ID работы: 4341848

"Алая нить "

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 " Вирус"

Настройки текста
Меня повели куда-то по коридору и оставили в той же окровавленной исследовательской комнате. С каждой минутой я всё больше слабею… — Где Китен? Мне кажется я понимаю. (Доктор) — Мы привели её. (Лаборант) Они бросили Китен на пол возле меня. Она вся судорожно дрожала и кашляла. — Что с тобой? (Ники) Я поднял её на руки. — Ближе… ближе… (Китен) Она очень сильно прижалась ко мне и поцеловала в губы. Мгновенно прекратилась вся слабость, я снова почувствовал свои силы. Оторваться от её губ уже намного сложнее. — Нужно ещё кое-что проверить. Идёмте за нами. (Доктор) Мы с Китен взявшись за руки пошли в коридор. — Сейчас протестируем вас в экстремальных ситуациях. (Лаборант) Нас привели в странную комнату с верёвками и цепями, а потом меня вывели и сказали ждать. Странные люди, боюсь представить что они могут сделать с Китен в этой комнате. — Ники, идём за мной. (Второй доктор) Я пошел за доктором в соседнюю комнату, она так же была пустая, с разными верёвками и непонятными штуками на потолке. — Что это за место? (Ники) — Здесь мы убиваем наши эксперименты. Вешаем их просто, или убиваем более жестоко, физически. (Второй доктор) Я увидел висящих трупов в углу. Мы вернулись назад, они зачем-то подвесили верёвкой Киттен за живот к потолку. — Зачем это? Что она должна сделать? (Ники) — Сейчас увидишь. (Лаборант) Лаборанты взяли оружие и начали стрелять в неё. Я очень испугался, всё произошло слишком неожиданно. Но Китен успела создать магический щит, все пули просто поглощались. Она упала на пол и даже не смогла встать от бессилия, мы слишком долго находились раздельно. Лаборанты продолжили испытание и начали бить её ногами, но теперь уже щит не сработал. — Эй, перестаньте! (Ники) Они продолжали её избивать. В один момент я осознал геометрию этой комнаты, перед глазами, это всё выглядело по прозрачным клеткам и цифрам… Силой мысли я поднял всех в воздушные оковы и парализовал. — Ого. (Доктор) — Я не могу двигаться. (Лаборант) Я помог Китен подняться и вынес её на руках в коридор… Там нас ждали охранники, они использовали электрошокер и я потерял сознание. Я увидел всё это как будто сон, вокруг всё расплывалось, были слышны только звуки сирен и выстрелы в коридоре. Китен лежала рядом, привязанная к операционному столу, похоже мы в реанимационной палате. В этой же палате лежали ещё двое возле окна в колясках, так же зачем-то привязанные. — Китен? Эй… (Ники) Я встал с каталки и подошёл к ней, взял за руку. Китен открыла глаза и внимательно рассматривала палату, бледная и холодная как труп. Моё сердце билось всё быстрее и быстрее от страха, я не мог вспомнить что с нами случилось, как мы сюда попали… Вдруг, в один момент, я увидел как люди привязанные возле окна начали двигаться и издавать странные звуки, я тут же бросился развязывать Китен. — Вот чёрт! (Ники) — Что, что это?! (Китен) Я увидел как эти двое превратились в что-то подобное зомби, они пытались встать нервно дергаясь и кричали ужасным голосом. В палату вбежал лаборант в ослепительном белом халате и помог мне отвязывать Китен. — Что здесь происходит?! (Китен) — Вирус захватил лабораторию! (Лаборант) — Нормально, а чего вы нас здесь оставили? (Ники) — Мы думали что вы тоже заражены. Быстрее, уходим! (Лаборант) Лаборант достал пистолет и начал стрелять в эти существа возле окна. Мы выбежали в коридор и увидели ещё десятки таких же… — Ники, мне страшно. (Китен) — По лестнице! (Лаборант) Мы с Китен взялись за руки и побежали вверх по лестнице. Сзади звучали ужасные звуки, крики этих существ и жесткие удары. — Стой. (Ники) Перед нами стоял какой-то человек и тихо смеялся. — Хахаха, ты веришь в конец света? (Тихо сказал незнакомец) — Да. (Ники) — У тебя есть возможность спастись! (Незнакомец) — Как? (Ники) — Ты веришь что земля круглая? (Незнакомец) — Да. (Ники) — Значит ты понимаешь, что нас всех притягивает к её аду! (Незнакомец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.