ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГЛОРИЯ МАКФИН!-громко сказал Алекс."

Настройки текста
Внезапно кто-то врывается в комнату. «Господе, да когда же ты дашь мне умереть?» -Глория, твою мать… Стив подбегает ко мне, выхватывает осколок из моих рук, и швыряет его на пол.Он поднимает меня и смотрит мне прямо в глаза. -Что же ты делаешь со мной?..Я ведь люблю тебя.-прижимая меня к себе, прошептал он. Он отстранился от меня чтобы посмотреть на мою реакцию. Я не знала что со мной происходит, я будто не слышала его слов, не чувствовала его прикосновений. Всё что я сейчас ощущаю это боль. Я смотрю в одну точку. -Глория, ты слышишь меня? -он начал меня трясти. Я положила свои руки на его грудь, и посмотрела ему в глаза. -Я слышу тебя Стив.-прошептала я. Он с ужасом перевёл свой взгляд на мои руки. -Ты…ты что руками по зеркалу била? -ошарашенно задал вопрос он. Я кивнула в ответ.Посмотрев на блондина, я почувствовала что теряю силы, мои ноги подкосились и я упала прямо Стиву в руки. Он ловко подхватил меня, и положил на кровать. -Ребекка, срочно иди сюда.-позвал её Стив. -Иду.-послышался её голос. -Бегом.-выкрикнул Стив. -Бегу. Она забежала в комнату, её глаза в миг округлились, она не могла выговорить не слова. Внезапно в комнату вбежали Алекс и Джей. -Что здесь произошло? -задал вопрос Джей. -Господи… Глория! -выкрикнул Алекс и подбежал ко мне.-Ребекка срочно неси бинты, спирт…-начал перечислять солист. -Успокоительное.-продолжил Стив. Ребекка выбежала из комнаты, Джей побежал за ней.Стив взял мою руку и посмотрел на порез, его обеспокоенное лицо в миг переменилось на злое. -Что это такое? -он тряс мою руку.-Зачем ты это сделала? -не мог успокоиться блондин. Он резко отбросил мою руку, и встал с постели. -Стив, полегче, помни что только что на её глазах убили близкого для неё человека.-резко сказал Алекс. -Да мне просто это уже надоело! В который раз она уже пытается покончить с собой!!! -сорвался Стив. -ДУРА!!! -выкрикнул он. В комнату вбежали Джей и Ребекка. -Может ещё что-нибудь принести? -задал вопрос Джей. -Да, психолога ей вызовите! -выкрикнул Стив, и выбежал из комнаты. -Что это с ним? -спросила ошарашенная Ребекка Алекс лишь махнул рукой. Голова жутко болела, у меня не хватало сил чтобы говорить с ними и хоть как-то попытаться оправдать свой поступок.Да и к тому же я думаю что моим поступкам нет никого оправдания.Стив прав, я слишком всё близко принимаю к сердцу.Ребекка, обработала мои руки, я чувствовала сильное пощипывание, но оно никак не могло сравниться с болью которую я испытываю в душе.Она перебинтовала мои руки, и вколола успокоительное. -Сейчас тебе стане легче.-успокоила меня Ребекка. И действительно через несколько минут я почувствовала лёгкое облегчение.Алекс с Джеем принялись собирать осколки с пола, а Ребекка сидела рядом со мной и ждала пока я усну. Мои глаза начали медленно смыкаться, я чувствую что засыпаю. Я сижу на берегу того самого моря, и смотрю как вода разбивается о скалы. Я наслаждаюсь этим видом, этим воздухом, этим спокойствием которое я обрела… -Привет. Ко мне подходит Чед, и садиться рядом со мной. Я чувствую его тепло. -Привет.-он улыбается. -Мне так плохо без тебя.-продолжаю я. Он смотрит в даль и молчит. -Чед, я не хочу чтобы ты уходил, я не с могу без тебя. Он поворачивает голову и смотрит на меня. -Я всегда буду рядом с тобой, чтобы ни случилось…помни это.-в пол голоса произнёс он. Он начал медленно расплываться, и вскоре совсем исчез. Я просыпаюсь, мой взгляд падает на часы, ещё даже нет шести.Я посмотрела в окно.Рассвет.Не раздумывая я встала, набросила на себя халат и тихонько чтобы не кого, не разбудить вышла на улицу.Я даже не чувствую упадка сил, как вчера. Протерев глаза, я заметила что не далеко от меня, на скамье сидит знакомый силуэт.Алекс, это точно он.Я подошла к нему и тихонько села рядом с ним, на скамью.Он не отрывался от неба. -Чего не спишь? -нарушив тишину, спросил он. -Что-то не хочется.-ответила я. -Как себя чувствуешь? -Замечательно.-ответила я. -Рассвет, восьмое чудо света. Помнишь? -задал вопрос он. -Конечно.-спокойно ответила я. -Ты знаешь, а я ведь переживаю за тебя не меньше чем Стив.-произнёс он. -Я и не сомневаюсь. -За это время я так привык к тебе.-сказал он. -Я тоже, ты мне стал таким родным, прям как…-начала я, он резко перевёл своё внимание на меня. -Как брат? -подняв верхнюю бровь, задал вопрос он. Я молча смотрела в его большие, серые глаза. -Глория, я должен тебе кое в чём признаться.-неловко сглотнув, сказал он. -Я слушаю тебя Алекс. Он шумно вздохнул. -С первого дня как я тебя увидел, я почувствовал что, что-то меня в тебе привлекает, но долго не мог понять что.И вот когда я смотрел на вас со Стивом, во мне что-то просыпалось и я начал понимать что…что ревную тебя, к нему. Мне очень не ловко об этом говорить, но иногда я даже хотел оказаться на его месте. Он замолчал, а я всё не как не могла переварить то, что он мне только что сказал. -Алекс, я не понимаю что ты хочешь мне сказать.Ты можешь сказать прямо, что ты хочешь? Он обхватил ладонями моё лицо и смотрел мне прямо в глаза. -Прямо Глория, я хотел тебе сказать… Я люблю тебя. Мои глаза округлились от услышанного, а сердце начало бешено биться.Я до сих пор в шоке от того, что он мне только что сказал. -Алекс, что ты сказал… Он опустил глаза, встал и молча направился к дому. «Господе, какая же я дура.» -Алекс, подожди.-кричу я, и бегу за ним. Он даже не сбавляет шаг.Я уже начинаю задыхаться, но всё ровно бегу за ним.Я хватаю его за руку и разворачиваю к себе. -Алекс…-пытаюсь отдышаться я.-…если это шутка, то я тебя убью. -Извини, но придётся тебе смириться с этим и не убивать меня.-говорит он. Мы смотрим в глаза друг-другу.Я явно что-то чувствую к нему, и это точно не любовь к брату. -Повтори это.-произношу тихо я. -Зачем? -тяжело вздыхая, спрашивает он -Повтори, пожалуйста повтори.-умоляла его я. Он тяжело выдыхает, я опускаю свои глаза вниз.Вдруг он резко поднимает мой подбородок, и глядя мне в глаза, громко говорит: -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГЛОРИЯ МАКФИН!..Довольна? Я нечего ему не ответила, а тут и не нужны слова, здесь нужны действия. Я приблизилась к нему, он неловко сглотнул. -Да.-тихо ответила я. Наши губы сомкнулись в поцелуе, в страстном, горячем поцелуе.Я не знаю что я делаю, но мне это определённо нравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.