ID работы: 4341888

Чужой Мир

Джен
PG-13
Заморожен
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 112 Отзывы 183 В сборник Скачать

Тридцатая часть. Бонус.

Настройки текста

Взгляд со стороны

Прошло почти два года, как она попала в тело маленькой волшебницы Элиан Дин. Один был потрачен на адаптацию к магическому миру, а другой - на разбирательство с Хогвартсом. Девочка бы ни за что не поверила, что существуют попаданки и системы РПГ, если бы сама не оказалась заложником такой дурацкой ситуации. Элиан расположилась в глубоком кресле подальше от камина, чтобы никто к ней не приставал. Большинство однокурсников уже давно ушли спать и остались только лишь те, что не доделали домашние задание или увлеклись чтением. Когтевран иногда такой Когтевран... Итак, ей стоило поразмышлять над происходящим. Главными целями, пока что, были поиск подобных Элиан и прокачка способностей. Проблемой оставалось первое задание. Как искать Игроков? При общении они могли глядеть не на нее, а на табличку над головой. Но следить за каждым, с кем она общается? Слишком муторно и долго. Она любила, когда все давалось ей быстро и с легкостью. Надо искать другой выход. Кот на ее коленях потянулся, переворачиваясь на спину и больно вонзая когти в подставленную руку. Элиан сжала зубы, подавляя в себе желание ударить Хорса и столкнуть с колен. Эта туша доставляла только проблемы. Была бы возможность - оставила бы его дома. Но тогда кота бы точно утопил чокнутый отец. Зачатками ответственности за прирученных животных она обладала. А еще - далеко идущими планами с экспериментами. Один подопытный у нее уже имелся. Также Элиан не нравился результат прокачки. За два года она повысила уровень с 5 на 11, а интеллект, такой низкий в момент попадания, здорово скаканул вверх, как и мудрость. Но у нее в голове назойливо раздавались фразы от неизвестных людей "Ты можешь лучше", "В будущем тебе это понадобится", "Твой потенциал высок, так развивай его". Элиан верила - она сильная, способная и талантливая, а потому может стать лучше.

Элиан Дин, уровень 11 Статус: Полукровка (-5 к отношениям с детьми Пожирателей Смерти и людей, одобряющих их), Последователь солярных культов (+5% к прокачке интеллекта), Экспериментатор (+10% к тому, что эксперимент пройдет успешно), Нежеланное дитя (-500 к отношениям с родителями), Лицемерка (-20% к репутации). Класс: Отсутствует. Количество магии: 300/300 Здоровье: 170/190 Раса: Человек-маг. Карма: 4 Очки: 0 Навыки: Ложь; Актерское мастерство; Лицемерие; Незаметность. Характеристика: Сила – 10; Выносливость – 13; Ловкость – 15; Интеллект – 25; Мудрость – 19.

Третий проблемой ожидаемо оказались люди. В сущности своей Дин являлась конченным интровертом и ненавистником всего человечества. Сосредоточенная на собственных проблемах и неожиданной игре, она с через силу общалась с людьми. Слава всем солнечным богам, ей попался замкнутый и необщительный Когтевран. Редкие знакомые, которые по незнанию своему решались заговорить с ней, врезались в стену нелюдимости и ядовитости. А еще, пусть девочка и была Игроком с Системой, которая притупляла особо сильные эмоции, она была четырнадцатилетним подростком с бушующими чувствами и раздутым эго. Потому, когда подружка противного Клиффорда с Пуффендуя врезалась в нее на огромной скорости и промчалась дальше, не извинившись, Элиан затаила обиду. Обычно, те глупцы, которые посмели обидеть ее, получали в ответ подлянки и отвратную репутацию, испорченную одной лгуньей. Со вторым даже и работать не надо было. Странная чокнутая Ребекка Смит и сама приложила все свои силы, чтобы любой смотрел на нее со снисходительностью. Чего стоили ее истерики от невинных пауков и взрывной темперамент! Она была глупой девочкой, которая до сих пор не могла привыкнуть к магическому миру. Элиан собиралась испортить ей впечатление от волшебства. У каждого события есть две стороны. Она покажет Ребекке темную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.