ID работы: 4341888

Чужой Мир

Джен
PG-13
Заморожен
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 112 Отзывы 183 В сборник Скачать

Седьмая часть.

Настройки текста
-…трусиха – буркнул мальчик, с сочувствием смотря на раздавленное месиво, - бедный. -Бедный? БЕДНЫЙ?! – взъярилась Ребекка, - это Ужасное Порождение Ада, Господи Боже…как…КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ВО ИМЯ ГОСПОДА?! -Не преувеличивай. Это всего лишь невинный паучок, который ничем тебе не навредил, да и не собирался. Это членистоногое боится тебя в сотню раз больше, чем ты его. Да и вообще, он, может, и не хотел на всяких истеричек залазить. -Сам истеричка! – рявкнула девочка и развернулась в сторону уходящих первокурсников. -Смит! Да стой же ты… Но Ребекка упрямо продолжила свой путь, быстро приближаясь к толпе. Ее до сих пор трясло, сердце громко стучало, затмевая все остальные звуки, а дрожь все не желала проходить. Только глупцы не поймут истинного коварства этих ожесточенных чудовищ! Их недооценивают, на самом деле они куда более опаснее, чем предполагает этот дурак!

Вами убит Первый Враг. Гордитесь! Открыт «Опыт». +5 опыта.

Издав странный булькающий звук, девочка остановилась. Ее глаза ошеломленно расширились. Это же издевательство! Ни в какие рамки не лезет! Пф... Мотнув головой, отгоняя невольные мысли, Смит приблизилась к кучке детей её возраста. Те шли прямо за профессором Трансфигурации, в замок. Удивительно, как она все пропустила. Эти профессора вообще следят за детьми?!.. Так, это не ее дело. Через некоторое время они оказались в маленьком зале. Толпа первокурсников упиралась друг в друга затылками и недовольно друг на друга шикали. -Добро пожаловать в Хогвартс, — поприветствовала их профессор МакГонагалл, - скоро начнется банкет по случаю начала учебного года, но прежде чем вы сядете за столы, вас разделят на факультеты. Отбор – очень серьезная процедура, потому что с сегодняшнего дня и до окончания школы ваш факультет станет для вас второй семьей. Вы будете вместе учиться, спать в одной спальне и проводить свободное время в комнате, специально отведенной для вашего факультета. Факультетов в школе четыре — Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. У каждого из них есть своя древняя история, и из каждого выходили выдающиеся волшебники и волшебницы. Пока вы будете учиться в Хогвартсе, ваши успехи будут приносить вашему факультету призовые очки, а за каждое нарушение распорядка очки будут вычитаться. В конце года факультет, набравший больше очков, побеждает в соревновании между факультетами — это огромная честь. Надеюсь, каждый из вас будет достойным членом своей семьи. Церемония отбора начнется через несколько минут в присутствии всей школы. А пока у вас есть немного времени, я советую вам собраться с мыслями. Но Ребекка время зря не теряла и тут же применила свой, слегка бесполезный навык, как она считала.

Минерва МакГонагалл, 59 уровень. ??????

Ну, наверное, у тех, кто имеет больше 30-го уровня, она не может смотреть. А она думала, что не может узнать статы Квирелла, потому что он одержимый. Ошибалась. -Я вернусь сюда, когда все будут готовы к встрече с вами, — сообщила профессор МакГонагалл и пошла к двери. Перед тем как выйти, она обернулась, - пожалуйста, ведите себя тихо. Дернув плечом, Смит посмотрела в сторону и невольно улыбнулась. К залу приближались Грейнджер и Адамс. Первый выглядел весьма недовольным, а вторая испуганно. Ещё немного поглядев в их сторону, Ребекка обратила взгляд на призраков. Жуткие немного, прозрачные, но не такие уж и страшные. -А я вам говорю, что надо забыть о его прегрешениях и простить его, — произнес один из них, похожий на маленького толстого монаха, - Я считаю, что мы просто обязаны дать ему еще один шанс… -Мой дорогой Проповедник, разве мы не предоставили Пивзу больше шансов, чем он того заслужил? Он позорит и оскорбляет нас, и, на мой взгляд, он, по сути, никогда и не был призраком… Призраки странно покосились на детей. Смит заподозрила их в родстве с Квиреллом. Он тоже на неё так странно пялился. Как будто она – лишний человек на этом банкете и она не должна существовать. Но существует… Стоп! Они…они ведь не могут заподозрить её в перерождении? Или в близости к Смерти? Они ведь всего лишь призраки! Секунды неожиданно стали проходить, словно долгие минуты, девочка замерла, едва-едва дыша. На нее накатило странное утомление от всего дня, голова закружилась и все поплыло... Наконец, пискнув, Ребекка пошатнулась и картинно рухнула в спасительный обморок. Прямо на пол, перед ошарашенными взорами детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.