ID работы: 4341848

"Алая нить "

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 12" Иллюзия"

Настройки текста
— Тоже не знаю, не работает почему-то. (Ники) — Ладно, что-нибудь придумаем. (Китен) Я сел на кровать. Ко мне сразу же подошла Китен, толкнула на спину и легла рядом. — Помнишь что нам снилось в лаборатории обеим? (Китен) — Что? Когда? (Ники) — Ну примерно неделю назад. (Китен) — Мы же не так долго там сидели. (Ники) — Долго, долго. (Китен) — То место в котором мы убегали от монстров? Психбольница или что-то было? (Ники) — Нет, не то. День который мы провели в большом зелёном поле. (Китен) — Нет, не помню. (Ники) — Мм. Мы так мило бегали друг за другом и игрались, качались по траве и обнимались. (Китен) — Интересненько. (Ники) — Мне кажется что трава там была как у нас здесь в саду. (Китен) Я перевернул Китен и сел поближе к ней, протянул руку. — Ммм? (Китен) — Ты совсем забыла что здесь было пару часов назад. (Ники) — Мы целовались на лавочке. (Китен) — Перед этим, иллюзии… (Ники) — Не напоминай, мы целовались на лавочке. (Китен) — Но… (Ники) Китен залезла ко мне на руки и нежно поцеловала в губы. — Эй, хватит уже. (Алекс) — Что? (Ники) — Ужинать идёте? (Вероника) — Что, уже? (Ники) — Ну как бы восемь часов. (Алекс) — Так быстро? (Ники) — Странно. (Китен) — Вообщем догоняйте, мы пошли. (Алекс) Я отпустил Китен, но она снова прилипла ко мне в объятья. — Не хочу. Не пойду. (Китен) — Время… (Ники) — Слишком быстро пролетело? (Китен) — На улице потемнело уже, пока мы здесь целовались. Слишком же быстро… (Ники) Китен продолжила страстно целовать меня в губы и прижалась ещё сильнее. — Если время прошло так быстро, значит твоя роза должна была уже остыть. (Ники) — Да, проверь. (Китен) — Мм, она и правда холодная. (Ники) — Как же её заморозить то. (Китен) — Что делать будем? (Ники) — В столовой точно есть холодильники. (Китен) — Что ты предлагаешь? (Ники) — Нужно пробраться внутрь! И положить розу с этой водой. (Китен) — На долго? Как ты забрать это от туда собираешься? (Ники) — Найди бутылку, ах, вот. Перелей сюда эту воду, а розу я понесу так. (Китен) — Ну хорошо. (Ники) — Отлично. Мы просто обязаны это сделать. (Китен) — И когда? (Ники) — Ну не сейчас же. Ближе к полуночи, можно и позже. (Китен) — Мм. Ладно. (Ники) Я осмотрел улицу через окно и сел на кровать с ноутбуком. — Интересно посмотреть где мы вообще находимся, правда? (Ники) — Да. (Китен) — Погоди. (Ники) — Что? (Китен) — Перевёрнутая мебель, чёрные стены… (Ники) — Эй, не пугай меня. (Китен) — Синяя кровь стекающая с потолка. (Ники) На экране я увидел отражение сего мира, отражение с искажением. Ко мне подошла Китен и нервно села рядом. Мы видели самих себя будто через веб-камеру, но мир сильно отличался. — Что это… как это? (Китен) — Мы повторяем наши действия, только звука нет. Это в реальном времени, это… (Ники) — Мне страшно, я не хочу этого видеть… (Китен) — Экран как зеркало, только передаёт иллюзию. (Ники) — не оборачивайся. Не смотри по сторонам, сиди как сидишь. (Китен) Мгновенно иллюзия исчезла. Экран ноутбука загорелся и появилось лого яблоко. — Что это было? (Китен) — Я просто включил его. (Ники) — А до этого? (Китен) — Отражение дисплея, из-за прямого света с окна. Если бы это было зеркало, мы бы видели всё в самых мелких деталях. (Ники) — Оно было слишком реалистично. Это не просто отражение. (Китен) — Спокойно, только не нервничай. (Ники) — Не могу. (Китен сильно затряслась от страха) Я обнял её и посадил на коленки. — Смотри, вот где мы находимся. Дакота, Северный залив, лиман. Мы на воде что-ли? (Ники) — Закрой, выключи. Я боюсь. (Китен) — Хорошо, хорошо. (Ники) Мы сели на пол друг перед другом и взялись за руки. — Медитация успокаивает. (Ники)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.