ID работы: 4341888

Чужой Мир

Джен
PG-13
Заморожен
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 112 Отзывы 183 В сборник Скачать

Восемнадцатая часть.

Настройки текста
Ребекка вздрагивала от каждого шороха, едва ли не с ужасом смотря на каменные стены подземелий, чувствуя леденящий душу холод. Было страшно. Невероятно страшно стоять и чувствовать направленный на твою спину взгляд, даже не представляя, кто или что это могло быть. Но оборачиваться тоже было бы как минимум глупо, так что ей пришлось постараться, чтобы не отставать от других учеников-пуффендуйцев. И, наконец, увидеть повисшую в воздухе табличку, объясняющую суть дела.

Ментальное воздействие: отклонено. Ментальное воздействие: отклонено. Ментальное воздействие: отклонено. Ментальное воздействие: 50/50… …

Черт! Смит быстро стала оглядываться, ища человека, который мог бы применить легеллименцию. Никого, кроме испуганных первокурсников и напряженного старосты не наблюдалось. Одни лишь голые, холодные стены, которые оживают при голоде и съедают…что за фигня? -Роуз! – дрожащим голосом окликнула она его. Парень, стоящий к ней спиной вдруг повернулся, и она едва удержалась, чтобы не вскрикнуть. Ранее обычное, чуть смуглое лицо парня стало белой маской. И возможно бы, она даже испугалась бы, от неизвестности и непонятности происходящего, если бы не…

Вы попали в локацию: Сторона Отражений. Уровень локации: C. Скорость восстановления магии: -50%. Темная магия, Стихийная магия и Магия Крови: +50%. Светлая Магия, Лечебная магия: -50%. Магия иллюзий: +50%. Резерв магии увеличен на 50%. Текущее количество: 200 единиц магии. Когда-то, в этом мире существовали Дети Отражений. Темная магия и Некромантия царствовала здесь, но со временем все изменилось. Кандида Когтевран была одной из них, и однажды, всерьез озабоченная своим экспериментом, она неосознанно создала, а затем и запечатала Отражения в волшебном замке Хогвартс, который, как известно, был наполовину магическим, полуразумным артефактом.

Не сказать, что Ребекка была этому рада. Совсем. К тому же, что делала Кандида Когтевран в подземельях Слизерина? Но не это больше всего её волновало. -Как все сложно – пробормотала она. Не успела она даже договорить, как послышалось эхо: -Пришло дитя отражений…ха-ха! – женский голос, словно сдвоенный звучал неприятно и безжизненно. -Что здесь происходит? – немедленно решила во всем разобраться девочка, нахмурившись, не понимая, откуда звучит голос. -…девочка?.. ребенок…позор!... - сдвоенный смешок послышался из ниоткуда. Что за черт? -Э~эй! – возмущенно воскликнула она, - о чем это вы?! -…ха-ха…ни о чем… ребенок…позорище. -Не говорите обо мне так, словно меня не существует! – возмутилась девочка такой бестактности. -…что есть…материал…испытание? -Какое испытание? – тут же проявился энтузиазм девочки.

Вам предложен квест: Победи Отражение. Задание: Выиграйте все 3 этапа. Награда: вариативна. Штраф: вариативен. Согласиться?

-Конечно! – тут же закивала Ребекка, не осознавая, чем это может грозить. Когда свет в итак темном подземелье померк, Ребекка немного испугалась. Когда из темноты её ногу схватила склизкая, похожая на щупальцу рука, она взвизгнула. Когда отовсюду стали раздаваться странные мычанья, она поняла, что что-то не так. И только когда она увидела большие алые глаза, горящие безумием и голодом, Смит поняла, что попала. Крупно попала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.