ID работы: 4341848

"Алая нить "

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1 " Эксперимент"

Настройки текста
Я очнулся в какой-то палате. К моему телу подключены сотни разных проводков, врачи делали мне разные инъекции. — Он очнулся. (Доктор) — Где я… (Ники) В глазах всё темнеет. — Пульс стабильный, 100. Давление одностороннее, 70. (Доктор) — Эй… (Ники) — Можете уводить его на первое испытание. (Доктор) От меня отключили проводки и повели в какую-то большую комнату. — Сиди здесь, сейчас придут твои враги. Твоя задача убить всех и проявить скрытые способности. (Лаборант) Я не понимаю что происходит, все эти люди такие странные, мне хочется их убить. — Запускайте троих. (Доктор) В комнату вошли две девочки и один мальчик. Одна из девочек очень похожа на меня… Только она очень-очень худая. — И так, Алекс, твоя задача защитить Веронику. Китен, ты просто жертва, защищайся сама. (Лаборант) Алекс подбежал ко мне и попытался ударить, но я силой мысли, сам того не поняв, остановил его и отбросил в стену. — Его глаза и татуировки светятся. (Доктор) — Его сознание слишком расширено. (Лаборант) Доктора и лаборанты наблюдали за всем этим через специальное стекло. Вероника взлетела в воздух и начала шептать странные слова, но не успела ничего сделать как я отбросил её в стену. — Он силён. (Доктор) Я подошел к Китен и схватил её за горло. — Кто ты? (Ники) — Он всё ещё не выполнил задание, убить всех. (Доктор) Китен тряслась от страха и заплакала. Она так похожа на меня. Но она мой враг, убить, убить всех в этой комнате — моя миссия. — Ники? Тебе ещё немного осталось. (Лаборант) — Братик, ты… (Китен) Я схватил её за волосы и бросил на пол. Меня охватила злость и ярость в её непонятных словах, я снова схватил её за горло и начал душить…, но почувствовал боль, ту же боль что и она. Я поднял её и прижал к стене. — Что он делает? (Доктор) Я посмотрел в её глаза и увидел часть себя. — Ники… (Китен) Я обнял её и почувствовал ещё больше, что она моя… В комнату вбежали двое и начали меня бить. — Ники, ты должен доделать миссию! (Лаборант) — Нет! Не трогайте его! (Китен) Китен чувствовала всю боль что и я… с её рта полилась кровь. Она отошла к стене, её глаза и татуировка на шее засветилась ярко синим цветом, она взмахнула рукой и я увидел огромный прозрачный отталкивающий защитный барьер вокруг себя. — Подождите, это… её способность? (Доктор) — Что это такое? (Лаборант) Мгновенно моя боль прекратилась, я поднялся на ноги, только лишь успел подумать как эти двое разлетятся на частицы и… Брызги крови окрасили всю комнату в красный… — Невероятно. (Лаборант) — Он убил двоих наших! (Доктор) Щит вокруг меня исчез. Китен испугалась меня ещё больше, она забилась в угол и нервно заплакала. — Я выполнил миссию, даже с перебором. 4 трупа. (Ники) — Алекс и Вероника живы, добей их. (Доктор) — Они без сознания? Это не честно, убивать лежачих. (Ники) — Тогда твоя цель Китен, третья жертва. (Доктор) Я подошел к Китен и протянул ей руку. — Боишься? (Ники) — Да. (Китен) Я подошел к ней ближе и присел рядом. — Дай мне руку. (Ники) Китен нервно протянула мне свою тоненькую ручку и улыбнулась. — Братик… (Китен) Я взял её за руку, почувствовал спокойствие и наполнение сил. — Я ждала тебя. (Китен) — Он не убьёт её. Они это одно целое, так получилось что Китен родилась намного слабее, но получила не менее сильные способности. (Лаборант) Я обнял Китен, крепко прижав к себе и нежно поцеловал в губки. Сознание будто изменилось, появились сильные чувства к ней. — Значит, так и есть. У них сходство ДНК 90%, это учитывая что он мальчик, а она девочка.. (Доктор) Нас разделили по палатам и снова проводили какие-то исследования. — Пульс теряется, ритм нарушен. (Доктор) — Чувствую слабость. (Ники) — Эй, там что-то с Китен случилось, она умирает! (Второй доктор)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.