ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Месть-2"

Настройки текста
Я встала,посмотрела на небо,закрыла глаза и стала ждать поезд... Вдруг я чувствую резкий толчок и боль...боль в локте. Я резко открываю глаза и вижу что на мне лежит...Стив! В заде нас проносится поезд,который мог бы убить меня. Сильная боль в локте ,мешает мне даже пошевельнуть рукой. -Дура! Что ты делаешь?-кричал Стив- Зачем? Зачем,ответь мне?-он был в ярости. Он смотрел мне прямо в глаза.Из моих глаз потекли слёзы -Я люблю тебя.-тихо сказал он. Я молчала,я просто не знала что сказать. -Ты нужна мне,слышишь Он встал,помог мне подняться. Я почувствовала резкую боль в голове,в глазах всё потемнело...я падаю. Я медленно начинаю приходить в себя. Я открываю глаза.Рядом со мной сидит Ребекка и Алекс,Джей стоит в стороне и смотрит на меня. Где же Стив. -Как ты?-спросила она. -Хорошо.-ответила я. -А где ... -Он на улице.-не дав договорить мне, ответил Алекс. Я ощущаю сильную слабость по всему телу. Ребекка делает мне укол. -Тебе нужно поспать.-накрывая меня одеялом,сказала она. В комнату заходит Стив. Он молча зашёл и смотрел в пол. Он посмотрел на Алекса. Тот всё понял и ушёл ,остальные последовали его примеру. Мы остались с ним одни. Он взял стул,поставил его рядом с кроватью и сел на него. -Стив,я... -Глория, нам нужно расстаться. -Что...это шутка?-он молчал и смотрел на меня. -Скажи что это шутка!-мой голос дрожал. -Но...ты...ты же любишь меня?-задала вопрос я. Я не знаю что мне делать ,я не хочу в это верить. -Нет...я не люблю тебя.-он смотрел в пол. Его слова до сих пор отдавались эхом в моей голове. -Стив,но почему? Я не верю тебе! Он смотрел в пол. -У меня другая,прости. Он встал и просто выбежал из комнаты,уронив стул. Я не знала что происходит. Какая другая? Когда он успел разлюбить меня? - эти вопросы были в моей голове. Рядом со мной лежал дневник.

