ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я буду с тобой Беккс"

Настройки текста
-Ребекка, очень приятно.-сказал блондин, расширив свои большие голубые глаза. Он посмотрел на меня. Я отдала Стиву пакет и открыла машину. Ребекка села на заднее сиденье, между нами, я же сидела у Стива на коленях. -Ребята, познакомьтесь это Ребекка.-представила её я. Все смотрели на неё. Она испуганным взглядом посмотрела на меня, я улыбнулась. -Ребекка, это Бред, это Алекс, Джей ну, а Стива ты и так знаешь.-указывая на каждого из них рукой, сказала я. -Расскажи о себе, Ребекка.-сказал Джей. -Хорошо, меня зовут Ребекка, мне 19 лет, я живу здесь довольно-таки давно и работаю диджеем. -Диджеем, здорово.-подловил солист. -Вот мы и приехали.-выходя из машины сказала я. Я взяла ключи и повела её в дом. Она так похожа на Беккс, даже черты характера одни и те же. Но я прекрасно знаю, что это не моя девочка, я до сих пор помню лицо своей подруги, когда она лежала у меня на коленях и умирала. По моей щеке бесшумно скатывается слеза. -Нечего себе, какая красота! -сказала она. Я улыбнулась, она посмотрела на меня. -Эй ты чего, что-то случилось? -обеспокоенно спросила она. Я просто молча смотрела на неё и вспоминала моменты с Беккс. «Господи, да лучше бы ты забрал меня, в место неё»-по моим щекам скатывается уже вторая слеза, третья, четвёртая, пятая… Я сбилась со счёту. Она молча обняла меня, мне было так тепло, я уткнулась ей в плечо и тихо плакала. -Что случилось? -шёпотом спросила она. Я не могла вымолвить ни слова, мне было так больно, я просто рыдала уже в голос и не могла остановится. -Что случилось? -Стив бросил пакеты и подбежал к нам. Я отстранилась от Ребекки и увидела удивлённые лица парней. -Малышка…ты чего? Он обнял меня.Я уткнулась ему в шею. Мне было так плохо, я не могу без неё, мне её так не хватает. Я не хочу без неё жить… И НЕ БУДУ. Я отстранилась от него, посмотрела ему в глаза, я увидела в них страх и беспокойство. -Прости…я хочу по быть одна.-тихо сказала я. Я вышла из дома…и только переступив порог, я побежала. Я бежала так сильно, что чуть не сбила бабушку с ног. Но мне всё равно, мои мысли сейчас были только о том, как… ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ? Я бежала уже больше часа, спотыкалась, падала, периодически останавливалась, садилась на землю и закрыв руками лицо плакала, затем вставала и в новь бежала. Мои колени были разбиты в кровь, лицо всё опухло от слёз, но я всё равно бежала…бежала. У меня не хватило сил и я просто села на землю облокотившись на дерево, закрыла глаза. «Я всё равно буду с тобой Беккс!». Я услышала шум поезда. Я резко открыла глаза и вновь побежала на этот шум. Я остановилась около железной дороги, мимо меня всё ещё мчался поезд. Я села на рельсы и начала думать что же будет если я умру. Стив немножко погрустит, а потом найдёт себе другую «Глорию» и забудет меня, Алекс и Джей…тоже в скором времени забудут про меня, Ребекка…да она даже не знает меня, может она и будет со Стивом. Бреду, вообще всё ровно на меня, Чед, наверняка уже забыл про меня… Уже темнело, я услышала звук поезда, по рельсам прошла неприятная дрожь. -Скоро я буду рядом с тобой Беккс.-тихо сказала я. Мне не было страшно, мне было интересно что же будет дальше. Поезд всё был ближе и ближе. Я встала, посмотрела на небо, закрыла глаза и стала ждать поезд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.