ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я люблю ее"

Настройки текста
Я открываю глаза, нечего не могу разглядеть, всё расплывается. Я чувствую что еду в машине, я пытаюсь подвинутся, но чувствую сильную боль в плече, такое ощущение что мне вырывают кости. Я взвыла от боли. -Потерпи малышка, ещё чуть-чуть осталось.-сказал дрожащим голосом Стив. Он сидел за рулём и мчался по трассе. Я не в силах даже говорить. -Стив…мне больно.-выдавливаю я из себя. -Малышка, прости меня, это я во всём виноват.Потерпи пожалуйста.-говорит он. Мы подъехала к дому, Стив выбегает из машины и аккуратно берёт меня на руки. Он занёс меня в дом. Все сидели за столом. -О господи, что произошло? -спрашивает Ребекка, к нам подбегают ребята. -Она вся в крови, что случилось Стив? -кричит Алекс. -Её ранили…в плечо.-отвечает он. -Как это произошло? -спрашивает Бред. -Давай потом все вопросы, ты что не видишь что она истекает кровью?! -орёт Стив. -Срочно неси её в спальню.-говорит Ребекка. Господе, эта не выносимая боль, каждый выдох отдаётся мне сильной болью в плече. Стив положил меня на постель. Слёзы сами текли из моих глаз от боли. -Малышка…-Стив взял мою руку. -Нужно вытащить пулю.-говорит Джей.-Ребекка принеси пожалуйста спирт, нож… -Я знаю.-перебила его Ребекка и побежала на кухню. -Чёрт, Стив, как ты мог не уследить за ней? -спрашивает Алекс. -А зачем ему за ней следить, ему же всё равно на Глорию, он сам дал нам утром понять, что не любит её.-говорит Бред. Как же мне больно это слышать, я чувствую как пот стекает по моему лбу. -Заткнись, Я ЛЮБЛЮ ЕЁ…ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, если бы я остался вместе с ней, то он мог вообще убить её, вот посмотри!!! -кричит Стив, он кидает ему в лицо конверт. -Малышка моя потерпи немного.-говорит он и вновь берёт мою руку. В комнату забегает Ребекка, с подносом в руках. -Вот, я нашла анестезию.-говорит она. -Ты сможешь провести операцию? -спрашивает Стив. -Я…я никогда этого не делала.-отвечает дрожащим голосом Ребекка. Алекс подошёл ко мне, погладил меня по лбу.Он аккуратно снял с меня повязку, которой Стив пытался остановить кровь, из моей груди вырвался стон. -Ребекка коли ей анестезию.-говорит не уверенно он. -Ты уверен? -Нет Стив, я не уверен! -кричит он. Ребекка в колола мне обезболивающее. Алекс начал протирать рану спиртом, невыносимая боль. Он взял нож и посмотрел мне в глаза, я закрыла их. -О боже… Он сделал глубокий надрез, я не в силах сдержать боль, я начинаю кричать, сжимаю руку Стива, так что хрустят его кости. Анестезия совсем не уменьшила боль. Я чувствую что он начинает доставать пулю, я теряю сознание, всё расплывается, я нечего не чувствую. POV Стив Господи я словно чувствую её боль, я закрыл глаза от страха. Её руки стали холодными. -Глория, Глория ты слышишь меня? -я пытаюсь привести её в чувства. -ЧЁРТ, я достал её, Глория! -кричит Алекс. Я дрожащими руками дотрагиваюсь до её руки и пытаюсь нащупать пульс. ЕГО НЕТ! -Она не дышит.-тихо говорю я. Ребекка выбегает из комнаты. -Маленькая моя, ну ты чего… очнись, прошу тебя.-я начинаю делать ей массаж сердца, искусственное дыхание, бью её по щекам. Нечего не помогает, нет она не может просто так умереть, я не верю в это. Это я во всём виноват, это всё из-за меня. Я встал на колени, уткнулся головой ей в живот и стал молить бога. -Я вызвала скорую! -кричит Ребекка, но я её не слышу. Мы слышим сирену скорой помощи. Алекс бежит открывать им дверь. -Давайте же скорее, она может умереть.-тараторит Алекс. В комнату заходит доктор, он подходит к ней и нащупывает пульс. -Срочно, на носилки её! -кричит он. Двое санитаров аккуратно кладут её на носилки и несут в машину. -Я поеду с вами.-говорю я. -Хорошо. -Стив, мы поедим за вами на машине.-говорит Алекс. Я киваю головой, запрыгиваю в машину и мы срываемся с места. Врач одевает ей маску и делает укол. -Скажите, она будет жить? -Я нечего не могу вам сказать по этому поводу, очень большой риск. Я закрыл лицо руками.Господе, не забирай её у меня, я не смогу без неё, Я ЛЮБЛЮ ЕЁ! Машина подъехала, санитары повезли её в реанимацию. Ко мне подбежали ребята. -Она будет жить? -задал вопрос Алекс. Я не могу ему нечего ответить, просто язык не поворачивается. Моё сердце бешено бьётся, я сажусь на стул, откидываю голову назад и закрываю глаза. -Стив, что ты молчишь?! -кричит Ребекка. Я резко встаю и бью кулаком по стене. -Они нечего не могут сказать, они не знают! -ору я. Прошло уже больше двадцати минут никто не выходил из реанимации. Я так не могу. -Твою мать, да что они с ней там делают?! -Стив, успокойся.-говорит Ребекка. -Как я могу успокоится, когда Глория там, между жизнью и смертью?! -ору я. Вдруг из реанимации наконец-то выходит доктор, его перчатки все в крови. На моих глазах появляются слёзы, в горле застрял большой ком. -Что с ней? -я подбегаю к доктору, моё сердце бешено бьётся. -К сожалению она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.