Гермиона Грейнджер, 12 уровень. Здоровье: 149/150. Запас магии: 85/85.
Растерянно на неё посмотрев, Ребекка решила глянуть в свой...профиль?.. А-то как-то завидно стало. На секунду. Пару секунд. Ну, чуть-чуть больше.Ребекка Смит, уровень 5. Статус: Сирота. Магглорожденная (-15 к отношениям с детьми Пожирателей Смерти и людей, одобряющих их). Класс: Нет. Количество магии: 100. Здоровье: 99/100. Раса: Человек-Маг. Карма: -1. Навыки: Незаметность; Слежка; Наблюдательность. Характеристика: Сила – 5; Выносливость – 10; Ловкость – 12; Интеллект – 6; Мудрость – 11; Удача – 1.
Ну, все не так уж и плохо. По сравнению с другими магглорожденными. А вот насколько могут быть сильны чистокровки, даже представить страшно. Хм...чистокровки - звучит как порода собак...оп, глупости в голову идут, значит, пора заняться чем-нибудь. Нервно дернув плечом, девочка чуть наморщила нос. Больше она видеть пока не может, но и прокачивать навык наблюдательность как-то неудобно. Приходится долго смотреть на этого человека, чуть сощурившись, из-за чего падает репутация и возникает подозрительное отношение. Как бы она со всеми отношения не испортила. У нее, безусловно, не самый сахарный характер, но это слишком даже для нее. -А ты на какой факультет хочешь? – рядом с ней неведомо как очутилась та девчонка, Адамс. Возникла она так неожиданно, что, поперхнувшись, Ребекка пошатнулась и споткнулась о камень, с быстротой леопарда падая в грязь, глупо размахивая руками. -Какого дьявола, Адамс?! Негодующе издав этот животрепещущий вопрос, попаданка быстро, как истинный параноик, стала всматриваться на землю, словно бы ища там что-то. Нет. Видимо, повезло. Вздохнув, Смит встала и отряхнулась. Переведя взгляд на свою мантию, Ребекка… необычайно громко взвизгнула, напугав рядом стоящую Адамс и, отряхиваясь, героиня отчаянно пыталась стряхнуть с себя страшного членистоногого монстра, злостно сидящего на ее одежде, с самыми кровожадными намерениями, сверкающего своими восемью глазами. Ошалело на все это смотрела Адамс, из-за которой и начался этот переполох. Она прижала руки ко рту и с немым ужасом смотрела на упрямо прилипшего к мантии паучка немаленького размера, быстро дрыгающего отвратительно-кривыми лапками, но ни в какую не желающего отлепиться. -Чего у вас тут твориться? – раздраженным голосом спросил только что подошедший к ним Роберт, - кричите, словно вас режут! -П-паук! ПАУК! УБЕРИ ЕГО! УБЕЙ ЭТУ ТВАРЬ!!! УБЕРИ-УБЕРИ-УБЕРИ!!!– едва не плача, кричала Смит, перескакивая с места на место, словно сайгак.