ID работы: 4341888

Чужой Мир

Джен
PG-13
Заморожен
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 112 Отзывы 183 В сборник Скачать

Двадцатая часть.

Настройки текста
Вот. Пустой кабинет. И…ничего. Махает палочкой девочка, и так, и сяк. Искры мечутся, а заклинания или табличка не появляются. Такое ощущение, что эта онлайн-фишка пропала. Хорошо хоть вроде магия осталась. Или нехорошо? Это смотря с какой стороны смотреть. -Инсендио! – нелепый взмах палочкой и громкий треск сломанного стула. Что она делает не так? Зачем вообще стоило соглашаться? Теперь только вешаться. Ладно. Не унывать. Хогвартс тоже не один день строился. Хотя кто знает этих магов… Если вспомнить о задании, ничего конкретного там не было. Уничтожить зомби? Всех что ли? Или вообще того парня в маске, может, он и есть что-то вроде злого альтер-эго? И как вообще об этом узнать? Стоит ли искать кого-либо в этом замке, кишащим зомби?.. конечно же нет. Скорее это из раздела менталистики, так что людей здесь нет. Интересно другое – что ей надо делать? А главное – как? Может, стоит поискать Выручай-комнату? Хотя ее существование до сих пор под вопросом. -Инсендио! – упорно взмахивала палочкой Ребекка. Раздался негромкий хлопок и щепок стула стало еще больше. Может это она что-то напутала и это на самом деле заклинание расщепления?.. В третий раз уже. -Инс!.. – она запнулась, ошарашенно смотря на пробежавшую, жирную мышь с оторванным ухом. Раздался громкий визг и с небывалой ранее скоростью девочка перелезла на парту и направив палочку на отвратительно выглядевшее животное, то и дело взмахивала ее кончиком. -Сдохни! Редукто! Инсендио! Тварь! – то и дело взвизгивая, кривилось в ужасе юное личико, - подохни! Упокойся! ИНСЕНДИО!!! Авада!.. Из палочки взметнулось небольшого размера пламя и целенаправленно из кончика полетело в мышь, широко распахнувшую свои глаза-бусинки. В комнате стало жарко, запахло жареным, и Смит еще больше побледнела. -Отвратительно – пробормотала она, когда ее лицо опалило жаркими волнами воздуха, и разнесся громкий писк мыши, - кошмар! Да заткнись ты!.. Ребекка с недоверием смотрела на собственную палочку, которая, наконец, выпустила это чертово заклинание. Или тут в чем-то другом дело? -ЕСТЬ! – радостно крикнула героиня, - я уж думала, это никогда не настанет! Но…табличка так и не появилась. Странно. О, видимо конец издевательствам. Про опыт за убийство мыши не говорят. Девочка с отвращением смотрела на подпаленную тушку грызуна и не испытывала никаких мук совести. Лучше бы этих тварей стало в два раза меньше. В ее глазах блеснуло что-то маниакальное. Застонав, она схватилась за волосы. Когда же все это закончится? Да хотя бы это…испытание. Жуть какая-то. Ладно бы нормальные задания, про которые еще в каноне было сказано, так хотя бы ясно, что делать. А тут…хаос. -Ненавижу вас – буркнув, она садится на парту и задумчиво смотрит на дверь. Прикрыла она ее стулом, тумбой и стопкой книг. Уже давно должно было прийти сообщение о повышении хар-ки, но видимо тут что-то сломалось. Раздался громкий протяжный звук. Как давно она ела?.. НЕТ! Она не будет есть эту мышь. Даже если очень голодна. Мало того, она даже не подойдет к ней! Это же отвратительное, гадко, мерзко! …но есть все равно хочется… Перерыв половину кабинета, она так ничего и не нашла. Что это значит? Никакой еды. Одна разруха, тлен и трупы ходячие. Как в такой обстановке работать? Ладно. Еда – это скорее средство от стресса. Стоит выйти и попытаться убить гребаного мертвеца. Но сперва… -Инсендио! – направляя палочку на щепки древесины. Полыхнуло пламя небольшого размера. Ну да, она же вообще первокурсница, о какой силе может идти речь? Да. Пожалуй, если хорошенько призадуматься, вспоминаются еще несколько заклинаний. Но как ей могут помочь Левиоса, Агуаменти, Круцио и Империо?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.