***

Дорогой дневник. Кто посылает мне эти испытания? Стив он сказал мне ,что не любит меня. Я не могу в это поверить,я не хочу в это верить. Я хотела покончить с собой,но он не дал мне этого сделать. Он спас меня,а потом сказал ,что любит меня. Я не понимаю что происходит. Беккс ,что мне делать? Мне так плохо без тебя. У меня нет больше сил. Я отложила дневник в сторону,выключила свет и закрыла глаза. Сегодня я сплю одна. Как же мне больно. Мне больно даже думать о нём ,по моим щекам скатываются слёзы. Я люблю его,что я буду делать без него? КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? С этими мыслями я и уснула. Утро,я проснулась от яркого солнца. Я наслаждалась,этой тишиной,красивым небом за окном. Я вспомнила вчерашний разговор со Стивом и всё. Моё настроение было на нуле. В дверь кто-то постучал,это была Ребекка.Она зашла в комнату. -Доброе утро ,как ты себя чувствуешь?-любезно спросила она. -Доброе,отлично.-я выдавила из себя улыбку,это очень тяжело делать,когда хочешь просто взять и умереть. Она посмотрела мою руку. -Как твоя рука? -Всё хорошо,боли почти нет. -Ну раз всё хорошо тогда идём завтракать. -Да ,я сейчас. Она ушла,а я ещё минут пять по лежала в постели и всё таки решила встать. Я взяла с собой одежду и направилась в душ. Я зашла в ванну сняла с себя вчерашнюю одежду и подошла к зеркалу. Господи ,на кого я похожа. Всё тело покрыто ссадинами и синяками,на голове воронье гнездо,под глазами огромные синяки. Я помылась,одела новую одежду. Подошла к зеркалу расчесалась,сделала небрежный пучок на голове. -Ну вот,совсем другой человек.-с этими словами я вышла из ванной и направилась на кухню. Я спустилась по лестнице,все устремили своё внимание на меня. -Доброе утро,хорошо выглядишь.-сказал Алекс. Стив посмотрел на него. -Доброе,спасибо.-радостно сказала я. -Привет,как спалось?-спросил Джей. -Привет,отлично,я люблю спать ОДНА.-ответила я. Бред улыбнулся. Стив злобно посмотрел на меня ,но потом расслабился,он не отрывал глаз от меня. -Что смотришь?-спросила его,я. -Да ,вот...думаю как я мог встречаться с такой как ты.-с ехидной улыбкой ответил он. Я промолчала,зачем он издевается надо мной. -Честер,что происходит?-задал вопрос Алекс. -А что происходит? Всё отлично.-с насмешкой сказал блондин. -Ну всё же было нормально,почему вы так общаетесь,вы же любили друг друга?-задал вопрос солист. -Какая любовь,я тебя умоляю,она мне просто давала и всё,я никогда её не любил. Я просто в ярости,что он такое говорит, его будто подменили. Он смеялся,я не выдержала. Я резко встала из-за стола,дала ему звонкую пощёчину и поднялась к себе. Хлопнув дверью,я просто упала на кровать и начала плакать. Как же мне тяжело. В комнату постучали. -Можно.-это была Ребекка. Я нечего не ответила. Она зашла,закрыв дверь за собой и села рядом со мной. -Расскажи мне,что случилось?-её голос был таким доверчивым. Я обняла её. -Ты очень напоминаешь мне одного человека.-тихо сказал я. -Кого ,Стефани? -Глория.-тихо сказала я. -Кто это?-в недоумении спросила она -Это я. -То есть как? Я решила довериться ей,от неё так и веяло теплом. Я рассказала ей всё. -Стеф...то есть Глория, получается что это ты, та самая девушка которая погибла ,а они музыканты ,которые торговали наркотиками?-спросила она. -Да,ты наверно думаешь что мы преступники и убийцы,но это не так,мы просто пытались выжить.-ответила я. Она в недоумении смотрела на меня,наверно пытается переварить эту информацию. -А знаешь что,а пошли в клуб.-говорю я. -Ты уверенна -Более чем.-похлопав её по плечу говорю я. -Но, у меня даже нет нормальной одежды.-с сожалением говорит она. Я встала ,подошла к шкафу. -Вот тебе целый шкаф,можешь брать всё что хочешь.-указывая на шкаф,говорю я. Мы отправились в ванную краситься. Я выпрямила волосы,подвела глаза и нанесла на губы красную помаду. Затем я одела,белые шорты ,белый топ и КРАСНЫЙ ПИДЖАК. На ноги я одела красные туфли , на очень длиной шпильке. Ребекка тоже накрасилась и одела джинсы и футболку. Он посмотрела на меня своими большими зелёными глазами. -Ты пойдёшь в этом?-спросила она. -Да.-уверенно ответила я. Я с уверенным взглядом спустилась по лестнице,стуча каблуками. Парни все повернули голову и у них просто пропал дар речи. Стив смотрел на меня ,не отводя взгляд ,я лишь ухмыльнулась ему. За мной спускала Ребекка. -В-вы это куда?-спросил Алекс. -В клуб,хочешь с нами?-спросила я. -Эмм... -Я хочу,можно с вами?-ко мне подбежал Бред и положил руку мне на талию. Я улыбнулась. -Я тоже не против развеяться.-сказал Джей и подошёл к нам. -Алекс?-спросила я. -Спасибо,но я воздержусь.-ответил он. Я последний раз я решила взглянуть на Стива. Он встал со стула ,опять уронив его,стукнул кулаком по стене и поднялся на верх. -Теперь идём!-говорю я. "Месть будет сладкой"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.