ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Боль"

Настройки текста
Я очнулась в машине, я открываю глаза и вижу что в машине никого нет… кроме меня и Стива! Он сидит за рулём, а я одна на заднем сидение. Моя голова ужасно болит, а в животе не приятная боль. -Стив…что происходит? -хриплым голосом спрашиваю я. Он молчит. -Что происходит, я тебя спрашиваю? -я перешла на более грубый тон. Но он молчал, я не понимаю что происходит, куда делись ребята, как я оказалась в машине со Стивом? -Куда мы едим?.. Стив, твою мать, ответь мне! -я начала стучать кулаками по сиденью. Я устала, у меня не хватает сил даже на то, чтобы вновь за говорить с ним. Я закрыла глаза. Он резко за тормозил и вышел из машины. Я осталась одна. Что он делает? Он открывает дверь с моей стороны и смотрит на меня, я на него. Я не понимаю чего он добивается, утром он унижает меня при всех, а сейчас он привёз меня не известно куда. Я не пойду с ним, я очень обижена на него. Я скрещиваю руки на груди, закрываю глаза. -Отвези меня домой.-говорю я. -Нет. -Что значит нет? -я смотрю на него не понятным взглядом. -Нет, значит нет. -Чего ты хочешь? -Идём. -Я не сдвинусь с этого места, если ты не скажешь мне, зачем ты меня сюда привёз. Он смотрит на меня, а я улыбаюсь и вновь закрываю глаза. Вдруг он резко хватает меня за руку, перекидывает через плечо, ловко закрывает ногой машину и куда-то несёт меня. -Отпусти меня, отпусти меня не медленно… слышишь! -я начинаю кричать, стучать кулаками по его спине, но он даже не сбавляет шаг. -Если ты меня сейчас же не отпустишь то я буду кричать, кричать слышишь.-я не знаю как его остановить. Я начинаю кричать, звать на помощь, а он просто не обращает внимания на меня. В конце концов, я устала и просто повисла на нём. Он привёл меня на какое-то поле. На нём нечего не было кроме травы. Он поставил меня на ноги, а сам сел на траву.Я последовала его примеру. -Посмотри какой красивый закат.-говорит он, не отрываясь от неба. -Стив, зачем ты меня сюда привёл? -устало задаю вопрос я. -Увидеть закат. -А мне кажется что не только поэтому, Стив, что между нами происходит? -задаю вопрос я, затем перевожу свой взгляд на небо, а закат и правда красивый. -Глория, мы не можем быть в месте.-его слова отдавались болью в моей душе. -Но почему…почему Стив? Я смотрю на него, а он не отрывается от заката. Тогда я разворачиваю его голову к себе и смотрю прямо ему в глаза. -Скажи что не любишь меня…-тихо говорю я. Он попытался отвернуть голову в другую сторону, но я не дала ему этого сделать. Он молчал, по моей щеке покатилась слеза, он всё это видел. Он просто закрыл глаза. Я отпустила его. -Хочешь, я отвезу тебя домой? -спросил он. Я кивнула головой. Он помог мне встать и мы пошли к машине. Господи, ну почему всё так? Зачем он так со мной, я же люблю его. Мы дошли до машины, Стив начал открывать дверь, но заметил что колесо спущено. -Что за? -он наклонился и начал осматривать колесо. Я обошла машину, облокотилась на капот и закрыла глаза. Вдруг, меня кто-то резко хватает рукой за горло и тянет на себя. -Сти-иив…помоги!!! -кричу я. Стив, резко поднимается и бежит в мою сторону. -Ну здравствуй, Стив.-я узнаю этот голос…это Дезмонд. -Отпусти её ублюдок.-кричит он. -Я тебя предупреждал, а ты видимо не понял? Он давит мне на горло рукой, мне уже тяжело дышать. Я вижу как Стив набрасывается на него. Дезмонд резко достаёт пистолет и направляет мне его к голове. Стив останавливается. -Нет…не смей, что тебе нужно? -кричит Стив. -Что мне нужно? Мне нужно чтобы Алекс и ты лишились смысла жизни, а смысл вашей жизни это она.-отвечает он. Мне становится страшно, я в первые не хочу умирать. Стив смотрит на меня. -На счет три.-говорит он. Из моих глаз текут слёзы. -Раз… — я по губам произношу «Я люблю тебя, Стив.» — Два… -у него потекли слёзы из глаз- Три.-он спускает пистолет с предохранителя и нажимает на курок, я закрываю глаза. -Нет! -кричит Стив. Он ломает ветку у дерева и со всей дури ударяет Дезмонда по голове.Я падаю на землю… и чувствую резкую боль в плече, я поворачиваю голову и вижу что…пуля попала мне прямо в плечо. -Глория, малышка…нет, не умирай! -кричит Стив. Я закрываю глаза, не в силах терпеть эту боль. -Я люблю тебя…-последнее что я слышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.