начал хохотать с этого. Мари, вспомнив битву с Плющом, предложила ему одеть её платье, то самое, чудесное и восхитительное, но парень наотрез отказался. Адриан сказал, что хочет видеть в этом платье только Маринетт, отчего девушка покрылась лёгким румянцем.       Ещё этот мальчишка предлагал её поменяться и талисманами на один день, но Маринетт отвесила ему лёгкий подзатыльник и запретила даже думать об этом. Адриан без конца улыбался весь вечер, Голубоглазка не уступала ему в этом.       После выкройки, последовала трудная работа по изготовлению самой одежды. Когда всё было готово, Адриан забрал одежду, вызвал лимузин, подошёл к Мари и сказал на прощанье:       -Спокойной ночи, Маринетт! До завтра, Моя Леди! День обещает быть весёлым! Тебя ждёт сюрприз! — и лёгко поцеловал её в щёку. Девушка снова покраснела, всё-таки это Маринетт! И ни чем её не исправить!       -Спокойной ночи, Адриан! Мой милый Котик!       Он вышел из комнаты, вскоре был уже на улице. Оттуда помахал ей рукой и сел в машину. Маринетт тоже махала и ему, и машине вслед. Потом она начала разговаривать с Тикки о том, какой чудесный был сегодня день! Но и следующий обещал быть не менее интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.