ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Сложный выбор"

Настройки текста
Я не могу от него оторваться, мне хорошо с ним.Я не чувствую что целуюсь с кем-то чужим, от него идёт такое тепло, мне не хочется от него отрываться.Наши языки переплетаются, вырисовывают разные узоры, он не надолго отстранился от меня чтобы набрать воздуха и наши губы вновь смыкаются в нежном поцелуе. Его рука зарывается в моих волосах, я обвиваю его шею…и нам хорошо. Вскоре мы тихонько отстраняемся, и смотрим друг-другу в глаза. -Прости меня, я просто…-опуская глаза в низ, начал оправдывать себя Алекс. -Тссс…-я поднесла указательный палец к его губам.-Нам было хорошо, и это самое главное.-продолжаю я. Он смотрит на меня виноватым взглядом. -А как же Стив? -задал вопрос Алекс. Я не знаю что ему ответить, я прекрасно понимаю что именно сейчас я предала Стива. -Я поговорю с ним.-положив свои руки ему на плечи, дрожащим голосом отвечаю я. -Если ты боишься, я могу поговорить с ним и всё ему объяснить.-поправляя мои волосы, говорит он. -Нет Алекс, не стоит, я должна сама это сделать. Я аккуратно убираю его руки от себя и уверенно направляюсь в сторону дома. -Всё хорошо? -послышался волнительный голос солиста. -Всё отлично.-повернувшись к нему лицом, соврала я. Я захожу в дом, захлопываю спиной дверь, и медленно скатываюсь по ней в низ. «-Господе, зачем я это сделала? Как я могла предать его?..Молодец Глория, нашла себе очередную проблему.» Ну вот почему я сначала делаю, а потом только думаю о последствиях? Я вспоминаю объятия Стива, у нас с ним было всё так хорошо, до того времени как я поцеловалась с Алексом. -Что я наделала…-закрывая лицо руками, шёпотом произношу я. -Эй, ты чего? Я поднимаю голову и вижу, что передо мной стоит Ребекка.Мне так хотелось ей всё рассказать, кинуться на шею, от неё всегда исходит тепло. -Глория, расскажи мне что произошло? Я не выдержала и повисла у неё на шее, слёзы сами текли из моих глаз. -Я изменила ему…-прошептала я, ей на ухо. -Что? -также тихо задала вопрос она. Я резко отстраняюсь от неё, и громко, чётко выговаривая каждое слово, произношу: -Я ИЗМЕНИЛА СТИВУ! Моё сердце моментально уходит в пятки, я стояла просто в ступоре.На верху стоит… Стив, и смотрит на нас.Он всё это слышал! Он медленно попятился назад, и прислонившись к стене, скатился по ней.Я не знаю что мне делать: убежать прочь, подойти к нему и всё объяснить или сделать вид что я его не заметила. « Что мне делать?» -Глория это шутка?..Но с кем ты могла…с Алексом? Я не отрывая взгляда от Стива, кивнула в ответ головой. Ребекка закрыла рот рукой и с ужасом посмотрела на меня. -Сегодня утром, он признался мне в любви, а я не сдержавшись поцеловала его…в губы.-закусив губу, не зная зачем сказала я. Стив не мог больше этого вынести, он резко встал, бегом спустился по лестнице и выбежал из дома, больно задев меня плечом.Слёзы ещё сильнее лились из моих глаз, стекая по моим щекам, обжигая их, и плавно стекая в низ.Ребекка без всяких слов и упрёков прижала меня к себе, именно это мне сейчас и нужно.Она усадила меня на диван, и сделала мне зелёный чай. -Ну, а попробуй посмотреть на это с другой стороны? -предложила Ребекка. Я посмотрела на неё не понятливым взглядом. -Что ты чувствовала когда целовалась с ним? -продолжила она. Я вспоминаю наш поцелуй, и у меня мурашки бегут по коже. -Я не знаю какими словами это можно объяснить.Я могу сказать только одно, мне было с ним хорошо, я не могла от него оторваться.-отвечаю я. Она улыбается. Внезапно открывается дверь, это Алекс. Он держится за левый бок, я замечаю что у него разбита губа и под бит один глаз.Он проходит мимо нас, берёт аптечку и поднимается к себе в комнату. Не кто из нас даже не успел ему сказать не слова. -Мне кажется что тебе нужно поговорить с ним. -Ты права. Я медленно встаю, и направляюсь к нему в комнату.Я пытаюсь представить наш разговор.Я стою около его двери, и всё никак не решаюсь зайти туда. -Так соберись Глория.-говорю я сама себе. Я на автомате открываю дверь и захожу в комнату. Алекс стоит перед зеркалом и обрабатывает раны на лице. -С тобой всё в порядке? -спрашиваю я. -По мне не видно? -с сарказмом, вопросом на вопрос, отвечает он. Я тяжело вздыхаю. -Это Стив, да? -Ага.-приклеивая пластырь на лоб, протянул он. Я подхожу к нему, поворачиваюсь к зеркалу и смотрю на наше с ним отражение.Он не долго думая, берёт меня за руку, по телу проходит приятная дрожь. -Ты чувствуешь тоже, что и я? -задал вопрос он. -Надеюсь да.-тихо отвечаю я. Мне так приятно с ним находиться, я нечего не понимаю, у меня совершенно разные чувства к Стиву и к нему.С одной стороны я хочу находиться рядом с Алексом, а с другой, не хочу расставаться со Стивом. Мда…похоже я и впрямь сошла с ума. Алекс разворачивает меня к себе, и целует в губы. Опять те же ощущения… Нет я так больше не могу, я должна всё обдумать. Я резко отстраняюсь от него, и смотрю ему в глаза. -Прости.-бросаю я, и выбегаю из комнаты. Я направляюсь в нашу со Стивом комнату.Зайдя туда, я закрываю за собой дверь и ощущаю приятный запах его одеколона. Не долго думая, я беру дневник со стола, сажусь на кровать и принимаюсь за дело.

***

Дорогой дневник. Я совсем сошла с ума. Я не понимаю что со мной происходит. Вчера я чуть не покончила со своей жизнью, да дневник я уже сбилась со счёта.Но поверь мне, это ещё не самое главное, что произошло со мной.Я ИЗМЕНИЛА СТИВУ. Я до сих пор не могу в это поверить. Я даже не ожидала от себя такого.Сегодня утром я целовалась с Алексом…и мне это понравилось.Я не чувствовала что целуюсь с кем-то чужим, я чувствовала тепло, любовь ко мне, сердцебиение. Господе, неужели я люблю его? Этого не может быть.Но что же тогда было со Стивом? Мимолётная любовь или просто симпатия.Я нечего не понимаю.Но в любом случае я причинила Стиву боль, мне теперь стыдно смотреть ему в глаза. Сегодня мне первый раз снился Чед. Я до сих пор не могу поверить в то, что его больше нет. Я должна обдумать план и начинать действовать. Я не знаю как я буду мстить ему, но одно я знаю точно, я буду делать всё сама, я не могу подвергать опасности близких мне людей. Ещё одной смерти я точно не переживу. Я отложила дневник в сторону. Решив переодеться, я подошла к шкафу. Сегодня, я решила одеть, белую майку и чёрные, обтягивающие лосины.Волосы я собрала в высокий хвост и подкрасила ресницы. Я посмотрела на часы, было 11:00. Проголодавшись, я решила спуститься на кухню и перекусить. За столом сидел Стив, он держал в руке холодные пельмени и прижимал их к лицу.Я сделала себе кофе, взяла пару крекеров и села напротив него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.