ID работы: 4341641

Игра

Гет
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Китнисс Помогите мне. Я пытаюсь кричать, но мой крик застревает в горле. Одеяло давно сброшено на пол. Я поворачиваюсь на другой бок. Пита снова нет. Он ушёл писать портреты. Пит часто уходит ночью рисовать — вдохновение. Я не хожу за ним и не прошу меня успокоить. Я знаю, что он не откажет и будет держать моё голову на своих коленях, пока я не засну. Но мне не очень приятно будь у него в долгу. Тем более таким образом я отнимаю его вдохновение. Детский плач. В мыслях всплывает больше снов, они нарастают и просто смешиваются в один большой кошмар. Рождение Прим, Рута, Дети в толпе, Бомбы… Это ребёнок Энни и Финника. Сколько ему лет? Не больше трёх. Финник. — Прошу вас уйдите. — сажусь на кровать и говорю сначала шёпотом, а потом чуть повышаю голос, в пустоту — Уйдите! Они снова и снова приходят — трибуты. Не нужно было ворошить прошлое., но мои дети должны знать всё как есть. Должны. Плач прекращается и ко мне в комнату заходит Джоанна. Она такая уставшая. — Бессонница. — шепчет подруга и садится рядом со мной. Я киваю головой и вдруг все трибуты исчезают. Джо их чем-то оттолкнула. я не сдерживаю эмоций и обнимаю её. Мой руки прикоснулись к спине, от этого девушка вздрогнула и произнесла тихое «ай». В любом случае наши объятие не продлились бы долго. — Задушишь. — с грустной улыбкой произносит Джоанна, на что я отпускаю её и улыбаюсь. Улыбаюсь, как-то по настоящему. Так я улыбалась, когда мои детишки играли, смеялись, говорили что-то глупое. Я ложусь на кровать и закрываю глаза. На душе стало, как-то тепло, мысли не мрачные, а наоборот — светлые, мечтательные. Я засыпаю, и дальнейшие действия Джоанны, я не смогу узнать, хоть и интересуюсь. Меня будит Финник, он залез в кровать и начел тихо говорить «мама». — Доброе утро. — произношу я и улыбаюсь. Мальчик смеётся и спрыгивает с невысокой кровати, убегает. В комнату заходит Пит, его руки в краске. — Как спалось? — с волнением в голосе спрашивает он. — Хорошо. — не вру я и встаю с постели, после чего заправляю её. Пит удивлённо смотрит на меня, после чего подходит ко мне и обнимает. — Я очень рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.