ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
Мы уже 2 часа едим в неизвестном направлении.Меня начинает клонить в сон. -Ты уже придумала себе новое имя? -Стефани… Стрикленд. -Стефани…красивое имя.-стараясь поддержать разговор говорит Бред. У Бреда светлые волосы, большие серые глаза, ему больше 25 лет не дашь. -Парням тоже нужны имена, не поможешь? -продолжает Бред. -Стив-Честер Брайан, Алекс-Гомер Лестер, Джей-Дерек Линдси. Как тебе? -сходу придумываю я. -Звучит не плохо! Я постепенно погружаюсь в свои мысли. Я начинаю понимать что нет никакой погони, что я свободна, что я наконец то смогу начать новую жизнь! Я вспоминаю последние слова Стива: -«Мы ещё встретимся малышка…».Как же я скучаю по нему и по своим ребятам. Я закрываю глаза, и вспоминаю свою малышку Беккс. О Господи, ты забрал у меня, то, чем я так дорожила! Если бы только я знала, что это произойдёт, то, я бы никогда не потащила её за собой.По моей щеке скатывается слеза. -«Я обязательно отомщу ему за тебя Беккс, обязательно!»-проносится у меня в голове. Я медленно открываю глаза и вижу как Бред смотрит на меня. -Почему мы остановились? -обеспокоенно спрашиваю я Бреда. -Потому что мы приехали, тебе нужно перекрасить волосы.-отвечает Бред. -Пойдём я до веду тебя, до салона.-продолжает он. -Я не маленькая, и сама могу дойти! -вылезая из машины говорю я. Бред хватает меня за руку и говорит. -Это не безопасно, тем более Алекс сказал тебя ОДНУ, никуда не отпускать -Идём…-вздыхая говорю я. Мы дошли до красивого здания, поднимаемся по ступеням и стоим около двери. -Дамы вперёд! -открывая дверь говорит Бред. -Здравствуйте, отведите нас туда, где красят волосы! -тараторит Бред. -Здравствуйте, следуйте за мной.-мило сказала девушка. -Проходите.-показывая рукой на стул сказала девушка, затем ушла. -Эмм… Стефф, я пока пойду, у меня там дела, а ты как закончишь позвони! -он дал мне телефон, подмигнул и ушёл. Ко мне подходит милая девушка, блондинка и спрашивает. -Ну что будем делать? -Я бы хотела не много поменять свою внешность, вот только не знаю что.-смотря на себя в зеркало говорю я. -Я кажется придумала! -говорит девушка Она отворачивает меня от зеркала, и начинает красить мне волосы.С волосами она управляется за 30 минут, затем она начинает делать мне макияж.Она наносит на лицо пудру, рисует на глазах кошачьи стрелки, ну, а на губы наносит нежно розовый блеск. -Готово! Она разворачивает меня к зеркалу.И я чуть не вскрикнула от удивления.Мои волосы, они приобрели новый цвет, я стала блондинкой, несколько прядей на голове она оставила голубыми.Моё лицо с этим макияжем посвежело и стало выглядеть на много лучше! -Обалдеть, я даже не ожидала, что могу выглядеть.Спасибо вам большое, мне очень нравится! -не отрываясь от зеркала говорю я. Девушка улыбнулась.Я вспомнила слова Бреда, достала телефон и набрала его номер. -Алло, Бред я закончила! -Бегу… Я убираю телефон и начинаю ждать Бреда. -Заботливый у вас парень! -говорит девушка -Это не парень, это…друг! Вдруг вбегает Бред, даёт девушке деньги, хватает меня за руку и уводит.Мы выбегаем из салона. -Постойте, вы забыли сдачу!!! -кричит девушка. Бред лишь махает рукой. -Садись быстрей в машину!!! -кричит Бред. -Что случилось? -За нами погоня! Мы садимся в машину и срываемся с места. -Какая погоня? Это полиция?! -Нет, это мои не друг. -Куда делся водитель? -Наверно наконец понял что я странный тип, и сбежал.-отвечает Бред. -Что им надо от нас? -Им нужны деньги! -Какие деньги? -Те что в сумке, на заднем сиденье. -Чёрт, что нам теперь делать?! -У меня есть один план! -Какой?! -Сейчас увидишь! Бред резко останавливается, берёт сумку и выходит.Я смотрю в окно и вижу как трое выходят из машины.Они начинают разговаривать, вдруг один из них резко достаёт пистолет и наводит его на Бреда.Бред бросает сумку на землю и прячет руки за голову.Двое подходят к нему и начинают бить.Я чувствую как мурашки бегут по моему телу, я понимаю что должна ему помочь, но как? Их трое, мы одни на трассе, здесь даже если закричать то некто не услышит. -Так без паники Глория! -говорю я сама себе. Я начинаю рыться в бардачке и к счастью нахожу там пистолет, спускаю его с предохранителя, вытираю слёзы и выхожу из машины. -Эй…не трогайте его! -кричу я. Никто не обращает внимания.Я достаю пистолет и не раздумывая стреляю в небо.Все смотрят на меня, а Бред пользуясь случаем отбирает пистолет и начинает их бить. Когда Бред удостоверился что они все в отключке, он берёт сумку и мы идём в машину.Вдруг меня кто-то хватает за ногу и я падаю.Я больно ударяюсь головой, в одночасье всё темнеет.Я чувствую что меня кто-то берёт на руки и сажает на сиденье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.