ID работы: 4341848

"Алая нить "

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 13"Обряд"( Заключительная глава)

Настройки текста
Через несколько часов пришли Алекс с Вероникой и разрушили наш покой. — Где вы так долго были? (Ники) — Вы чё, медитируете? (Вероника) — Угу. (Китен) — Мы гуляли. (Алекс) — Долго. Ничего странного не замечали? (Ники) — Нет, вроде бы всё хорошо. (Алекс) — Аутисты повсюду, они такие тупые… (Вероника) — Мда. (Китен) Мы с Китен пересели на кровать и крепко обнялись. Она закрыла глаза и уткнулась носиком в мою шею. — Не хочу даже думать что было сегодня днём. (Алекс) — Страшно. (Китен) — Не бойся. (Ники) Наступило время. 12 часов, мы вышли как бы прогуляться, захватив с собой воду. — Не боишься? (Китен) — Немного. (Ники) — А я сильно. (Китен) Мы дошли до столовой, дверь была не заперта. Мы зашли внутрь и направились к кухне. — Так тихо и темно. Включи фонарик. (Китен) — Только тихонько, а то могут услышать охранники. (Ники) Мы пробрались на кухню. — Открывай, а стоп. Найди кастрюльку, я ж в бутылку не засуну розочку. (Китен) — Издеваешься, я пока здесь что-то найду, грохну ещё что-нибудь. (Ники) — Ну ладно. Всё, ставь в морозилку. (Китен) — Что теперь? (Ники) — Я думаю. (Китен) — Оно будет долго замерзать. (Ники) — А то вдруг ещё столовую всё-таки закроют. (Китен) — Хм… Тсс, кажется кто-то идет. (Ники) — Странная вибрация по стенам. (Китен) — Тсс. (Ники) Кто-то вошел в столовую и долго осматривал столы и лавки. Я прикоснулся к Китен и попытался сказать ей что-то мысленно. — Что такое? (Мысли Ники) — Мм. (Китен) — Тихо. Вспоминай как это делается. (Мысли Ники) — Кажется он ушёл, нет? (Мысли Китен) — Да. Теперь нужно придумать как от сюда самим выйти. (Мысли Ники) Вдруг по полу прошла сильная вибрация. — Там кто-то ещё есть? (Китен) — Не вижу. Нет вроде бы. (Ники) Вдруг прозвучал ужасающий звук будто замедленной сирены. — Чёрт, это ещё что такое? (Ники) — Страшно. Зачем мы сюда пошли! (Китен) — Твой обряд. (Ники) С потолка что-то начало капать, но не на нас. Я услышал громкие капли со всех сторон. Возле двери что-то упало и разбилось. — Чёрт, чёрт. (Ники) Вокруг всё стало ярко синим, темнота превратилась в лёгкое неоновое осветление. — Страшно… (Китен заплакала) — Тише, всё будет хорошо. (Ники) — Почему всё такое синее? (Китен) Китен начала кашлять и задыхаться. — Что с тобой. Опять это? (Ники) Я схватил её за руки что бы она снова не начала себя душить. Бедненькая вырывалась и сильно панически тряслась. — Тихо, тихо. Это пройдёт. (Ники) Китен ещё сильнее пыталась вырваться с моих объятий, но быстро сдалась мгновенно успокоилась. — Фуух. (Ники) — Будто умерла. (Китен) — Какое это чувство? Как этого избежать? (Ники) — Сердце разорвалось. Полностью, вот такое чувство. (Китен) — Что это вообще такое? (Ники) — Сложно объяснить. Всё тело сжимает, сердце расширяется и будто взрывается… (Китен тяжело дышала и протянула мне руку) — Это… (Ники) Я увидел её костлявую руку, шкура сильно прижалась к костям будто кроме них ничего нет… Я успокоил маленькую поцелуем, но она продолжала трястись. — Пора валить от сюда. (Ники) — Меня будто парализовало. Не могу двигаться, почти. (Китен) Я заглянул в холодильник и забрал бутылку. — Смотри, уже замёрзло. (Ники) — Быстро… покажи ближе. (Китен) — Вот. (Ники) — Да, оно готово. (Китен) Я взял Китен на руки и понес к выходу. Синее свечение с каждым шагом исчезало. — Я уже могу двигаться. (Китен) — Ты теряешь много сил в это время? Когда это происходит. (Ники) — Да. Я теряю всё, даже думать ни о чем не могу. (Китен) — И никак нельзя этого избежать? (Ники) — Не знаю. С каждым разом всё сильнее. (Китен) — Страшно? (Ники) — Уже нет. Не чувствую ничего. (Китен) — Но ты трясёшься. (Ники) — Не знаю почему так. (Китен) — Наверное от шока. Твои кости всё ещё сильно стянуты… (Ники) — Это пройдёт. (Китен) Я принес Китен в домик и положил на кровать. Алекс и Вероника в это время уже спали, на часах было 2:26. — Положи бутылку где-то рядом. (Китен) — Растает, завтра закончим обряд. (Ники) Я лёг рядом к Китен и крепко обнял, что бы согреть её холодные хрупкие косточки. — Спокойной ночи, маленькая. (Ники) — Спокойной, любимый. (Китен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.