ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Больница"

Настройки текста
Я медленно открываю глаза.Мне страшно, мне показалось что я снова дома. Моя голова жутко болит, в глазах всё расплывается, во рту неприятное ощущение.Почувствовав резкий запах медикаментов, я поняла что нахожусь в больнице. -Глория, ты меня слышишь? Я медленно поворачиваю голову и вижу Бреда. -Д-да…-отвечаю я. -Как ты себя чувствуешь? -держа мою руку спрашивает он. -Хоро-хорошо…а что произошло? -мне с трудом удаётся сказать каждое слово. -Один из тех придурков дёрнул тебя за ногу, ты упала и потеряла сознание.Я отвёз тебя в больницу…тебе сделали МРТ и скоро будут результаты.-смотря вниз ответил он. Я посмотрела на него и закрыла глаза. -Прости меня…-шёпотом сказал он. Я лишь улыбнулась.Вдруг в дверь постучали, я резко открыла глаза и попыталась привстать что отдалось мне сильной болью в голове, но я всё же сделала это. -Войдите.-робко сказал парень. В палату вошёл врач, лет 40-45. -Ну что Стефани, как вы? -смотря на меня спрашивает доктор. -Голова не много болит, а так всё хорошо.-более убедительно говорю я. Врач хмурит брови и смотрит на снимок. -Вы Стефани Стрикленд? -спрашивает он. -Да. -У вас лёгкое сотрясение головного мозга. Сотрясение головного мозга, эти слова эхом отдаются в моей голове. -Не волнуйтесь, это не смертельно, я пропишу вам лечение и специальные таблетки.-сказал врач. -Сколько я буду здесь находится? -спрашиваю я. -Ну недели 2-3. Ну уж нет, я не собираюсь здесь отлёживаться, пока мои мальчики совершают побег.Вдруг им понадобится моя помощь. -Вы пока отдыхайте, набирайтесь сил, а я через часок к вам зайду. После того когда хлопнула дверь, я посмотрела на Бреда. -Это всё из-за меня, Алекс мне шею свернёт…-держась за голову сказал парень. -Не свернёт, мы ему нечего не скажем, у меня есть план.-говорю я. -Какой? -резко убрав руки от головы, спрашивает он. -У тебя есть те «таблетки»? -Какие ещё таблетки? -догадываясь о чём я, спрашивает Бред. Я закатываю глаза. -Зачем они тебе. -А ты не догадываешься? Он молча встаёт, достаёт из кармана пакетик и даёт мне её.Я кладу «таблетку» в рот и запиваю водой.Бред смотрит на меня -И что дальше? -в недоумение спрашивает он. Я чувствую лёгкое облегчение и покалывание.Я попыталась сесть, Бред подошёл ко мне, и дал мне руку.Я схватилась своими маленькими ручками, за его сильную, массивную руку, и попыталась встать.Я не ловко поставила ногу, оступилась и от испуга схватилась за спину парня.Мы смотрим друг-другу прямо в глаза. -Осторожней.-не отрываясь от меня, пролепетал он. -Спасибо, Бред…-освобождаясь от его рук, говорю я Я подхожу к окну и вижу водосточную трубу.-«То что надо»-думаю я про себя и улыбаясь, поворачиваюсь к Бреду. -Вот только не говори, что мы полезем через окно.-грозя пальцем сказал Бред Я начала кивать головой. -О боже, Глория…-подходя к окну сказал Бред. -Мы спустимся через водосточную трубу. -Ты хотя бы знаешь как это делать? -он поднял правую бровь -Конечно, когда родители меня запирали в комнате, меня только это и спасало. Бред запер дверь, открыл окно и посмотрел в низ. -Я первый. Он встал на подоконник перекинул одну ногу, обхватил руками за трубу и начал спускаться по ней Когда его ноги коснулись земли, он махнул мне руками и я последовала его примеру.Когда я почти дошла до конца трубы, Бред помог мне спустится.Мы посмотрели по сторонам и побежали.Когда мы добежали до машины, я наконец то смогла восстановить сбившееся дыхание.Мы сели в машину и тронулись с места…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.