ID работы: 4341888

Чужой Мир

Джен
PG-13
Заморожен
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 112 Отзывы 183 В сборник Скачать

Шестая часть.

Настройки текста
Фыркнув, Ребекка наспех стала бежать за другими детьми, заметив, что они хорошенько так отстали. Но на её беду, встала она рядом с Грейнджер. Уже канонной версии, слава Богу. -Ты не видела моего брата? Он такой не расторопный! Я ведь ему говорила, что пора уже идти, а он ещё и уперся! – возмущенно произнесла печально знакомая попаданке девочка с копной растрепанных кудряшек. -Э, я его видела около лодок, он вроде бы одной девочке помог подняться – рефлекторно полу-соврала Ребекка. -Какой ужас! – охнула она, - я надеюсь, она не ушиблась? По крайне мере, сочувствие у неё действительно есть, да и занудства особо не наблюдается. -Нет. С ней вроде бы все хорошо, но я не рассмотрела – попыталась вежливо улыбнуться бывшая преступница. -Ой – тут же замешкалась девочка, - слушай, а ты не могла бы посмотреть? Так, вывод был преждевременный. Вали пока не поздно, Бекки. -Нет – тут же мотнула головой Ребекка. Грейнджер замешкалась, оставшись на месте, прикусив губу и явно предаваясь сомнениям. Пойти или не пойти? Тем временем попаданка с королевской невозмутимостью пробежала через тропинку и теперь стояла почти в самом конце. Никто ничего не заметил, только дети громко шептались. -Все здесь? – глухо прозвучал голос мужчины-великана. На секунду обернувшись, Ребекка заметила Грейнджеров. Роберт, с крайне раздраженным видом пытался отойти от вцепившейся в его плечо девочки, видимо, его сестры. Удивительно, этот великан действительно не заметил их пропажу? Не дай Бог такого охранника. Чуть поразмыслив, Смит прищурилась, смотря на канонную девочку.

Гермиона Грейнджер, 12 уровень. Здоровье: 149/150. Запас магии: 85/85.

Растерянно на неё посмотрев, Ребекка решила глянуть в свой...профиль?.. А-то как-то завидно стало. На секунду. Пару секунд. Ну, чуть-чуть больше.

Ребекка Смит, уровень 5. Статус: Сирота. Магглорожденная (-15 к отношениям с детьми Пожирателей Смерти и людей, одобряющих их). Класс: Нет. Количество магии: 100. Здоровье: 99/100. Раса: Человек-Маг. Карма: -1. Навыки: Незаметность; Слежка; Наблюдательность. Характеристика: Сила – 5; Выносливость – 10; Ловкость – 12; Интеллект – 6; Мудрость – 11; Удача – 1.

Ну, все не так уж и плохо. По сравнению с другими магглорожденными. А вот насколько могут быть сильны чистокровки, даже представить страшно. Хм...чистокровки - звучит как порода собак...оп, глупости в голову идут, значит, пора заняться чем-нибудь. Нервно дернув плечом, девочка чуть наморщила нос. Больше она видеть пока не может, но и прокачивать навык наблюдательность как-то неудобно. Приходится долго смотреть на этого человека, чуть сощурившись, из-за чего падает репутация и возникает подозрительное отношение. Как бы она со всеми отношения не испортила. У нее, безусловно, не самый сахарный характер, но это слишком даже для нее. -А ты на какой факультет хочешь? – рядом с ней неведомо как очутилась та девчонка, Адамс. Возникла она так неожиданно, что, поперхнувшись, Ребекка пошатнулась и споткнулась о камень, с быстротой леопарда падая в грязь, глупо размахивая руками. -Какого дьявола, Адамс?! Негодующе издав этот животрепещущий вопрос, попаданка быстро, как истинный параноик, стала всматриваться на землю, словно бы ища там что-то. Нет. Видимо, повезло. Вздохнув, Смит встала и отряхнулась. Переведя взгляд на свою мантию, Ребекка… необычайно громко взвизгнула, напугав рядом стоящую Адамс и, отряхиваясь, героиня отчаянно пыталась стряхнуть с себя страшного членистоногого монстра, злостно сидящего на ее одежде, с самыми кровожадными намерениями, сверкающего своими восемью глазами. Ошалело на все это смотрела Адамс, из-за которой и начался этот переполох. Она прижала руки ко рту и с немым ужасом смотрела на упрямо прилипшего к мантии паучка немаленького размера, быстро дрыгающего отвратительно-кривыми лапками, но ни в какую не желающего отлепиться. -Чего у вас тут твориться? – раздраженным голосом спросил только что подошедший к ним Роберт, - кричите, словно вас режут! -П-паук! ПАУК! УБЕРИ ЕГО! УБЕЙ ЭТУ ТВАРЬ!!! УБЕРИ-УБЕРИ-УБЕРИ!!!– едва не плача, кричала Смит, перескакивая с места на место, словно сайгак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.